— В эфире передача «Спрашивайте — отвечаем». Товарищ Иванов из села Кукуево спрашивает нас, что такое сольфеджио.
— Отвечаем: тут людям жрать нечего, а он выпендривается!
«В капиталистическом мире человек эксплуатирует человека, а в социалистическом — наоборот»
Мда....
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
— Хорошо ли в Армении с мясом?
— С мясом в Армении хорошо, а вот без мяса очень плохо!
— В Программе КПСС записано, что к концу текущей пятилетки каждая советская семья будет обеспечена отдельной квартирой, к концу следующей пятилетки у каждой семьи будет холодильник, ещё через пять лет — телевизор, а к построению коммунизма у каждой семьи будет вертолёт. Спрашивается: зачем вертолёт?
— А вот вы представьте себе, например, что где-нибудь в Одессе или Воронеже в продажу вдруг выкинули копчёную колбасу
Стоит армянин перед памятником Пушкину.
— Вот армянин, ай да армянин! В центре Москвы памятник поставили.
— Это не армянин, это русский поэт.
— Как не армянин? Написано: «ГАЗОН ЗАСЕЯ́Н». (ударение на Я)
Курорты Анапы ждут!
Norge:Курорты Анапы ждут!
Вот как себя позиционирует этот человек творческой мысли:
http://vasya-lozhkin.livejournal.com/
http://vasya-lozhkin.ru/
У вас отличное чувство юмора, поздравляю!
Да уж...
Ужасно, что есть почитатели таланта...
Из переписки (моей) со знакомым из КЗ:
Предисловие,
Фото 10 советских рублей в соцсети и текст:
Вот так и жили.
Я: Так же как и доллару на него. И где щас он и где доллар?
Он: это же ждет и доллар, кирдык (он это серьезно говорит)
Я: А что тебе доллар? у тебя тенге, тебе ничо не грозит, завидую.
Избегаю этого слова(нехорошо наверное), но на ум приходит спальная принадлежность, изготовленная из натурального хлопка.
Извините, что там мат.( в смысле нецензурщина), Если противоречит нашим принципам....Владимр , вам решать, оставить или нет.
И когда все это произойде?
Может нам стоит присмотреться куда линять отсюда??
Не очень хоцца попасть по влияние Китая. Канада и Евросоюз выглядят предпочтительнее..
это уже происходит... в сладком сне ватника
uaengineer:Но перед этим доллару кирдык.это уже происходит... в сладком сне ватника
Ззззз......
Ну во первых это все устарело.
Это было написанно в 2009 году и предрекало распад в 2011-2012 годах. Чето распада и даже намеков на него пока не видно.
Если экономический кризис может стать катализатором развала то, на мой неискушенный взгляд, Россия намного ближе к этому. У нас тут пока наблюдается подьем экономики а там уже 2 года серьезный экономический кризис.
Но это все не важно. У меня есть важный и серьезный вопрос.
Что они курят? и что еще важнее где они это берут?
По ходу у них очень крутая дурь.. Хотелось бы попробовать..
настойку из отвара бороды гейевропейки смоченную кровью распятых младенцев донбаса, внутремозгно
"По всей видимости, США расколятся на четыре группы государств по
этническому и расовому признакам."
И когда это случится?
Сказано же, когда доллару кирдык.
А тут другая карта...О черт.
Ясно. А когда доллару кирдык?