Бррррр....
Было же сказанно в 2011-2012 годах....
Упс. Эти года вроде прошли.. Наверное Штаты просто не в курсе что согласно прогнозов российских аналитиков они должны давно распасться.
Может нужно президенту сообщить?? Что думают резиденты?
А что, нового графика нет еще?
Что она делает?
Stanley:Вроде пока нет. Ну или по крайней мере мы о нем не знаем.А что, нового графика нет еще?
Хм... Странно. Будем теперь в неведении жить, кошмар какой то.
Вот вот..
Самое страшное и трудное это неведение и ожидание....
Надо рубли собирать.
А где их взять??
За ними надо аж в Россию ехать. Не думаю что тут в банках рубли есть....
Как нет! Непорядок. А когда завезут неизвестно?
Stanley:Дык ведь дюфсит , понимаешь. Надо с утра очередь занимать....Как нет! Непорядок. А когда завезут неизвестно?
Ясно, все серьезно, надо банку приготовить, буду в банке держать.
Stanley:Ясно, все серьезно, надо банку приготовить, буду в банке держать.
Тока возьмите банку побольше.
Нынче, говорят, фунт рублей стоит 1 доллар.
Ёмаё, алмост нафин...
Новак Джокович изображает всех звезд тенниса (первая ракетка мира в одиночном разряде однако)
https://www.youtube.com/watch?v=J-XEWpIsOok
Способ для США победить ИГИЛ без военных затрат -- тряхнуть стариной и начать давать гринкарту за 10 скальпов ИГИЛ-овцев.
Проблема решится сама собой в считанные дни.
(c)anekdot.ru
Название одного города сократили...
А как будет звучать например Херсон или Запорожье?
Думаю, что Сон и Рожье? Или я ошибаюсь?
ошибаетесь. слово днепропетровск использоволась лиши только в документах,
в народе все говорили днепр. вот и убрали имя бородорубца.
шутка не зачетная
agat63:Способ для США победить ИГИЛ без военных затрат -- тряхнуть стариной и начать давать гринкарту за 10 скальпов ИГИЛ-овцев.
Проблема решится сама собой в считанные дни.
(c)anekdot.ru
Как вы думает, кто будет приносить скальпы? Додумались? Ну вот то-то и оно...
Самый эффективный способ победить терроризм - это лишить его финансовых потоков. Я что-то не слышал чтобы хоть цент тормознули. А Вы?
Во первых мысль не моя а взята с сайта анекдот.ру о чем я честно заявил.
Ну а что касается потоков то кто их останавливать будет?
Ведь потоки идут в основном от тех кто и должен останавливать. Это типа рок против наркотиков или депутаты против коррупции или пчелы против меда.....
Во первых мысль не моя а взята с сайта анекдот.ру о чем я честно заявил. - See more at: http://www.vstrechaem.com/forum/discussion/927/17/shutki-yumora-3/#Item_13
А я-то думал, что если публикуешь шутки, то значит с ними согласен (это я о себе).
Если я не ошибаюсь я пару раз давал ссылки на разные статьи и мнения с которыми я не согласен. Но это не означает что мнение неинтересное или не стоит внимания. Мы все оперируем в нашей повседневной жизни в ситуации когда принимается то или иное решение или формируется то или иное мнение на основе малочисленных фактов и недостатка информации. И слушать (читать) точку зрения которая не совпадает с моей но основывается на фактах неизвестных мне или недостаточно изученных мною интересно. И для лучшего понимания ситуации и для общей эрудиции.
Это по вопросу к том что если я привел ссылку я с ней согласен.
А с шутками все еще проще.
Я очень люблю шутки про армянское радию и могу привести очень много из них но это не значит что я согласен со всеми. Например:
Единственный вопрос на который армянское радио молчит. Не смогло ответить.
Армянскому радио задают вопрос:
-Можно ли изнасиловать 15 летнюю девушку....
Армянское радио молчит....
Захлебывается от восторга...
Я надеюсь что Вы не думаете что я считаю что так и нужно делать...
Шутка и есть шутка.
Я думаю, в эту тему политику тащить уж совсем незачем. А то вынуждаете меня начать чистки... Аль шутить разучились?
Вам что, шутка про армянское радио не понравилась??
Мне всегда нравилась эта шутка и другая
-Можно ли изнасиловать женщину на бегу.
- Нельзя потому, что бежать с поднятой юбкой намного удобнее чем со спущеными штанами....
Вот ему пофиг лужи.
Приятного просмотра.
https://www.facebook.com/100004642662678/videos/544871829010901/
Не пожалеете. Обещаю.