По Франции. Опрос. 1-тур.
France, Opinion Way poll:
Le Pen (FN-ENF): 26% ↓
Macron (EM-NI) 21% ↑
Fillon (LR-EPP): 20% ↑
Какие разные у французов настроения.
-теракты Брейвика сильно сказались на народных настроениях. Многие люди понимали в глубине души, что Брейвик — не дурак, а надвигающаяся исламизация Европы — не шутка. По этой причине в норвежских СМИ стало появляться много ксенофобских статей и материалов.
-не спешите жалеть норвежцев. Если не любите мигрантов, то знайте, что по сравнению с Москвой в Осло их почти нет
http://varlamov.ru/2258029.html
Он из Москвабада.
Это где лавэ дешевое.
Счас Медвепуты 200 000 рыл таджиков запустят -они научат вас родину любить.)
Norge:Это где лавэ дешевое.
Счас Медвепуты 200 000 рыл таджиков запустят -они научат вас родину любить.)
рыл таджиков
Владимир, разжигание национальной розни! Протестую!!!
Протест принят)
А когда Украину хаяли, что-то никто против не кричал!
Но протест по теме - Norge замечание.
Ок. Принял. Осознал.
"Не верю!" К.С.Станиславский
ОК. Галочку по воспитательному процессу поставил.
5.03.1946.
Fulton. Churchill delivers Iron Curtain speech
Гаага:Украина против России
-Российская Федерация продолжает свою кампанию против украинского народа...
http://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2017/03/6/7062589/
"...Трансформация Украины и укрепление связей с Европейским Союзом стали причиной особого раздражения России. Российская Федерация угрожала уничтожить экономику Украины, вводя карательные односторонние торговые ограничения, пыталась заморозить украинцев, прекращая поставки газа в холодный зимний сезон, ставила под сомнение территориальную целостность Украины..." Это из речи украинского чиновника в Гааге. А вот Руслан давеча:
RAZUM1:"...Трансформация Украины и укрепление связей с Европейским Союзом стали причиной особого раздражения России. Российская Федерация угрожала уничтожить экономику Украины, вводя карательные односторонние торговые ограничения, пыталась заморозить украинцев, прекращая поставки газа в холодный зимний сезон, ставила под сомнение территориальную целостность Украины..." Это из речи украинского чиновника в Гааге. А вот Руслан давеча:
рассказал нам,што Украина уж два года не покупает газ,ему на украинском канале ВатаTV рассказали.Кому верить? И ещё оттуда же,из речи чиновника:"...В оккупированном Крыму Российская Федерация полностью попирает права человека, внедряя политику культурного уничтожения и дискриминации..." Цирк с конями,да и только!
Читайте внимательно как это было сказано, а не вырывайте слова.
А если честно кому пытаюсь что-то доказать, человеку который сидит на денежной игле государства-агрессора, да он до последнего (пока будут поступать деньги), будет с пеной у рта доказывать что белое это черное, а черное это белое. И плюс ко всему сказанному по прежнему уверен что у вас какая детская обида на украинцев и Украину.
Разум, Вас наверное украинцы лупондили за милую душу? ) А?
Ну, в Ижевске? Вы наверное были толстым, жадным мальчишкой?
Не старайтесь копировать Руслана.У Вас не получится. Толстые и жадные мальчишки служили у нас в части призвавшись из Запорожья и Днепропетровска,если чё.
точно, Разума деды лупили..
Вот откуда упоротость насчет Украины ) так бы и сказали.)
Лупондили,упоротость...чё за язык такой? Ни хрена не понятно.
-благодаря своему участию в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) некоторые из входящих в него стран имеют возможность покупать российский газ по льготным ценам..
http://www.rbc.ru/economics/07/03/2017/58be65ad9a794708d9d120a9?from=main
Руслан свалил с неньки в США, я в свое время уехал в Россию. В том числе из-за языка. Хотя мои предки жили в Новороссии (смотрите карты 18-19 века) с середины того самого 19-го века. У меня сохранились документы на дом семейный, уже больше 110 лет как его прадед покупал. Родня до сих пор там живет, регулярно общаюсь. Последний раз был в 2013 году, теперь даже неизвестно когда смогу поехать.
Что бы тему дальше не развивать - ИМХО, Украина не состоялась как государство. Возможно повлияло то, что она никогда не была государством, возможно "хуторской" менталитет (моя хата с краю). То что сейчас происходит - гражданская война. У меня приятели/соседи воюют по обе стороны. Правда на Донбасс уехали добровольцы, а за неньку те, кто от призыва не смог убежать.
Гражданская война с участием России как государства и населения как личностей, все еще осознающих себя гражданами единой страны (бСССР), с одной стороны и при поддержке ЕЭС и США с другой стороны. Как-то оно так.
При этом лично я всерьез рассматриваю возможность переезда в США. Хотя и понимаю, что придется резко уходить вниз и по уровню жизни (даже за большие деньги я не смогу позволить себе то, что имею здесь), и по соц. статусу и по многим другим признакам, о которых я сейчас не имею понятия, так как никогда не был в США.
Украина ежемесячно закупает у Российской Федерации 10 тыс. т угля. Об этом во время программы "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" заявил советник министра внутренних дел Илья Кива.
"Мы также зависим сегодня от России. И угольная промышленность зависит точно так же, потому что порядка 10 тысяч тонн мы продолжаем покупать у России угля ежемесячно", - заявил Илья Кива.
Он отметил, что Украина продолжает покупать российский реверсный газ. И поэтому, по словам советника главы МВД, сложившаяся сегодня ситуация дала позитивный результат. "Правительством приняты решения, которые, на мое мнение, приведут к ослаблению противника", - заявил он.
http://112.ua/ato/kiva-ukraina-ezhemesyachno-pokupaet-u-rossiyskoy-federacii-10-tysyach-tonn-uglya-375213.html
Хм....
Україна через конфлікт на Донбасі вже другий рік потерпає від нестачі вугілля. Річ у тім, що на окупованій території переважно знаходяться шахти, що видобувають антрацит, на якому працюють українські ТЕС.
Минулого року український уряд покривав дефіцит вугілля за рахунок імпорту з Росії та Південної Африканської Республіки.
Цього року Кабмін також змушений був купувати вугілля за кордоном. На початку опалювального сезону міністр енергетики Демчишин повідомив, що Україна купуватиме вугілля в Африці по ціні $80 за тонну.
Проте розслідування "Української правди" виявило, що замість африканського українські ТЕС, ймовірно, отримують наше ж вугілля з шахт, які знаходяться на неконтрольованій території.
Більше того – за його поставками стоять люди, наближені до Віктора Медведчука, який бере участь у переговорах між Росією та Україної з урегулювання конфлікту на Донбасі.
http://www.pravda.com.ua/articles/2016/02/3/7097702/
Даааа.... Война - это.....война