Медвепуты по другому не умеют. У них империя. Без штанов, но империя.
По-какому не умеют? Вы о чём?
"Для кавказца сравнение с женщиной есть прямое оскорбление и заявления типа "неверная жена" просто неприемлимы. И если МИД об этом не знает значит что они не считают Армению даже за младшего брата или партнера.Список подобных не совсем дружественных действий можно продолжить но надеюсь сама идея и мысль понятна."
А какое ко всему этому хохлосрачу,простите разноголосью на просторах интернета имеет Российский МИД? Или то,о чём Вы пишете было озвучено на официальном уровне? А уж уровень приличия в опусах серьёзных людей,представляющих,как Вы правильно выразились,"проамериканские силы" просто зашкаливает:"...Ведущие - мудаки. Даже женщины (притом, что женщина - мудак - явление весьма редкое). Ну а кто, как не мудак, Крашенинникова с телеканала "Звезда"? Согласитесь..."https://armenia.im/6/175789.html .Очередная попытка расшатать отношения.Не получилось с цветной революцией в Ереване,значит пойдут другим путём.
"На официальном уровне Кремль вполне себе не препятствовал подписанию Соглашения между Арменией и ЕС. Более того, когда переговоры о новом тексте документа стартовали в 2015 году, был в курсе всех нюансов", - написал Маркедонов на своей странице в ФБ.
По его словам, президент Армении Серж Саргсян до поездки в Брюссель побывал в Москве, встретился с российским коллегой Владимиром Путиным. " http://newsarmenia.am/news/politics/markedonov-prizval-zatknutsya-lyubitelyam-sochnykh-obrazov-i-prekratit-isteriku-na-rossiyskom-tv-po-/
Ну если Вы хотите сказать что на главных каналах телевидения РФ могут говорить что либо отличающееся от линии партии то я приношу Вам свои извинения.
Недопонял ситуацию и российские власти так не считают и к этим высказываниям никакого отношения не имеют.
Извиняюсь еще раз.
Ну и человек который писал про мудаков тоже не допонял. Поэтому так и написал. Хотя видно что сдерживался. Как я уже сказал такое высказывание на кавказе прямое и очень тяжелое оскорбление. Вот человек недопоняв ситуацию и высказался.
Может если бы хоть пол словом какое либо другое российское издание или канал сказали бы что так не думают то и мы, такие недалекие люди, не приняли бы все это за точку зрения оффициальной власти.
Ну а по поводу всех остальных пунктов и не стоит говорить я думаю. По всей видимости мы опять что то не так понимаем. Так что соглашусь с Вами что Россия делает все правильно в отношении Армении просто мы этого не понимаем.
Все. Извинения я принес. Тема закрыта. И публикация записана на заказ. И точно так же на тот же заказ начинает думать все больше армян хотя все медийное пространство Армении, телеканалы и другие СМИ, в руках пророссийских сил. Наверное исполнители заказа просто речистее если без всех оффициальных медия умудряются охмурить людей.
Вы так любите недопонимать и извиняться,агат.Это очень забавно.От Вас всегда приятно принимать извинения.А хотел я сказать одно - не надо делать из мухи слона.Господин Маркедонов прав.
Вы тож достаточно забавны.
Это приятно.Когда все станут забавны,в мире не останется злости.
" Гражданская война в Судане идет с 2013 года, после того как в 2011 году независимость провозгласила южная часть страны. Официально Россия не принимала участие в конфликте. Президент Судана встретился с президентом Владимиром Путиным и заявил, что его страна нуждается в защите "от агрессивных действий США". Во время этого визита президент Судана обсудил также с Владимиром Путиным и министром обороны России Сергеем Шойгу вопрос создания российской военной базы, которая могла бы появиться в Порт-Судане на берегу Красного моря - втором по величине городе страны и ее единственном морском порте. Как заявил первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности российского Совета Федерации Франц Клинцевич: "Понятно, что решение о создании в Судане российской военной базы на Красном море будет принимать Путин как верховный главнокомандующий, но лично я не вижу причин, по которым Россия может отклонить предложение суданской стороны, если таковое последует".
Жинка сегодня услышав, как "мы" Сирию будем восстанавливать, очень жестоко ругалась разными нехорошими словами..
Вспоминая медицину и образование, а точнее её отсутствие.
о Судане расскажу, вместе "посмеемся"
Norge:а кто ей сказал,што "мы" будем Сирию восстанавливать? Смешно.У Сирии полно нефти,вот за счёт её и будет восстанавливаться.Жинка сегодня услышав, как "мы" Сирию будем восстанавливать, очень жестоко ругалась разными нехорошими словами..
Вспоминая медицину и образование, а точнее её отсутствие.
о Судане расскажу, вместе "посмеемся"
Военная база в Судане,напротив Саудовской Аравии.Круто.
Телевизор сказал.
Круто, когда на лечение детей и стариков не побираются. Строят инфраструктуру, развивают промышленность, сех. хозяйство, торговый флот.
Это круто.
Norge:Круто будет ,когда придёт дядя Сэм и расскажет безоружным,как и что они должны будут делать.Проходили уже.Круто, когда на лечение детей и стариков не побираются. Строят инфраструктуру, развивают промышленность, сех. хозяйство, торговый флот.
Это круто.
Norge:Смотрите чаще.Телевизор сказал.
точно, поколениями проходили.
5/12/ 94 году был подписан Будапештский Меморандум.
Россия пообещала уважать территориальную целостность Украины в обмен на отказ от ядерного оружия.
2015: Будапештский меморандум был грубо нарушен страной, которая обязалась воздерживаться от угрозы или применения силы против территориальной целостности или политической независимости Украины.
-лично меня достало платить из своего кармана за ошибки различных полит. упырей.
платит за их желания и хотения в разное для страны время.
с притворным заглядыванием в глаза и попыткой пояснить что -так надо. вот и все.
Интересно,сколько Вы заплатили?Считали?
зачем Вам это..)) мон колонель Куда интереснее Украина!
-Мои ватные коллеги на работе так же убиваться о судьбе Мишико.
Ну Вы заявляете што достало платить,а как до дела доходит - не знаете платите или нет.Кто-то врёт?))) Слово же оно у порядошных-то людей - не воробей.И начальник призывал "за базар отвечать".
Norge:Сильно сомневаюсь,што убиваются.Ржут скорее.зачем Вам это..)) мон колонель Куда интереснее Украина!
-Мои ватные коллеги на работе так же убиваться о судьбе Мишико.
Шведы больше 200 лет без войны живут.
За годы войны Швеция смогла приумножить свой золотой запас за счет торговли железом с Германией. К примеру, в 1939 году в Германию уходили 70% шведского железа и 50% железной руды. С началом войны доля Швеции в германском импорте только возросла. Кроме того, Германия не могла обходиться без продукции шведского концерна SKF, который выпускал подшипники для военной техники. Общая выгода Швеции от торговли с рейхом может быть выражена в цифре в 10 млрд современных долларов. В дальнейшем эти капиталы стали материальной базой для реформ, приведших к построению шведского социализма.
Источник: Кто больше всего заработал на Второй мировой войне
Про шведский социализм авторы по-моему лишканули,у страны приличный внешний долг,а то што на войне нажились - это да.
Norge:будапештский меморандум не имеет никакого юридического статуса, так как не был ратифицирован ни одной страной. бумага о намерениях, которые остались намерениями... подписали, когда надо было забрать у обезьяны гранату вывезти ядерное оружие, и тут же забыли все подписанты.5/12/ 94 году был подписан Будапештский Меморандум.
Россия пообещала уважать территориальную целостность Украины в обмен на отказ от ядерного оружия.
2015: Будапештский меморандум был грубо нарушен страной, которая обязалась воздерживаться от угрозы или применения силы против территориальной целостности или политической независимости Украины.
Обезьяны, говорите..
Так -Вы отзываетесь о целом народе.
а потом удивляетесь, что всех ( русских) поголовно ненавидят?
что такое внешний долг Швеции? Вы знаете? расскажите. это интересно.
Я не представляю.