это я виноват)
В смысле? Виноват что у меня плагин слетел? Вот это да...)
Медведев внёс в Думу законопроект об обложении россиян 2% налогом на Венесуэлу.
Для пенсионеров предусматривается льготное налогообложение в размере 1%.
Да ничего, это же на благо, денег нет но мы еще потерпим, главное что бы небыло войны.
Всем сочувствующим - раздаются коробки с продуктами (сахар , крупа, масло - пальмовое, масло нужно добывать самим). Для этого будут организованы туры... в Малайзию.
Схематический процесс производства сырого и рафинированного пальмового масла.
Может кому пригодится...
https://youtu.be/6RVjFEaTSYs
Уже почти 45, но до сих пор помню как во втором классе участвовали в конкурсе-смотре октябрятских войск (всему классу пошили форму пограничников, с погонами и знаками отличия), маршировали по спортзалу. Благо начиная с 1983 убрали этот бред, зарница до 1988 проводилась. Вместо того, чтобы учить созидать, учат воевать.
А вот по поводу фразы, что прям с роддома патриотические отряды будут создавать, уж не знаю, то-ли плакать, то-ли смеяться.
Ruslan.L.:С 91 года начали учить созидать,как я понимаю.Посмотреть бы список созданного.... Вместо того, чтобы учить созидать, учат воевать....
Ruslan.L.:"...гимнастёрка и есть русская национальная рубаха...","...русские надевают гимнастёрки на 9 мая,штобы было понятно где свой,а где - чужой..." .https://youtu.be/6RVjFEaTSYs
... уж не знаю, то-ли плакать, то-ли смеяться.
Для начала надо научиться отвечать за то,што пишешь.
Бывает...
конешно...
Ruslan.L.:На все ваши вопросы по форме «А вот у вас ...... » ответ у меня обычный «Їдьть на хрен» А. Бабченко
Ну так если больше сказать нечего и стыдно за неньку, что еще остается то?
Art:
Ruslan.L.:На все ваши вопросы по форме «А вот у вас ...... » ответ у меня обычный «Їдьть на хрен» А. БабченкоНу так если больше сказать нечего и стыдно за неньку, что еще остается то?
Щоб не було стидно за неньку Україну, їдіть на йух. Усі відповіді і розмови закінчились у 2015 році. Для всіх московитів напрямок на йух.
II. Порядок поведения на форуме.
2.Данный форум является русскоязычным. Допускаются фразы на английском языке. Употребление латиницы не приветствуется. Применение других языков не принимается.
3.Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
5.Запрещаются оскорбления и некорректное отношения к участникам Форума в любой форме, включая провокацию.
Гнать таких надо взашей.
Он уже ничего умного не скажет.
Спят админы глубоким сном....
Вчителю та його учню не до вподоби, що їм і їхнім бенедям відповідають не в тому напрямку (для тролінгу) як хотілось би, а сразу посилають. Так я вам вже сказав, що час розмов пройшов. Спостерігаю і думки свої не виражаю, на критику (не громодян України) в бік моєї неньки посилаю.
RAZUM1:Какое красивое украинское слово - «тролiнг».))Інтернт-сленг, нічого з цим не поробиш. Слово іншомовного походження.
Неучи , ну что с них взять.)))
Ruslan.L. блокируется на сутки за нарушение правил форума.
С сего момента фразу ««Їдіть на хрен» А. Бабченко» считать ругательством.
Дергают Украину за ...два человека.
Этим утром вы проснулись от звонка будильника часов или будильника возможностей?
Или:
https://youtu.be/DBC6A2-JAJ4