Знакомый у меня занимается ремонтом айфонов. Заходит к нему как-то парень бочком, с iPhone 6 у которого дисплей разбит. Телефон весь в грязи как будто валялся где-то на земле. Меняет знакомый дисплей, включает, видит сообщение - телефон утерян, позвоните по телефону такому-то. Он демонстрирует сообщение парню, просит принести документы, коробку не телефон. Парень говорит, что сейчас всё принесёт и сливается. Проходит три дня, знакомый говорит, ну всё разбираем его на запчасти. Это слышит работник молодой, возмущается - давай мол позвоним на телефон вернём владельцу. Знакомый интересуется у него кто будет платить за ремонт, работник влезает на броневичок и толкает речь о чести, достоинстве и правде. Знакомый говорит, ОК, если что ремонт за твой счёт. Работник, звонит по телефону, говорит, нашли мол ваш телефон, починили, готовы вернуть, только оплатите ремонт. Договаривается о встрече. На встрече на него налетает тётка, орёт, лупит сумкой, подбегает еёшный муж с двумя ментами "узнают" его - мол ехал в автобусе рядом. Забирают его в отделение. Оттуда он размазывая сопли по лицу звонит знакомому. Знакомый с записью видеокамер едет в отдел. Тётка пишет отказ, забирает починенный телефон и уезжает.
Работник оплатив ремонт, сидит починяет айфоны и матерится. Знакомый ржёт.
..взято с Тырнета)))
И смешно и грустно..)))
...это никогда не кончится))
Интересно.
Духовности прям выше крыши. (Это я к статье о тех кто возвращается потому что в Штатах им духовности не хватает).
Причем я верю что все так и было. Если не до мелочей то как минимум в общем.
Моя жена потеряла свой Samsung Galaxy S7 в Costco. Женщина нашедшая его позвонила по последнему набранному номеру. Это была подружка жены. Она позвонила мне а я на телефон жены и поговорил с нашедшей. Попросил сдать в отдел находок и сказал что выезжаю. Буду в магазине минут через 15-20. Так вот, эта женщина ждала меня в магазине и не стала сдавать в отдел находок. Не хотела что бы я там что то доказывал и терял время. Прикиньте. Она теряет время и ждет меня что бы я не терял время доказывая что телефон мой!!!!!
Когда я предложил ей как нибудь отблагодарить, ну хотя бы кофе купить, она с возмущением отказалась.
agat63:..Это Ценно!!!Так вот, эта женщина ждала меня в магазине и не стала сдавать в отдел находок. Не хотела что бы я там что то доказывал и терял время. Прикиньте. Она теряет время и ждет меня что бы я не терял время доказывая что телефон мой!!!!!
Когда я предложил ей как нибудь отблагодарить, ну хотя бы кофе купить, она с возмущением отказалась.
Недавно историю читал. Своими словами. Чувак нашел типа скрипки (не помню точно) на остановке вечером. Мониторит объявления в газетах с неделю, ничего. Сдает в ломбард за 200 баксов. Через день видит объявление ... кто нашел ... солидное вознаграждение. Бежит в ломбард, выкупает за 300, лезет в интернет, находит стоимость по фабричной этикетке, вроде штук пять стоит. Рассчитывает на вознаграждение, минимум 500 баксов. Звонит, договаривается о встрече, привозит инструмент ... где его вяжут менты, еле отбился. После этого зарекся делать добро.
Bell285:надеюсь это не в США!???минимум 500 баксов. Звонит, договаривается о встрече, привозит инструмент ... где его вяжут менты, еле отбился. После этого зарекся делать добро.
Тот случай российский. В Америке сидим в сауне, товарищ (Украина) находит сотовый в раздевалке. О, класс, поеду домой, загоню, там разблокируют. Я протягиваю руку, дай-ка посмотреть, беру и отношу на вахту, потеряли. Он на меня наехал, что творишь, я нашел, я ему в двух словах объяснил что он красотой лица рискует, заткнулся.
В России был случай. Выхожу с работы, в машине пассажирская дверца открыта. Все похолодело, и не напрасно. Права часто оставлял в бардачке, точно, сперли. Через два дня звонит, нашел! 500 рублй, у меня тогда зарплата полторы была. Забиваем стрелку в центре у памятника. Звоню знакомым бандитам, они труханули, не знаем кто за ним стоит. Звоню ментам, опера приехали, я пришел, никого. Они мне перезванивают, один терся там, но не подошел, описали, в оранжевой курточке и так далее. Вернулся на работу. Через час звонок, выходи прямо сейчас. Попросил своих электриков выйти "покурить", выхожу. Точно, в оранжевой курточке. Сели на скамейке, электрики напротив курят.
-Покажи деньги. Показываю из кармана пятихатку и прячу обратно.
- Покажи права. Достает из кармана рубашки и показывает
- Открой. Открывает, мои.
- Где взял?
-Нашел там то и там-то.
- Молодец, 2 сотни и пасибо. В отказ, понтами сыпет.
- Я тебе предлагал две сотни? Бью в печень, заламываю руку и веду в подсобку. Сажу на стул, сам напротив. Он тянется к карману сбросить на пол. Я ему категорически не советую, говорю покалечу, а права в карман все равно запихаю, как Жиглов. Поверил.
Вызвал ментов, приехали из Центрального, составили протокол, увезли. Права отдали. Перезваниваю своим операм в Октябрьский, прошу забрать к себе и прокачать, кто за ним стоит. Перезванивают вечером, не сидел, бухает, бомжует, не колется, нашел и все, тертый. Скорей всего направили его забрать деньги за бутылку, думаю.Последствий не было. Машину пришлось застроховать (тогда обязаловки не было), на теже деньги и попал.
-мир не без добрых людей.
Родня притащила домой чужую мобилу, симку выкинула. бюджетный телефон, явно студент потерял. После долгой возни по разблокировки сего девайса, нашел данные хозяина и вернул. Правда возвращал не сам, через других людей. Благодарности мне не надо. Просто по человечески..
а вот таксист из ОАЭ- пакистанец, вернул 500 000 USD...) причем это второй раз в его практике...
а вы бы вернули? пол ляма зелени.
только честно.)
Как в старом анекдоте скажу так:
Если бы я знал что это потерял бедный человек то конечно бы вернул.
Конечно вернул бы), а где взять что бы вернуть не подскажите?
Stanley:а где взять что бы вернуть не подскажите?
Отлично просто!!))))))
я тоже так думаю, просто великолепно..)
Путин потребовал отменить санкции, от которых Россия только выиграла, и контрсанкции, от которых Европа загнивает!
Как так?
(C) Anekdot.ru
Увидев как строится керченский мост, Крым сам решил подползти к России.
(c) Anekdot.ru
На уроке физики учительница обьясняет материал.
- Если лодка стоит на воде и человек начинает идти с носа на корму, например, вправо, то лодка относительно берега будет двигаться влево. Вовочка, ты хотел что-то спросить?
- Мариванна, что же получается? Если полуостров Крым движется в сторону России, то его жители, значит, начали двигаться в противоположную сторону?
(c) anekdot.ru
Для лотереи фото.
А че???
Похоже...
Судя по Бицухам- Хиллари победит!!!!