Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime8/04/2019IsOnline
     цитата
    Резидент
    Это произведение нравится, почему не знаю. Наверное потому, что методы принятия решений интересны, у Оксигена( который в книге). Там ещё с юмором покушения на него описаны.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime8/04/2019IsOnline
     цитата

"Причинять добро и наносить демократию". Доктрина НАТО.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime12/04/2019IsOnline
     цитата
    Резидент
    Выpастил медведь поле конопли. Конопля выдалась на славу. Hу медведь думает: поpа косить, надо только попpобовать, как тpавка. Завеpнул косячок, покуpил. Да... классная тpава. Косить его конечно сломало. Что делать? Смотpит - лиса идет. - Лиса, смотpи какую я коноплю выpастил. Хочешь половину? Скоси мне поле и забиpай пол поля себе, а? - Hу что ж, по pукам, только ты сначала дай попpобовать. Попpобовала лиса тpавку покуpить. Кpуто, говоpит, классная тpава! Пошла за косой, тут-то ее и пpибило. Косить уже влом. Смотpит - волк идет. - Эй волк! Хочешь конопли? Скоси поле - четвеpть твоя! - Да можно, только попpобовать дай. Затянулся волк... "Класс!" - говоpит. Пошел за косой. Пpинес косу, смотpит на поле... Большое какое поле!.. Косить-то ломает! Вдpуг смотpит - еж идет. - Пpивет ежик! Скоси поле конопли - восьмушка твоя! - А че, - говоpит еж, - Скошу. Только ты попpобовать сначала дай. Скpутил ежик папиpоску, закуpил... - Да! - говоpит, - За такую тpавку можно и поpаботать! Взял у волка косу и пошел косить. Медведь сидит, вдpуг смотpит: какой-то ежик его тpаву косит!!! Подошел, глядит, точно - ежик! Он его лапой так слегка пpидавил. Еж косит. Он ПОСИЛЬHЕЕ надавил лапой. Еж косит еще усеpднее! Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬHЕЕ. Тут еж сквозь зубы: - Как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить HАДО!!!
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime17/04/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime22/04/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

• CommentAuthorИгорь
    • CommentTime22/04/2019IsOnline
     цитата

Не смешно. Но за то как патриотично,  я аж прослезился, стоя.)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Смешного действительно мало,как и «патриотичного». Очень грустный коллаж. Но тем подходящих не нашлось.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Сегодня услышал от друга украинца: Как оказалось, ватники есть не только в России.

А другой на мой вопрос - там что, 73% неадекватных?  Ответил : Даа!!!

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Удивлены?))) От инженера поди услышали?))) Ватники есть везде,конечно.Как и шаровары,чубы и вышиванки с черевичками.)))

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

В частности, считает эксперт, "распад России" начнется с "захвата" Сибири Китаем.
    https://crimea.ria.ru/world/20190421/1116471730.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Laughing

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент
    Там они о окачурятся, в Сибири то....
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Вот например ватники из Ровенской области выламывают замок двери храма.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime23/04/2019IsOnline
     цитата
    Резидент
    Дошутились? Патриарх Константинопольский Варфоломей направил официальное письмо президенту Украины Петру Порошенко с требованием вернуть в Константинополь томос, выданный Православной церкви Украины, в связи с окончанием срока аренды, истекшим, по словам лидера мирового православия, 31 марта 2019 года. В документе говорится, что Фанар пошёл на уступки и позволил хранить томос на территории Украины до 21 апреля, чтобы не оказывать влияние на ход выборов президента страны. «Президент Порошенко уверял нас, что предоставление томоса украинской автокефальной церкви является выражением воли большей части населения Украины, однако, как показывают результаты выборов, он не пользуется столь высокой популярностью, как утверждал украинский лидер. Мы, конечно, могли бы начать новые переговоры о продлении аренды томоса в случае переизбрания на главный пост господина Порошенко, но поскольку высшие силы решили иначе, мы просим вернуть томос в Константинополь. В случае отказа Вселенский патриархат оставляет за собой право обратиться за помощью в Европейский суд по правам человека. Священники, осуществляющие обряды от лица Константинополя, будут считаться раскольниками», — заявил Варфоломей. Православная церковь Украины получила от Константинопольского патриархата томос о предоставлении ей автокефалии 6 января 2019 года. Московский патриархат, признающий Украину частью своей канонической территории, осудил эти действия и разорвал евхаристическое общение с Константинопольским патриархатом.
    • CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Біднесенькі, так терпіли так терпіли цілих три тиждні, своїх виборів не мають, хоч українські обговорять. Laughing

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Ой хочим! )))
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Ruslan.L.:

Біднесенькі, так терпіли так терпіли цілих три тиждні, своїх виборів не мають, хоч українські обговорять. Laughing

КВН не интересует.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

atofit:

Ruslan.L.:

КВН не интересует.

З 2003 не цікавить.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime23/04/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

"Лучше жить в стабильном п****це, но в стабильномWink". Ruslan.L. архив 11.06.2016 года  В этой фразе всё украинское мировоззрение.Хотя Руслан всё-таки покинул этот прекрасный стабильный п....ц. Не очень уютно в нём оказалось.Smile Интересно иногда полистать посты которым уже несколько лет.Smile Руслан кстати,пророк,в своём роде.Всё стабильно и продолжает активно стабилизироваться.Smile

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime24/04/2019IsOnline
     цитата

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime24/04/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

"Лучше жить в стабильном п****це, но в стабильномWink". Ruslan.L. архив 11.06.2016 года  В этой фразе всё украинское мировоззрение.Хотя Руслан всё-таки покинул этот прекрасный стабильный п....ц. Не очень уютно в нём оказалось.Smile Интересно иногда полистать посты которым уже несколько лет.Smile Руслан кстати,пророк,в своём роде.Всё стабильно и продолжает активно стабилизироваться.Smile

Цитата вирвана з контексту і до України не мала відношення.Wink

Стосовно до того, що я покинув Україну, ви це не перший раз згадуєте, зменіть методічку.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Владимир, на каких языках еще можно общаться на форуме?

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

atofit:

Владимир, на каких языках еще можно общаться на форуме?

Ми ж "брати", ви українську повині розуміти, як російську.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Из какого «контексту»? ))) Слово,Руслан - не воробей,если конечно Русский понимаете))) А методички у меня правда старые,от Нуланд ещё остались.)))
    • CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

RAZUM1:Из какого «контексту»? ))) Слово,Руслан - не воробей,если конечно Русский понимаете))) А методички у меня правда старые,от Нуланд ещё остались.)))
    Прошу надати повну цитату. Своє відношення до "стабільності ", я не один раз висловлював на цьому форумі.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Быстро вы переобулись, были не братья, а теперь вона... Как переменчив этот мир...  Еще инженер гордится этими стихами: Никогда мы не будем братьями, ни по Родине, ни по матери... Я еще 5 лет назад запомнил... то братья, то не братья,  а то опять братья. Устроили тут ромашка. Вопрос по языку общения к админам остается открытым....8)

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

atofit:

Быстро вы переобулись, были не братья, а теперь вона... Как переменчив этот мир...  Еще инженер гордится этими стихами: Никогда мы не будем братьями, ни по Родине, ни по матери... Я еще 5 лет назад запомнил... то братья, то не братья,  а то опять братья. Устроили тут ромашка. Вопрос по языку общения к админам остается открытым....8)

Дослівно це звучить в Україні так "мышебратья". Можу внести зміни до своєї цитати. Чи ви не розумієте смислу коли слово в дужках?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Ruslan.L.:

RAZUM1:Из какого «контексту»? ))) Слово,Руслан - не воробей,если конечно Русский понимаете))) А методички у меня правда старые,от Нуланд ещё остались.)))
    Прошу надати повну цитату. Своє відношення до "стабільності ", я не один раз висловлював на цьому форумі.

Резидент

Лучше жить в стабильном п****це, но в стабильномWink

Вот Ваша полная цитата.В сообщении ничего более нет.Вопросы есть?

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

З вами добре, але з ранку до праці. Їду до Аляски на півострів Кенай, за кермом відповідати не буду. Але інколи почитувати форум буду. Спокійної ночі.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

Ruslan.L.:

Резидент

Лучше жить в стабильном п****це, но в стабильномWink

Вот Ваша полная цитата.В сообщении ничего более нет.Вопросы есть?

1. Казахи отжигают,да..

2. цитата
      Резидент

Мы все знаем, что так называемые "цветные революции" имеют различные методы и начинаются с надуманных митингов, убийств, стремления захватить власть. Эти признаки проявились и у нас. В странах мира, где прошло такое, сегодня нет ни государства, ни стабильности, там царят нищета и бандитизм, созданы условия для появления экстремистов и террористов. Экономика этих стран отброшена на десятки лет назад.
      Подробнее:https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/instruktsii-napadavshie-poluchili-iz-za-rubeja-nazarbaev-296117/

3. Резидент

Лучше жить в стабильном п****це, но в стабильном

Так це стосовно стабільності в Казахстані.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Все хлопці до зустрічи в інший раз. І в доброму настрію і гуморі їду до сну.