осели тык скыть, как некоторые))) из бараков)
ну мало ли чё захотели.над каждой хотелкой ржать - рот порвётся)))
-Качество моей жизни по сравнению с Америкой улучшилось в разы. Я зарабатываю больше, а трачу меньше, при этом живу в центре Москвы. Здесь легко можно найти все, что мне нужно, и очень просто заработать».
«Американская мечта» Лесли Велтера тоже сбылась в России.
А что не так, все правильно, они стали жить лучше, а вам то зачем так же.
Вообще-то это слова МАЙКЛА Лутца, но неважно. Переезд двух человек подается как массовая миграция . НТВ дало дрозда.
Тем временем в русском языке появился новый глагол - брекзит (брекзить, брекзил, брекзила, брекзю и т.д.).
т.е. прощается, но не уходит.
Пример: Василий Петрович скушал в гостях поллитру, побил посуду, обложил всех х**ми, назвал хозяйку толстожопой сукой, но не ушел, а сидит и брекзит...
Это наверное в ваших узких (высшее общестао) кругах пока только имеет применение , нормальные люди не употребляют такого рода глаголы. А вот ваш электорат планктонный скоро начнет за вами повторять, чтобы не отстать от приличного начальника.
Вы бы переводили то,чё пишете.А то иной раз не поймёшь чё ввиду имели.)))
Откуда вам, вы же элита. Учите простой русский, а не всякую хрень новосозданную.
Вы так забавно льстите,што аж неприятно.А Вы не задумывались никогда,што может быть нынешняя элита - это Вы например?
Вы что, забыли таблетку выпить.
Нет.Все свои таблетки принял.А што?
Значит еще не подействовали, подождать надо. Как что, речь у вас неосознанная батенька.
Ну ждём тогда.
Ждите, если не поможет, то двойную дозу примите.
Хорошо.
Жители Омска попросили осветить дорогу. Но чиновники не поняли и вместо электриков вызвали попов, которые освятили дорогу.
https://omskzdes.ru/amp/society/44586.html#click=https://t.co/JIXUwPrEK8
Интернет создан для того, чтобы вас бесили люди, о которых вы бы без Интернета и понятия не имели.
А у гражданки Б.Рынска есть прекрасная фраза: "Мне по... что вы обо мне думаете,я о вас не думаю вообще!" Этакая защитная реакция на вышеприведённое.
Думайте обо мне, я вернулся из зоны отчуждения.)
Мне все разъяснили, я был дерзок, признаю. Но если будете хамить, отвечу тем же. ;-)
История из жизни:
Как-то один пожилой человек говорит мне:
-Смотрел новости, там сказали, что Билл Гейтс - самый богатый человек Америки.
-Что , прямо так и сказали?
- Ну да, президент компании, которая производит кроссовки.
-.... Не может быть...
-Да, так и сказали. Президент компании..... Мои кроссовки.
с английским всё хорошо!
Ось то е спраужднi героi: Мыкола… Сутки он полз под ураганным огнём, таща на себе импортный двухкамерный холодильник из какого-то дома под Ясиноватой. Выбивался из сил, пил воду из луж, был дважды контужен, но холодильник не бросил. Притащил, прошептал: «Жена давно такой хотела…», и обессилено рухнул на руки побратимов. Сашко… Сто двадцать блестяще проведённых зачисток погребов в окрестностях Авдеевки и Краматорска. Несколько раз ранен. Ухо сломано клюкой местной бабки сепаратистки, погнавшейся за своим тазиком с квашеной капустой. Превозмогая боль, прихватил ещё и пятилитровую бутыль самогона и принёс всё в расположение, поставив, тем самым, на ноги целую батарею, умиравшую после вчерашнего. Успел вовремя. Подлечившиеся хлопцы тут же отбили очередную атаку – прямой наводкой уничтожив сорок семь «Армат» и три подводных лодки.
- Владимир Владимирович, там на проводе Мадуро…
- КАК ТАК?!! УЖЕ НА ПРОВОДЕ?!!