У России две беды - украинская автокефалия и американский госдолг...
А куда делись первые две (беды) ?
uaengineer:В России две,а в на Украине одна,но глобальная - украинцы.У России две беды - украинская автокефалия и американский госдолг...
uaengineer:картинка о полном неуважении к воцерковлённым людям
Вот за што Вас уважаю инженер - это за религиозную дисциплину.Пока команды не было - Вы подобного не постили.
Пан Инженер, которая из пяти вышеперечисленных украинских автокефальных церквей вам ближе? Или все сразу?
Точно! Пан!
Обращение к ждунам.
"Едоки картофеля искоса поглядывают на девочку с персиками"
"Комсомольская Правда" публикует новые правила поведения для православных россиян в храмах Константинопольского патриархата..."
Да, Владимир Ильич, думаю, нехило бы пропёрся от такого заголовка
На самом деле, существуют хорошие россияне. Примерно каждый двухсотый.
Хааааа!!))) Какой прекрасный юмор Сань
Абалдеть просто!!!
Репостну пожалуй
И Кстати!!
На месте Администрации онного сайта,я бы тебя "*****" на пару- тройку суток за это.за шуточки твои!!!
...Новыж- там все Кореша
uaengineer:На самом деле, существуют хорошие россияне. Примерно каждый двухсотый.
Muromec82:И Кстати!!
На месте Администрации онного сайта,я бы тебя "*****" на пару- тройку суток за это.за шуточки твои!!!
...Новыж- там все Кореша
Шутка классная, нехай щастить (не *** шастать для каждого двухсотого).
....ну ладно))
Продолжайте!))))
Думаю В.И еще больше развеселился бы, если бы узнал в честь кого назван ... Днепропетровск (по версии небратьев)
Группа оставшихся без работы клоунов пишет заявление о приёме в американский цирк.
Самое интересное, что письмо пишут через пластиковый файл. Невидимыми чернилами, видимо. Так, на всякий случай....
Достоверность
Достоверность письма вызывает сомнения у некоторых исследователей по следующим причинам:
Писем казаков было несколько — письмо запорожских казаков, письмо чигиринских казаков и пр. Научное исследование писем казаков приведено в статье М. Д. Каган-Тарковской «Переписка запорожских и чигиринских казаков с турецким султаном (в вариантах XVIII в.)»
Ну а так, было немного интересно. спасибо пан Инженер.
дядь михась начал вот его и багодарите