Угу.)))
Stanley:Угу.)))
???????
Ну как же, это же очень старый анекдот. Вспоминай.)
..не знаю такого...)))
Да хорош прикалываться, знаешь, просто забыл.))) Потом вспомнишь. )))
Stanley:Угу.)))
Ага)))
Бляха!!- Интриганы!!))))
Почему в кинотеатре свет гаснет постепенно ? (Электрик медленно-медленно вынимает вилку из розетки)
Привет ребят а почему в теме Денвера нельзя писать?
Эта тема открыта на запись только резидентам. Не спрашивайте почему, находилась в категории Мотивы и эммиграция, так и получилась с ограниченным доступом. Если есть вопросы (в том числе и по иммиграции), пишите в Вопросы по иммиграции или Флудилку.
В каждой шутке...)))
I bought this camera BECAUSE it says it is WIRELESS! NOT SO! You have to connect it to the brake light in the rear of your vehicle. THEN, you have to run a cable THROUGH your vehicle to the dash. THEN you have to attach wires in the fuse box that controls the ignition. THAT IS NOT WIRELESS! That's PLENTY of wires!
Из Customer Reviews Walmart (Monitor Wireless Back-Up Rearview and License Plate Camera System)
Задорнов отдыхает.... Стою на асфальте я в лыжи обутый....
Кому то проводов много, кому то не дает покоя мысль о смене лыж... Все плохо...
Свет горел мастеру спорта депутату майору милиции Чингачгуку...
-какие новости о российской нации?
уже известно, кого туда возьмут, а кого нет?
сколько собирать документов и куда сдавать?
Нормально так.....
Тут любопытно..и к сожалению знакомо. Мерзавцы могли бы это сделать в любом городе мира, то в что они превратили Петербург...
http://drugoigorod.ru/citycentersthrash/?_utl_t=fb
Я объясню, где смеяться. Смешно не то что графика отключения горячей воды нет, нет подвода горячей воды к зданиям и домам, греется в доме или здании сколько нужно и на какую нужно температуру.
Американцы готовят революцию в России!
- раздалбывают по ночам наши дороги и теплотрассы;
- переодеваются ментами и пиздят налогоплательщиков;
- запрещают правительству поднимать пенсии и зарплаты;
- спекулируют продуктами питания, завышая цены;
вот ведь суки какие...
(c) Anekdot.ru
P.S. Анекдот 2007 года. Прошло почти 10 лет но если верить российскому ТВ ничего не изменилось...