Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime10/04/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Stanley:

К власти пришли те, кому "идеалы Майдана" не нужны, им воспользовались как лазейкой в правительство, и вот результат.

Stanley:

За то они не вата.

И чудненько...Wink Как будто два разных чела говорят. А что лучшЕ? Что не вата или что не те пришли? Или результат?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

А что лучше, когда люди выбирают одного кандидата, а подтасовывают другого со скупой слезой, или когда одни мрут на баррикадах, а другие уже в очереди стоят в правительство и делят кресла. Такие дела чел.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Так я и спрашиваю, что лучше? Вы на вопрос вопросом не отвечайте. Я первый спросил. Сами себе противоречите.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Оставлю вас в догадках, такой вот я загадочный, хотя и так вам все ясно и понятно как белый день. А если не ясно и не понятно, то звиняйте.Laughing

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Stanley:

Оставлю вас в догадках, такой вот я загадочный, хотя и так вам все ясно и понятно как белый день. А если не ясно и не понятно, то звиняйте.Laughing

Тихо стало на Аргуновской. Зябко даже. Словно озноб какой нервный со всеми сделался. Или будто грустный удавленник начал к ним ходить

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime11/04/2016IsOnline
     цитата

Вам Атофит, не хватает тут собеседника, "тот о ком не говорят"..ну Вы знаете..

"Тот", тоже живо интересовался всем, окромя своей страны... Звиняйте и меня.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Я уже говорил, если кого-нибудь что-то не устраивает по отношению ко мне - обращайтесь к администрации. Чем интересоваться и с кем обсуждать, я уж сам решу. Так же как и вы.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Отлично, я же извинился.)Tongue out

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Все нормально в отношении вас, все устраивает.))) Не принимайте все так близко к сердцу.)))

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Тогда и вы, милостивые государи, не сочтите за труд, примите мои уверения в совершеннейшем к вам почтении. Засим откланиваюсь.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime13/04/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

https://cont.ws/post/247324

Про выборы в Сирии с улыбкой

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime19/04/2016IsOnline
     цитата

-Помните слова Владимира Путина о катастрофе, которая наступит, если цена барреля опустится ниже 80 долларов?

Президент определенно имел в виду не мировую экономику, а российскую, которая почти полностью зависит сейчас от нефти...

https://meduza.io/feature/2016/04/18/pochemu-neftyanoy-sammit-v-dohe-provalilsya

______________________________________________________________________________________________________________________

- не полностью, процентов на 50-60., ..

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime19/04/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Интересное кино.

Единственная страна где налоги выше чем в России это Венесуэла..

Даже у разгромленного Ирака налоги и себестоимость ниже, много ниже, чем в России. А уж про Иран с 0% налогов вообще промолчу...

Весьма показательные цифры....

Обратите внимание на Норвегию, страну с одним из самых высоких уровней жизни, 0.19% налогов...

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime20/04/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

-Еврокомиссия сегодня предлагает безвизовый режим для граждан Украины...

- Также сообщается, что Еврокомиссия может 4 мая предложить Турции безвизовый режим..

http://www.kommersant.ru/doc/2968509

Отмена виз будет применена только к владельцам биометрических паспортов.

Через 20 дней после публикации в  Официальном журнале Европейского союза.

( ..only short-stay visas valid for up to 90 days of travel in any 180-day period for business, tourist or family purposes. The visa exemption does not provide for the right to work in the EU.)

http://europa.eu/rapid/press-release_IP-16-1490_en.htm

И это тоже  отличная новость

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime23/04/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

-Еврокомиссия сегодня предлагает безвизовый режим для граждан Украины...

- Также сообщается, что Еврокомиссия может 4 мая предложить Турции безвизовый режим..

- See more at: http://www.vstrechaem.com/forum/discussion/926/9/politika/#Item_6

Есть такой анекдот:

-Когда Украине дадут безвизовый режим?

-Только после Турции.

-А когда дадут Турции?

-Никогда.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime26/04/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Saudi Arabia Warns of Economic Fallout if Congress Passes 9/11 Bill

WASHINGTON — Saudi Arabia has told the Obama administration and members of Congress that it will sell off hundreds of billions of dollars’ worth of American assets held by the kingdom if Congress passes a bill that would allow the Saudi government to be held responsible in American courts for any role in the Sept. 11, 2001, attacks.

http://www.nytimes.com/2016/04/16/world/middleeast/saudi-arabia-warns-ofeconomic-fallout-if-congress-passes-9-11-bill.html?_r=0

Саудовской Аравии, плюнувшей в лицо американскому президенту, придётся пойти либо по тяжкому пути западных санкций, либо ознакомиться с идеями «арабской весны» и ускоренной демократизации. Американскому ВПК пойдут новые заказы, а в казну США пойдут налоги. Заодно и нефть подорожает, что осчастливит американских добытчиков.

http://topwar.ru/94283-ostalos-plyunut-v-lico.html

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Ну английский и русский текст совсем не похожи.

Это даже не гугл переводчик а черт знает что...Laughing

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Ясно дело, что не перевод. Это два разных источника.Smile

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Я это понял.

Просто это еще раз показывает как преподносят новости разные СМИ и насколько эти сообщения соответствуют действительности..

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Преподносят по-разному, но факты от этого не меняются.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Ну если по вашему заявления:

-Саудовская Аравия сказала если обьявите нам санкции будем продавать ваши активы.

и

-Саудовская Аравия плюнула в лицо американском президенту.

Это одно и тоже то да. Факты те же.

Просто я не думал что заявление типа:

-Э, чувак, ты мне денежку должен так что давай не бум ссориться и надо наезжать на меня.

Означает плевок в лицо.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime1/05/2016IsOnline
     цитата

-В Эстонии, у границ с Россией, начались крупные учения НАТО

http://izvestia.ru/news/612282#ixzz47Td5k1ZPбя

Это плохо, дергать Медвепутов за яйца. А счас весна-обострение у некоторых...

Плохо это, ребзя.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime2/05/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Это как раз для того, что бы эти стабильные государи перестали нимбом об потолок цеплять.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime2/05/2016IsOnline
     цитата

Им пох, они будут продолжать, а вот нам..

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime3/05/2016IsOnline
     цитата

Агат,как думаете, если Армения признает Карабах, то....

Thx a lot.

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime3/05/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Предсказать очень трудно. До сих пор Армения откладывала это в надежде на нормальное мирное урегулирование. Признание будет являтся политической эскалацией ситуации. Я наших правителей не очень жалую по нескольким причинам но в одном надо отдать им должное. Они проявили достаточно мудрости. Не поддаваться на все желание Штатов утвердиться там и оставаться союзником России. Однако за все эти годы это была как бы игра в одни ворота. Хотя до сих пор внешние границы Армении охраняют российские пограничники и в Армении стоит российская база реальным союзником Россию назвать трудно. Азербайджан это нефть, это деньги и это союзник Турции и Россия ведет себя не совсем корректно по отношению к своему союзнику. Россия и Армения связанны договором о безопасности но тем не менее еще ни разу не было сказанно ни слова против обстрелов Армянской территории со стороны Азербайджана. Я имею ввиду имено Армению а не Карабах.

Политические последствия признания Карабах Арменией предсказать трудно но то что конфликт перейдет на другой уровень и политическом и в военном плане это однозначно.

И штаты могут воспользовать моментом что бы утвердиться там. Не надо забывать что второе по количеству сотрудников штатовское посольство в мире находится в Армении. У них там есть интересы и планы и они будут пользоваться любой возможностью что бы попробовать увести Армению из под российского влияния под свое..

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime9/05/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Кто владеет страной

Это про Америку. Но к России относится тоже в полной мере.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime9/05/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Парадокс Кондорсе

Это на тему как проводят демократические выборы. Например за Путина (если в списке достаточное количество кандидатов)