У меня тоже андроид 4.1 устаревший на планшете по этому не полностью фото а где то две трети. Вечером смотрю на виндовс целиком. Но благодоря общественности в лице atofit. Теперь смотрю и на планшете (на работе)
кобыцкий:Ага!!! Атофиту +500 к Карме!!У меня тоже андроид 4.1 устаревший на планшете по этому не полностью фото а где то две трети. Вечером смотрю на виндовс целиком. Но благодоря общественности в лице atofit. Теперь смотрю и на планшете (на работе)
Полковник Захарченко просто ответил на "нигерийские письма", которые мы считали спамом.
(c) Anekdot.ru
Stanley:
И тут Тиций понял, что отомстить за Тевтобурский лес будет гораздо проще…
Зы!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_в_Тевтобургском_Лесу ...ну мало ли,вдруг кто не знает)
Мать: Слушай, вынирни хоть на секунду из своей науки! Ты отец или кто? Поговори с сыном, а то он жениться собрался на первой встречной!
Отец: Э-э, видишь ли, сын. В амбиентном социуме имеет место коэкзистенция дифферентных подмножеств противоположной гендерности. К примеру, подмножество особей, вызывающих повышенную эректильную функцию, и подмножество таких, кто конгруэнтен тебе в плане воспитания потомства. И твоя бихевиоральность вовсе не обязательно должна быть моновекторной…
Сын: Мам, переведи…
Мать: Папа хочет сказать, что для того, чтобы трахаться, вовсе не обязательно жениться!
(c) Anekdot.ru
Хороший тост.)))
Может тост и хороший, но его трудно выучить.
А вот анекдот agat63 его любимый,наверное? Кому ты больше веришь своим лживым глазам или моему честному слову.
https://ok.ru/video/12296979842
Ну он мне реально нравится.
И не "лживым глазам" а "бестыжим глазам"...
Подходит время выборов нового политического лидера, и Ваш голос
обязательно будет засчитан. Перед Вами характеристики трех главных
фаворитов:
Кандидат 1.
Неоднократно был замечен в связях с полуподпольными финансовыми
воротилами и бывшими бандитами. Физически нездоров. Имел двух
любовниц. Заядлый курильщик. Выпивает 8-10 мартини каждый день.
Кандидат 2.
Дважды изгонялся со своей службы. Имеет привычку спать до полудня.
Во время учебы употреблял наркотики. Каждый вечер выпивает бутылку
коньяка.
Кандидат 3.
Имеет боевые награды за мужество и героизм. Вегетарианец. Не курит.
Из алкогольных напитков - время от времени употребляет только пиво.
Никогда не был замешан ни в каких подозрительных контактах с мафией,
уголовниками, "отмывке" денег или иных незаконных действиях. Скромен
в быту.
Проголосуйте за Вашего кандидата.
1._______
2._______
3._______
Спасибо.
Список кандидатов:
Кандидат 1 - Франклин Д. Рузвельт.
Кандидат 2 - Уинстон Черчилль.
Кандидат 3 - Адольф Гитлер.
(c) Anekdot.ru
на злобу дня
Про шкаф и холодильник все правильно сказанно.
Я просто не понимаю как это получается что я ни хрена ничего найти не могу а жена достает все не глядя.....
Вот и у меня такая же проблема.
https://youtu.be/qIj_o0PMEkw
Три немки своей веселой песенкой докажут вам что немецкий язык не такой уж грубый.
Весело.
Девочки норм.
Все скрепы в одной новости
"Возле Культурного центра ФСБ в Москве постояльцы монастыря ограбили пьяного пенсионера"