Говорят,что когда догнал и рассказал свои желания, щука повесилась.)
Я фильм смотрел.Ничего подобного.И Вы можете взглянуть,только Вам расслабиться чем-то сначала надо будет.
Russian army in South Ossetia (part of Gruzia at time) 08/08/08, nine years ago
Ждали освободителей.Нет?
О да сей чорт,партия войны.по зомбиящику сей эксперт давно вещает россиянам кто враг,как скоро война и как родину любить.
Как д. Миша думаете, гомосеки страшнее?
из "нашей компании по санкциям"
Ну у Вас и компания!
У нас д.Миша, у нас.
-после того как произошла аннексия Крыма и разразилась «секретная война» на Донбассе, очевидно, что тогда, девять лет назад, Москва впервые попыталась на практике реализовать «доктрину Путина»:
Москва рассматривает территорию бывшего СССР (ну, может быть, за исключением стран Балтии — успели, гады, в НАТО вступить) как зону своих привилегированных интересов.
https://snob.ru/selected/entry/127734
https://www.washingtonpost.com/world/national-security/north-korea-now-making-missile-ready-nuclear-weapons-us-analysts-say/2017/08/08/e14b882a-7b6b-11e7-9d08-b79f191668ed_story.html?tid=ss_tw&utm_term=.1bd1bc381817
---------------------------------------------------
Прикольно... и реакция Трампа: Fire and Fury
http://www.rbc.ru/politics/10/08/2017/598c19359a7947603fd9894f?from=newsfeed Похоже,што Удальцов искренний революционер.Потому и сел в тюрьму реально.А навальные,пономарёвы и подобная братия - бизнесмены от политики.И в тюрьму реально никогда не попадут.
Инженер-ракетостроитель Роберт Шмукер (Robert Schmucker)
-Предыдущие ракеты, которые северокорейцы то и дело запускают, являются ракетами типа "SCUD", "Нодон" и "Точка" – все это советские разработки. По фотографиям с военных парадов, с запусков видно, что подавляющее большинство из них – старые советские ракеты.
Но новые ракеты, запуски которых состоялись в последние 12-14 месяцев, основываются на иной технологии, которая уже не имеет отношения к "SCUD" и другим. Они должны были создать эту технологию буквально из ничего. Но и здесь мы видим, что использованные в этих ракетах двигатели совершенно точно поступили из России.
Продал.Нет?Или не Путин? А может американцы,ну штоб спровоцировать? А может ракетостроитель вовсе не ракетостроитель? А может некомпетентный? А может фотографии с парадов - фотошоп? Вариантов - пипец,как говорицца.
Я вот понимаю почему Япония в 1905 на Россию перла, Англия за спиной. А вот куда и на кого Северная Корея гавкает, не имея никакой поддержки? Догавкаются.
Россия поддержала-гумконвой.
Мука-печенье для детей.)
Аккурат 01.08.
Наврал. Зачеркнуть. 31.07.
Bell285:Я вот понимаю почему Япония в 1905 на Россию перла, Англия за спиной. А вот куда и на кого Северная Корея гавкает, не имея никакой поддержки? Догавкаются.
КНДР особо поддержка и не нужна.Против войны в этом регионе Южная Корея(для неё это смерть),Япония(для неё тоже) и Китай.А вообще вся это херня происходит из-за принципиального нежелания США объединения двух Корей.
США решили покупать ракетные двигатели у Украины
https://lenta.ru/news/2015/09/09/usa/
Как вариант?....
RAZUM1:
КНДР особо поддержка и не нужна.Против войны в этом регионе Южная Корея(для неё это смерть),Япония(для неё тоже) и Китай.А вообще вся это херня происходит из-за принципиального нежелания США объединения двух Корей.
Обьединения под чьим флагом?
Если это будет флаг Южной Кореи то я думаю что тут против не США а Северная Корея.
А если это флаг Северной Кореи, то я думаю что южные корейцы, зная что их ждет, скорее умрут чем согласятся. Тоже вроде от Штатов не много зависит.
Да и жалко южных корейцев.
Зачем им столько счастья под солнцеликим Кимчиком???
Немцев однако не под знаменем ГДР объединяли. Южные корецы под северных не пргнутся, не идиоты. Северные под южных тоже, потому что наоборот.
Сейчас обьединение никак невозможно. Моя бывшая сотрудница (подчиненная) сейчас живет в Ю. Корее. В КЗ много корейцев. У моего бывшего начальника отец работал на СССР в те времена. Потом его (и не только) за что-то репрессировали и переселили в КЗ.
Как говорил один известный персонаж:«Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше». Германии не объединяли,а присоединили одну к другой.Потому как ГДР самостоятельно,без опекуна супротив ФРГ ничего из себя не представляла.Опекун сдулся и слил восточных немцев.С Кореями ситуёвина другая.Это два полностью самостоятельных государства(несмотря на определённую зависимость ЮК от США).Одно экономически очень развито,другое в военном отношении - равных в регионе ещё поискать,ну кроме Китая и нас.И вот представьте себе,што договорились.Процесс кстати шёл,вялотекущий,пока без особых надежд,но шёл.Пока Обама и Клинтон не свели его на нет.А договорятся в конце концов стопудово.Один народ,одна культура.Время меняется в конце концов.Не поглотит одна страна другую,а именно договорятся.Представляете себе такого нового "азиатского дракона"? Вот и американская элита представляет.Не сказать што она от этого в восторге.Так-то братцы.Вобщем "ширше" надо смотреть. А по поводу К.Ч.Ына - можно сколько угодно шутить,смеятся и балаганить по ево поводу,но он продолжает быть руководителем страны,а вот например главный его "стебарь" на форуме(бывший терской казак,ныне эмигрант),как гайки крутил - так и крутит.
atofit:Сейчас обьединение никак невозможно. Моя бывшая сотрудница (подчиненная) сейчас живет в Ю. Корее. В КЗ много корейцев. У моего бывшего начальника отец работал на СССР в те времена. Потом его (и не только) за что-то репрессировали и переселили в КЗ.
Мы же говорим не про "сейчас",а о векторе. И если его(вектор) постоянно сбивать,то конешно ничего не произойдёт.
При нынешнем руководителе КНДР... Сильно сомневаюсь... Он конечно очень сильно блефует сейчас. Прямо таки на грани... ЮК, в случае конфликта пострадает очень сильно. Япония тоже. В Японию легко попасть, она рядом. Какова будет точность? Ну, куда-нибудь да попадет.. А вектор конечно сбивать не надо. И зачем нужно этот "Гондурас" чесать? Живут себе и живут.
atofit:Объективности ради надо сказать,што про нынешнего руководителя СК мы ничего не знаем,информации объективной об этом человеке,кроме как из памфлетов у нас нет.Рассуждать бессмысленно .ЮК в случае конфликта не просто пострадает,а исчезнет с карты мира.По поводу точности ракет СК у меня сомнений нет,как и у разведок всех стран мира я думаю.Иначе бы вопрос с СК давно бы был закрыт.Конфликт в этом регионе и для нас может закончится печально.В смысле всех дальневосточных проектов.Представляете себе миллионы корейских беженцев из обеих Корей?Единственное кому пох - это элите США.При нынешнем руководителе КНДР... Сильно сомневаюсь... Он конечно очень сильно блефует сейчас. Прямо таки на грани... ЮК, в случае конфликта пострадает очень сильно. Япония тоже. В Японию легко попасть, она рядом. Какова будет точность? Ну, куда-нибудь да попадет.. А вектор конечно сбивать не надо. И зачем нужно этот "Гондурас" чесать? Живут себе и живут.
atofit:Ну а я што говорю - только из памфлетов.Великий Ким Чен Ын