https://www.youtube.com/watch?v=uXxu6M0SRIc
Мужик дело говорит. Вся суть в его словах, все разложил.
Мне уже поздно, я бы скатался пошурудить.)))
Stanley:...Отличный Коммент Костя!!!Мне уже поздно, я бы скатался пошурудить.)))
Да я думаю..200-300 долларей за билет!!!..Девочки то какие ?? Игоооорьььь.....
Тааак! А где эта Исландия???))
Блин! Там холодно и вулканы извергаются! Но опять таки девочки!!!! Я рвуся на части!!!)))
Stanley:Жена коммент видела???)))Мне уже поздно, я бы скатался пошурудить.)))
Так она прекрасно знает мою биографию от общих знакомых. Нагуляный вкрай.)))
Говорю же, поздно уже рыпаться, все, поезд ушел. А так бы полохматил бы пока выбрал, а потом еще и 5 штук за это, красота.)))
"Я рвуся на части!!!)))"
Твоя то в курсе что ты определяешься уже?
Ай яй яй! Ай яй яй!
А в командировку не берут? На полгодика? И для жены оправдание - 5 штук в месяц привезешь.
PS И не путайте туризм с иммиграцией. Я думаю приехавших будет ждать сюрприз, внешний вид невест будет сильно отличаться от рекламного проспекта. Догадайтесь, в какую сторону?
"внешний вид невест будет сильно отличаться "
Значит есть причина подольше выбирать.
Костян, она мне это и посоветовала, говорит если там нормально, потом меня подтянешь)))
Электрическая губозакаточная машина — бытовой электроприбор, предназначенный для быстрого закатывания губы или увеличения губы в объеме, а также для избавления от излишних желаний. Работает на частоте 165450 МГц.
В отличие от механических губозакаточных машин, закатывание губ в электрической происходит не с поверхности, а по всему объёму губ, так как электрические колебания проникают достаточно глубоко почти во все губные трещины — это сокращает время избавления от излишних желаний.
После этого сообщения несколько надувных лодок с Сирискими бежанцами из Средиземного моря. Развернулись. И взяли курс на Атлантический океан.
На самом деле гендерная ситуация в Исландии нормальная. Фото взято из соцсети, где было размещено с целью получения классов (лайков).
Так шутки жжжшшш юмора!!))))
А что, кто то в серьез воспринял эту информацию?
Про лодки с беженцами улыбнуло. )
Как говориться, в каждой шутке есть доля шутки.
А остальное правда.
На чукотке тоже дефицит. Но там не дают 5 штук долларов, да еще в тундру по нужде бегать "не айс".
Как раз на чукотке в тундре очень много "айс". Особенно зимой...
Чую, скоро пойдут фотки без купальников
А что можно, да?
Не знаю, надо в правилах посмотреть
Можно темку открыть, например о мировом автопроме, и выкладывать фото авто с девушками.
Ээх, господин Стэнли, разочаровали вы меня. Двойка за домашнее задание, и придется побеседовать с вашими родителями
И с женой
Научились бы фото полностью выкладывать... Как-то неуважительно.
atofit:Научились бы фото полностью выкладывать... Как-то неуважительно.
А у меня фотка была полностью видна.
Без проблем..