"Это мужское хвастовство, если быть честным, это делают мужчины. Они садятся за выпивкой и говорят подобное и, кстати, довольно много женщин говорят между собой такие вещи, которые бы они не сказали на Fox News или на передовицах газет. Я не претворяюсь, что это хорошо, это некрасиво", — сказал Фарадж в эфире телеканала Fox News.
Бицухи не всегда прокатывают.)))
Согласен Кость!!!Какие у Вас там прогнозы кстати???? Кто будет то???
Ссорян!- не по теме)))
Да мне как то...., я еще не ситизен, не вникаю.
У нас интересный выбор в этом году.
Плохо и хуже. Пока не уверен кто плохо а кто хуже.
С Трампом у нас будет куча политических проблем а с Хилари куча экономических. Вот и думай что плохо а что хуже....
У на на работе " голосование" было,за обедом,в столовке нашей..
Деффченки все за Клинтон,а пацаны( мужчины) за Трампа 50% и 50 кому пофиг!!
А за едро сколько проголосовало в реале?)
Stanley:А за едро сколько проголосовало в реале?)
1 июня 2009 года Флорентино Перес вновь стал президентом «Реала», причём без голосования
Ага!!!)))) " загрузка локации"))))
Проснулся с бодуна.
Оригинально.
Кто в Армии служил.....
https://www.youtube.com/watch?v=f545c6qUpN4
"Расселл Питерс о русских"
А фсе патамушта:
Класс!!!
Все гениальное - просто. Возьму на заметку.
Читал как папа отучал ребенка от соски. Брибил к косяку соску на высоте рта ребенка. Никто соску не отбирает, можно сосать в любое время, но только стоя перед косяком. Повода для сдез и истерик нет. Мама, папа и кто в доме ржут и катаются от смеха. Абидна. Отучился за 3 дня.
Ужос...
Bell285:- Надоело приставляться к Косяку!!!)))))Читал как папа отучал ребенка от соски. Брибил к косяку соску на высоте рта ребенка. Никто соску не отбирает, можно сосать в любое время, но только стоя перед косяком. Повода для сдез и истерик нет. Мама, папа и кто в доме ржут и катаются от смеха. Абидна. Отучился за 3 дня.
"...а от Курева ничего нет подобного????"
Есть, но где сейчас нормального кузнеца найдешь.
Кузнеца????))))