признайся д.Миша_)
таковы патриоты местного разлива. Родину сподручно любить издалека)
признаться в чём? што глупость есть патриотизм? но это же бред! бредить не надо.
а как хотите.
никак не хочу
Кто физданул украинский флаг?
https://24tv.ua/ru/gde_prezidentskij_flag_kurezy_s_poroshenko_vo_vremja_prinjatija_voennogo_polozhenija_n1071038
по-моему он в состоянии "Наливайченко"...
Сын Жириновског — вице-спикер Госдумы РФ объяснил, почему он катается на катере в Майами-Бич вместо приема граждан: "Майами как избирательный округ прикреплён к одному из округов депутатов нашей фракции. Вам грех этого не знать".
— Саратовский аэропорт нужно назвать аэропортом имени Мане, а самарский имени Моне, чтобы уже наконец перестали путать эти города.
— Может Краснодарский и Красноярский?
— А эти назвать именами Бабеля и Бебеля
— А омский и томский - именами Гоголя и Гегеля?
Странная тема для шуток.Не находите? Из разряда:"смешно дураку,што хрен на боку" или "покажи дураку палец - он и засмеётся".
в России многое странно, не подвластное логике и здравому смыслу.
- например - переименование аэропортов...
Странно што Вам это странно.Во всём мире называют,переименовывают и никого это не удивляет.
-я предполагаю, что это очередное пиление бабла и без толковое занятие в стране, где детям собирают на лечение по зомбоящику
ну и предполагайте себе на здоровье.не поверите,но детям на лечение и в благополучных( с Вашей точки зрения) странах тоже собирают по копейкам. всякое бывает.
RAZUM1:Собирают, не сомневайтесь.ну и предполагайте себе на здоровье.не поверите,но детям на лечение и в благополучных( с Вашей точки зрения) странах тоже собирают по копейкам. всякое бывает.
Мне кажется это нормально,в любой стране.
Не думаю,точнее не знаю,но тем не менее..
Что в США напраполую,оперируют больных детишек
Наверняка за счет каких нибудь фондов,или еще как
Мне не в лом перечислиить 100 рублей,по призыву того же 1 канала,а потом узнать что , ребенка все же прооперировали,полечили,и все хорошо у него))
И в Украине или на Украине остались только такие «мужики»! Дожились,на АТО послать некого. Кстати инженер,на снимке видимо типичный англосакс,рискуете со временем превратиться,да.)))
Я вот заметил,чем либеральнее автор,тем более людоедские шутки у его.Зависимость прямо пропорциональная. Возьмите хотя бы инженера - либерал каких поискать!
кто такие либералы?
страшная сила!
- прекрасно с утра, несмотря на мерзость на улице -
-Свободу украинским морякам
Крымчанина передернуло аж)
Включаешь канадское ТВ: главная страна в мире - Канада.
Включаешь американское ТВ: главная страна в мире - США.
Включаешь немецкое ТВ: главная страна в мире - Германия.
Включаешь российское ТВ: главная страна в мире - Украина.
Михаил, запасайтесь гробами...