Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime31/01/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

1.  цитата

Вот это описание мироустройства мне очень понравилось. Хоть и длинная но прочитал несколько раз. Читается легко.(на Освенциме ни кто не увязнет)    http://worldcrisis.ru/crisis/wc_2215580

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime1/02/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

http://garnizon13.ru/news/prognoz-razvitija-situacii-v-sirii.html

Капитан очевидность комментирует.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime1/02/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Кобыцкий: Прогноз интересный и серьезный. Для России, мне кажется, более предпочителен вариант победы на предстоящих выборах президента сша изоляционистов. США в таком случае начнут спасать свою экономику и уйдут из ряда регионов мира, что России только на руку. Одновременно будут усиливать давление и влияние на Европу, тем самым у коряя развал ЕС, что тоже на руку РФ. Интересен прогноз по возможному террорестическому сценарию ключевых фигур обоих кланов. Посмотрим

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime2/02/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Пока так..

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime2/02/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Я тут почитал ее предвыборные обещания, и прогнозы обозревателей. Вещи противоположные. Все таки Обама вел достаточно мягкую политику, экономика пошла вверх заметно. Не дай бог, Хилари.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

а Вы за кого??? и почему??Smile

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

За республиканцев однозначно. А кого выберут в кандидаты, от меня сие не зависит.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime3/02/2016IsOnline
     цитата

К Путину старина Генри приехал. Дружат видать.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/02/03/n_8205167.shtml

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime5/02/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

На Эхе статья :

http://echo.msk.ru/blog/bom_m/1706618-echo/

-Во многом США загнали себя в угол: сказал «а», надо сказать «б». Если Путин действительно коррумпирован, тогда по идее следовало бы ввести санкции против него лично. Но понятное дело, что этого не будет

-Но Путина лучше не трогать...

Не без "помощи" амеров. выращен Франкенштейн.

Был агнцем-когда давил своих, когда выводили миллиарды, скупали дома и бизнесы в США, когда не лез в чужую зону интересов...

- что может сделать бывший подполковник, загнанный в угол?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Общаемся сегодня с начальникам департмента запчастей, на компе вылазит заставка с Хилари Клинтон. Спрашиваю:

- Тебе нравится Хилари Клинтон?

- Абсолютно нет, она никому не нравится.

- Обама тоже никому не нравился, что не помешало ему победить.

- К моему большому сожелению, так и случается. Похоже второй раз на те же грабли наступим...

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime5/02/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Боюсь что двух демократов подряд даже американская экономика не выдержит. Не хватит запаса прочности и инерции.

Просто пока в стане республиканцев я не вижу реальных кандидатов...

• CommentAuthorKonstantin73
     цитата
    А вообще отношение к Трампу? Просто интересно.
    •  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Не умещается он у меня в голове как политическая фигура. Ничего не могу сказать. Может и будет польза если во глава государства, для разнообразия, встанет бизнесмен а не политики. Но ведь страна это не бизнес..

Не знаю..

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

В России страна бизнес, и политики там такие же.)

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Президент бизнесмен - Порошенко. Президент актер - Рейган. И из Трампа получится.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Получится?Cool

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

• CommentAuthorкобыцкий
    • CommentTime6/02/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

TISA представляет собой проект приватизации государства в части социальных, финансовых и информационных услуг.Выгадают от этого проекта не миллионы и миллиарды людей, а семьи мировой олигархии, выстраивающие планетарный концлагерь под названием «глобальное управление».

Знакомство с документами показывает, что речь идет о плане окончательного захвата власти в мире финансовой олигархией, хозяевами денег. Тут уже нет места пустопорожней демагогии по поводу «демократии», «прав человека», «социальной ответственности бизнеса». Тут все жёстко, конкретно, серьёзно, с пошаговым движением в заданном направлении. Это проект окончательного перехода к новому мировому порядку - примерно такому, как его описал Джордж Оруэлл в романах «1984» и «Скотный двор».

Хозяева денег спешат. Подписание Соглашения о торговле услугами запланировано на 2020 год, но существует вероятность того, что процесс будет форсирован.    http://worldcrisis.ru/crisis/2215318

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime6/02/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Прикольно им там. Жаль что мы этого не застанем, а возможно вообще никто.

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime9/02/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime10/02/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Инженеру!!!

Сань!!?? А это ты  про Украину??!!
    Дела неважнецкие у Вас ..да уж!!!Undecided
    Но ты не переживай!!!Smile - у нас в России всё так же как и у Вас в Украине !!!Undecided
    Или ты уже на правах Резидента такое постишь??? - тогда ладно.... Tongue outWink

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime10/02/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Вчера с приятелем списывался, пишет что все затаилось как перед бурей, такие у него ощущения. Ждет бума, и решил он тоже в этом году подать заявку на гринку. Сварщик он превосходный, машины мы делали с ним. Вот вам и политика, даже убежденный патриот и тот обзавелся мыслью уехать.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime11/02/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

https://www.youtube.com/watch?v=O2HvFXR8tDQ

Ребята посмотрите ролик, это пи...ц полный, очередная клоунада. 

"Студенты России требуют судить Барака Обаму за преступления. Обращение к ООН"

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Вот и ответ на вопрос откуда берутся все эти зомби?

Их оказыватся учат всему этому в высших учебных заведениях....

• CommentAuthorur-chen-ko
     цитата

Ролик, конечно, смешной), пионеров мне напомнили ранешних). Но мне вот интересно стало, а Вы поддерживаете внешнюю политику США во всем? Ну, там, Ираки всякие, где искали и не нашли и тому подобное.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

А Вы поддерживаете все действия своего правительства во внешней и внутренней политике?

Что искали и что не нашли я не знаю но знаю одно после того как Садам напал на Кувейт и показал насколько он неадекватен кто то должен был им заняться. Слишком этот регион важен для всего мира. Слишком много на него завязанно.

• CommentAuthorur-chen-ko
    • CommentTime12/02/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Не поддерживаю почти ничего, из того, что наше правительство и президент делают и внутри страны и снаружи, но для меня и ирак и кувейт, это однозначно нефть и деньги, и про насаждение демократии американской это сказки. Хотя, не все в мире однозначно.

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime12/02/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Дело не в насаждении демократии.

С Ираком все началось с нападения на Кувейт. После захвата Кувейта Саддам заявил что пойдет дальше. На ОАЭ. Эмираты и Саудиты начали готовиться к войне. Штаты были тут как тут.

Пока Саддам веселился внутри своих границ его практически не трогали. А вот когда он вышел за их пределы пришлось им заняться. Этот регион и так не стабилен и имеет много проблем. Там как раз такого вот неадекватного правителя не хватало. Было ясно что он должен уйти, раз не может сидеть в пределах своих границ. Ну а под каким соусом и кто именно будет его уходить было вопросом времени. Все и во всем обвиняют Штаты но после такого демарша уход Саддама был нужен всем. Практически без исключения.