"Причинять добро и наносить демократию". Доктрина НАТО.
Не смешно. Но за то как патриотично, я аж прослезился, стоя.)
Сегодня услышал от друга украинца: Как оказалось, ватники есть не только в России.
А другой на мой вопрос - там что, 73% неадекватных? Ответил : Даа!!!
Удивлены?))) От инженера поди услышали?))) Ватники есть везде,конечно.Как и шаровары,чубы и вышиванки с черевичками.)))
В частности, считает эксперт, "распад России" начнется с "захвата" Сибири Китаем.
https://crimea.ria.ru/world/20190421/1116471730.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Вот например ватники из Ровенской области выламывают замок двери храма.
Біднесенькі, так терпіли так терпіли цілих три тиждні, своїх виборів не мають, хоч українські обговорять.
Ruslan.L.:КВН не интересует.Біднесенькі, так терпіли так терпіли цілих три тиждні, своїх виборів не мають, хоч українські обговорять.
atofit:З 2003 не цікавить.
Ruslan.L.:КВН не интересует.Біднесенькі, так терпіли так терпіли цілих три тиждні, своїх виборів не мають, хоч українські обговорять.
"Лучше жить в стабильном п****це, но в стабильном". Ruslan.L. архив 11.06.2016 года В этой фразе всё украинское мировоззрение.Хотя Руслан всё-таки покинул этот прекрасный стабильный п....ц. Не очень уютно в нём оказалось.
Интересно иногда полистать посты которым уже несколько лет.
Руслан кстати,пророк,в своём роде.Всё стабильно и продолжает активно стабилизироваться.
RAZUM1:"Лучше жить в стабильном п****це, но в стабильном
". Ruslan.L. архив 11.06.2016 года В этой фразе всё украинское мировоззрение.Хотя Руслан всё-таки покинул этот прекрасный стабильный п....ц. Не очень уютно в нём оказалось.
Интересно иногда полистать посты которым уже несколько лет.
Руслан кстати,пророк,в своём роде.Всё стабильно и продолжает активно стабилизироваться.
Цитата вирвана з контексту і до України не мала відношення.
Стосовно до того, що я покинув Україну, ви це не перший раз згадуєте, зменіть методічку.
Владимир, на каких языках еще можно общаться на форуме?
atofit:Ми ж "брати", ви українську повині розуміти, як російську.Владимир, на каких языках еще можно общаться на форуме?
RAZUM1:Из какого «контексту»? ))) Слово,Руслан - не воробей,если конечно Русский понимаете))) А методички у меня правда старые,от Нуланд ещё остались.)))Прошу надати повну цитату. Своє відношення до "стабільності ", я не один раз висловлював на цьому форумі.
Быстро вы переобулись, были не братья, а теперь вона... Как переменчив этот мир... Еще инженер гордится этими стихами: Никогда мы не будем братьями, ни по Родине, ни по матери... Я еще 5 лет назад запомнил... то братья, то не братья, а то опять братья. Устроили тут ромашка. Вопрос по языку общения к админам остается открытым....8)
atofit:Быстро вы переобулись, были не братья, а теперь вона... Как переменчив этот мир... Еще инженер гордится этими стихами: Никогда мы не будем братьями, ни по Родине, ни по матери... Я еще 5 лет назад запомнил... то братья, то не братья, а то опять братья. Устроили тут ромашка. Вопрос по языку общения к админам остается открытым....8)
Дослівно це звучить в Україні так "мышебратья". Можу внести зміни до своєї цитати. Чи ви не розумієте смислу коли слово в дужках?
Ruslan.L.:
RAZUM1:Из какого «контексту»? ))) Слово,Руслан - не воробей,если конечно Русский понимаете))) А методички у меня правда старые,от Нуланд ещё остались.)))Прошу надати повну цитату. Своє відношення до "стабільності ", я не один раз висловлював на цьому форумі.
Лучше жить в стабильном п****це, но в стабильном
Вот Ваша полная цитата.В сообщении ничего более нет.Вопросы есть?
З вами добре, але з ранку до праці. Їду до Аляски на півострів Кенай, за кермом відповідати не буду. Але інколи почитувати форум буду. Спокійної ночі.
RAZUM1:
Ruslan.L.:
РезидентЛучше жить в стабильном п****це, но в стабильном
Вот Ваша полная цитата.В сообщении ничего более нет.Вопросы есть?
Казахи отжигают,да..
Мы все знаем, что так называемые "цветные революции" имеют различные методы и начинаются с надуманных митингов, убийств, стремления захватить власть. Эти признаки проявились и у нас. В странах мира, где прошло такое, сегодня нет ни государства, ни стабильности, там царят нищета и бандитизм, созданы условия для появления экстремистов и террористов. Экономика этих стран отброшена на десятки лет назад.
Подробнее:https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/instruktsii-napadavshie-poluchili-iz-za-rubeja-nazarbaev-296117/
Лучше жить в стабильном п****це, но в стабильном
Так це стосовно стабільності в Казахстані.
Все хлопці до зустрічи в інший раз. І в доброму настрію і гуморі їду до сну.