А до помощи Сирии не чувствовали? Когда человек голоден, он в интернете вряд ли зависает. Голодный и без денег в Питере и Москве, расскажите это людям за МКАДом и они вас обнимут, как своего.
Михаил, бутылки не выбрасывайте, тут на них кандидаты есть. Скоро понадобятся.
А вот я смотрю вы человечешко весьма странный до забавного, вроде бы уже давно в Америке, и жизнь построили, и детям лучшее, а все туда же, злорадствуете, подстрекаете, пытаетесь как то сомоутвердиться что ли. Вам то печаль какая до России, пишите про Казахстан, там не лучше. Человека из совка вывезти можно, а совок из человека не всегда. Я же ведь давно читаю вас, вы как хамелеон.
Ну и ну...
Бухой писал,ей Богу!)))
А вы пожалуйтесь в администрацию...
Игорь!! Вам следовало бы,быть повежливее что ли
Как то не с того начинаете!
Напишите на про Бирюлёво лучше
Кто Вы,чем Вы занимаетесь.....ну и так далее
Новичек все же Вы)))
Да,метро Крылатское,Молодежная
А мы с Вами коллеги)) на чем ездиете?)
...я лет двадцать с небольшим назад тоже работал экспедитором.тоже по всей стране...интересное время было.)))
Коллега))))
-Российские чиновники разработали для Венесуэлы план вывода из масштабного экономического кризиса .
https://thebell.io/rossiya-predlozhila-plan-spaseniya-ekonomiki-venesuely/
это шутка -круче, чем атофитово о том, как полезно жрать пальмовое масло)
Если все подряд жрать, то это безусловно вредно. Водку на новый год, пельмени, салаты из тазика.
А мне картинка понравилась, не хватает еще Платона, дорога к унитазу и обратно.
И без Платона на картинке всё выглядит как в любой западной стране.За што боролись,как говорицца...
Если вы себя вдруг плохо почувствовали, сожмите виски пальцами и медленно вращайте ими по часовой стрелке... А затем, не спеша, выпейте его.
вот в том и дело что только выглядит. и только на картинке.
не, эти не будут.
это успех.)
-Треть американцев мечтает уехать в Россию, но не может купить билет из-за высокого курса рубля (с)
Norge:не, эти не будут.
Norge:это успех.)
Туповат видимо,может другие оценят.
а так?)
а так)