Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime7/08/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Говорят,что когда догнал  и рассказал свои желания, щука повесилась.)

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime7/08/2017IsOnline
     цитата

Я фильм смотрел.Ничего подобного.И Вы можете взглянуть,только Вам расслабиться чем-то сначала надо будет.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime8/08/2017IsOnline
     цитата

Russian army in South Ossetia (part of Gruzia at time) 08/08/08, nine years ago

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Ждали освободителей.Нет?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

О да сей чорт,партия войны.по зомбиящику сей эксперт давно вещает россиянам кто враг,как скоро война и как родину любить.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Как д. Миша думаете, гомосеки страшнее?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Чем кто(што)?
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime9/08/2017IsOnline
     цитата

из "нашей компании по санкциям"

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Ну у Вас и компания!

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

У нас д.Миша, у нас.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-после того как произошла аннексия Крыма и разразилась «секретная война» на Донбассе, очевидно, что тогда, девять лет назад, Москва впервые попыталась на практике реализовать «доктрину Путина»:

Москва рассматривает территорию бывшего СССР (ну, может быть, за исключением стран Балтии — успели, гады, в НАТО вступить) как зону своих привилегированных интересов.

https://snob.ru/selected/entry/127734

мнение. почему бы нет?

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime9/08/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

-The IC [intelligence community] assesses North Korea has produced nuclear weapons for ballistic missile delivery, to include delivery by ICBM-class missiles

https://www.washingtonpost.com/world/national-security/north-korea-now-making-missile-ready-nuclear-weapons-us-analysts-say/2017/08/08/e14b882a-7b6b-11e7-9d08-b79f191668ed_story.html?tid=ss_tw&utm_term=.1bd1bc381817

---------------------------------------------------

Прикольно... и реакция Трампа: Fire and Fury

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime10/08/2017IsOnline
     цитата

http://www.rbc.ru/politics/10/08/2017/598c19359a7947603fd9894f?from=newsfeed Похоже,што Удальцов искренний революционер.Потому и сел в тюрьму реально.А навальные,пономарёвы и подобная братия - бизнесмены от политики.И в тюрьму реально никогда не попадут.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Инженер-ракетостроитель Роберт Шмукер (Robert Schmucker)

-Предыдущие ракеты, которые северокорейцы то и дело запускают, являются ракетами типа "SCUD", "Нодон" и "Точка" – все это советские разработки. По фотографиям с военных парадов, с запусков видно, что подавляющее большинство из них – старые советские ракеты.

Но новые ракеты, запуски которых состоялись в последние 12-14 месяцев, основываются на иной технологии, которая уже не имеет отношения к "SCUD" и другим. Они должны были создать эту технологию буквально из ничего. Но и здесь мы видим, что использованные в этих ракетах двигатели совершенно точно поступили из России.

ага, Путин подарил.)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Продал.Нет?Или не Путин? А может американцы,ну штоб спровоцировать? А может ракетостроитель вовсе не ракетостроитель? А может некомпетентный? А может фотографии с парадов - фотошоп? Вариантов - пипец,как говорицца.Smile

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Я вот понимаю почему Япония в 1905 на Россию перла, Англия за спиной. А вот куда и на кого Северная Корея гавкает, не имея никакой поддержки? Догавкаются.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Россия поддержала-гумконвой.

Мука-печенье для детей.)

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime10/08/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Аккурат 01.08.

Наврал. Зачеркнуть. 31.07.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Bell285:

Я вот понимаю почему Япония в 1905 на Россию перла, Англия за спиной. А вот куда и на кого Северная Корея гавкает, не имея никакой поддержки? Догавкаются.

КНДР особо поддержка и не нужна.Против войны в этом регионе Южная Корея(для неё это смерть),Япония(для неё тоже) и Китай.А вообще вся это херня происходит из-за принципиального нежелания США объединения двух Корей.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

США решили покупать ракетные двигатели у Украины

https://lenta.ru/news/2015/09/09/usa/

Как вариант?....

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

RAZUM1:

КНДР особо поддержка и не нужна.Против войны в этом регионе Южная Корея(для неё это смерть),Япония(для неё тоже) и Китай.А вообще вся это херня происходит из-за принципиального нежелания США объединения двух Корей.

Обьединения под чьим флагом?

Если это будет флаг Южной Кореи то я думаю что тут против не США а Северная Корея.

А если это флаг Северной Кореи, то я думаю что южные корейцы, зная что их ждет, скорее умрут чем согласятся. Тоже вроде от Штатов не много зависит.

Да и жалко южных корейцев.

Зачем им столько счастья под солнцеликим Кимчиком???

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Немцев однако не под знаменем ГДР объединяли. Южные корецы под северных не пргнутся, не идиоты. Северные под южных тоже, потому что наоборот.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Сейчас обьединение никак невозможно. Моя бывшая сотрудница (подчиненная) сейчас живет в Ю. Корее. В КЗ много корейцев. У моего бывшего начальника отец работал на СССР в те времена. Потом его (и не только) за что-то репрессировали и переселили в КЗ.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Как говорил один известный персонаж:«Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше».Smile Германии не объединяли,а присоединили одну к другой.Потому как ГДР самостоятельно,без опекуна супротив ФРГ ничего из себя не представляла.Опекун сдулся и слил восточных немцев.С Кореями ситуёвина другая.Это два полностью самостоятельных государства(несмотря на определённую зависимость ЮК от США).Одно экономически очень развито,другое в военном отношении - равных в регионе ещё поискать,ну кроме Китая и нас.И вот представьте себе,што договорились.Процесс кстати шёл,вялотекущий,пока без особых надежд,но шёл.Пока Обама и Клинтон не свели его на нет.А договорятся в конце концов стопудово.Один народ,одна культура.Время меняется в конце концов.Не поглотит одна страна другую,а именно договорятся.Представляете себе такого нового "азиатского дракона"? Вот и американская элита представляет.Не сказать што она от этого в восторге.Так-то братцы.Вобщем "ширше" надо смотреть.Smile А по поводу К.Ч.Ына - можно сколько угодно шутить,смеятся и балаганить по ево поводу,но он продолжает быть руководителем страны,а вот например главный его "стебарь" на форуме(бывший терской казак,ныне эмигрант),как гайки крутил - так и крутит.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

atofit:

Сейчас обьединение никак невозможно. Моя бывшая сотрудница (подчиненная) сейчас живет в Ю. Корее. В КЗ много корейцев. У моего бывшего начальника отец работал на СССР в те времена. Потом его (и не только) за что-то репрессировали и переселили в КЗ.

Мы же говорим не про "сейчас",а о векторе. И если его(вектор) постоянно сбивать,то конешно ничего не произойдёт.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

При нынешнем руководителе КНДР...  Сильно сомневаюсь...  Он конечно очень сильно блефует сейчас. Прямо таки на грани...  ЮК, в случае конфликта пострадает очень сильно. Япония тоже. В Японию легко попасть, она рядом. Какова будет точность? Ну, куда-нибудь да попадет.. А вектор конечно сбивать не надо. И зачем нужно этот "Гондурас" чесать? Живут себе и живут.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Великий Ким Чен Ын

Ныне сыну Ким Чен Ыра снова не до сна!
    На Корейский полуостров движется война.
    Все в ружьё! Боеготовность - с номером один!
    Едет по войскам с визитом - мудрый Ким Чен Ын!

В армии служить Кореской нынче веселО!
    Появилось у военных - женское лицо.
    Эх разьехайся кручина! Разойдись тоска!
    Воевать всегда готовы - женские войска!

Если б жил я и трудился щас  в К.Н.Д.Р. -
    Я бы феномен Корейский ставил б всем в пример!
    А особенным "решпектом" -  женский батальон!
    Ну а все дела в России - оставил б на потом...

У-ууух какие там девчёнки "ходютЬ" на  плацу!
    А короткие юбчонки, а? - девочкам к лицу!
    Задирайте девки ноги! Едет Ким Чен Ын!
    Наш корейский Муся-Пуся! Он у нас один!!!

А если завтра бой смертельный!? - Ринемся все в бой!
    Впереди с Корейским флагом Ким Чен Ын  младой!
    Расшибём весь "юг" по кочкам! Будут гады знать - 
    Как на "юге" фотки "Ынов" на кострах сжигать!

...Это если-б жил в Корее. Ну а так пока.
    Гложет ночью, днём и утром - русская тоска!
    И тревожит ежечасно "Таможенный союз"
    И Майдан, и Ходорковский и наша Беларусь!

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

atofit:

При нынешнем руководителе КНДР...  Сильно сомневаюсь...  Он конечно очень сильно блефует сейчас. Прямо таки на грани...  ЮК, в случае конфликта пострадает очень сильно. Япония тоже. В Японию легко попасть, она рядом. Какова будет точность? Ну, куда-нибудь да попадет.. А вектор конечно сбивать не надо. И зачем нужно этот "Гондурас" чесать? Живут себе и живут.

Объективности ради надо сказать,што про нынешнего руководителя СК мы ничего не знаем,информации объективной об этом человеке,кроме как из памфлетов у нас нет.Рассуждать бессмысленно .ЮК в случае конфликта не просто пострадает,а исчезнет с карты мира.По поводу точности ракет СК у меня сомнений нет,как и у разведок всех стран мира я думаю.Иначе бы вопрос с СК давно бы был закрыт.Конфликт в этом регионе и для нас может закончится печально.В смысле всех дальневосточных проектов.Представляете себе миллионы корейских беженцев из обеих Корей?Единственное кому пох - это элите США.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

atofit:

Великий Ким Чен Ын

Ну а я што говорю - только из памфлетов.Laughing