"Если Лео не дадут Оскар в этом году, начнется восстание дикапристов."
ShutNik:Ааааа., про форточников.- Скажите, а фильм "Омерзительная восьмерка" это про "Жигули" или про "Балтику"?
- Про Windows.
Стоит горский пастух, пасет овец. Вдруг — садится вертушка, оттуда выходит молодой человек, в безукоризненном костюме и при галстуке.
— Вы пастух?
Молчание.
— Я хочу вам сказать, что вы неправильно пасете овец. Вот смотрите...
Достает ноутбук, подключается к спутнику.
— Вот видите? Вот картинка. Здесь ясно видно, что за тем склоном трава более зеленая и сочная. Вы согласны? Я вижу, что согласны. Вам надо перегнать отару сюда. Вы хотите, чтобы вам выбрали маршруты перегона?
Пожалуйста! Есть три маршрута. По этому маршруту, сразу отвечаю, вам идти нельзя: видите, здесь волки. Из оставшихся двух этот короче, значит — вам по нему. В качестве гонорара я забираю одну овцу...
И идет к вертолету, но вдруг слышит:
— Ти, наверно, консалтингом давно занимаешься...
— Да, а откуда вы знаете?
— Ва-пэрвых, ти появился, хотя тебя никто не звал. Ва-втарых, ти сам задаешь вапросы и сам на них отвечаешь. В-третьих, палажи сабаку на мэсто...
Мимино 2.
Маразм крепчает...
Слово ПУТИН на плакате написано с пятью ошибками.
Они так не считают...
АНЕКДОТ ДНЯ
Шел 2016 год. За окном падали снег, нефть, рубль, лифты и балконы.
Грустные шутки:
Иван Грозный заложил мину под будущую Россию - он создал царское единоначалие.
Петр 1 также заложил мину под будущую Россию - он сделал ее европейской державой.
Екатерина 2 также заложила мину под будущую Россию - она сделала ее самой большой страной в мире.
Ленин вообще такого назаложил под будущую Россию - собрал 4 республики в единый союз к которым в дальнейшем присоединились еще 11.
Наследнички русских царей в шоке - как же все это разминировать.
https://www.youtube.com/watch?v=48uTeGFTVdk По моему он гораздо интереснее Задорнова. Час смотрел и без пауз на чай.
Как он живёт? https://www.youtube.com/watch?v=_i32zR9KN9U
Хороший совет.
Название нашей валюты (ру-бль) состоит из краткого названия страны и эмоционального отношения к ней.
atofit:Название нашей валюты (ру-бль) состоит из краткого названия страны и эмоционального отношения к ней.