Заканчивается командировка в Сирии... Сидят замполит с кадровиком, пишут наградные. Кадровик, вот товарищ полковник отмечаю, что вы лично уничтожили триста боевиков.... Замполит, выпуская кольца сигаретного дыма, пиши- восемьсот!!! Нехуй их жалеть!!!!
Киев начала 70-х. А чего здесь из "шуток юмора"?
Вся непереводимая уникальность великого и могучего в этом предложении из 5-ти глаголов
Решили послать сходить купить выпить
Не до смеха, 25% пошлину ввели.....
atofit:На что?Не до смеха, 25% пошлину ввели.....
az:Вся непереводимая уникальность великого и могучего в этом предложении из 5-ти глаголов
Решили послать сходить купить выпить
За што вас так? А в наших(да и не только в наших) дьюти фри бурбонов появилось множество
Прочитал статью....
Оказывается это ответочка европейцам... Они ввели точно такую же пошлину в 25% на америцкий вискарь еще летом прошлого года...
А вот сволочи американцы почему то нацелились именно на хороший виски. Single Malt им прилянулся почему то.. Раз уж решили отвечать, в рот вам пароход, так хоть оставьте нормальный вискарь в покое. Ну повысте/введите пошлину на 10 долларовое пойло. Эти 2 бакса не сильно кто и заметит.
Нет же.... Именно хороший и дорогой сегмент решил зацепить... Именно тот который я предпочитаю..
Придется искать замену.. Добавь 25% на 50-55 баксов и уже получается почти 70.. Дороговато будет...
Прям хоть вообще пить бросай.. (Придет же всякая хреновень в голову)...
Ну или классика из советских времен после подорожания водки:
- Папа, водка подорожала. Ты теперь будешь меньше пить?
- Нет сыночек. Ты теперь будешь меньше кушать.
Ну а поскольку моему сыночку больше 30 и живет он не с нами. То придется как то договариваться с женой...
А это ой как страшно и трудно......
Да уж.. Пичалька....
З.Ы. Почему это попало в шутки-юмора???? Это очень печально ну и по ходу это все таки про алкоголь.. Могло бы в тему про алкоголь попасть..
Не печальтесь агат,вспомните вот эти незамысловатые стишки:
Стишок из СССР: (про водку)
Было три, а стало пять — всё равно берём опять!
Даже если будет восемь — всё равно мы пить не бросим!
Передайте Ильичу — нам и десять по плечу,
Ну, а если будет больше — то получится как в Польше!
Ну, а если — двадцать пять — Зимний снова будем брать!
Прошло 25 лет…
Вот она уже и двести — Зимний все ещё на месте.
Но и зарплата далеко не 100-120 как было в СССР.
Так что сегодняшние 200 это как 2 в то время...
Если бы сегодня внезапно появился кто-то из 1950-х, что сложнее всего было бы ему объяснить о нашей жизни?
– У меня в кармане находится устройство, которое имеет доступ ко всей информации, известной человечеству. Но я использую его, чтобы смотреть картинки котов и спорить с незнакомцами.
10.
Мальчик прочитав сказку:
-Мама, я тоже хочу пять жен! Одна будет готовить
другая петь
-И одна будет тобой спать?
-Нет, мама, я буду спать только с тобой
Мамины глаза наполнились слезами…
-А кто будет спать с пятью женами?
-Пусть спят с папой!
Папины глаза наполнились слезами
кобыцкий:Мальчик прочитав сказку:
-Мама, я тоже хочу пять жен! Одна будет готовить
другая петь
-И одна будет тобой спать?
-Нет, мама, я буду спать только с тобой
Мамины глаза наполнились слезами…
-А кто будет спать с пятью женами?
-Пусть спят с папой!
Папины глаза наполнились слезами
Это шутка такая или из разряда: "...но зато мы хорошо поём и пляшем..."
Ruslan.L.:Это шутка из разряда про мясное жаркое. Привет из засады.Привет и Вам!
Ruslan.L.:Надо сюда по больше таких шуток добавлять, так глядишь Роскомнадзор добавит форум в чёрный список, и вас не станет видно,. Все зону с колючей проволокой пытаетесь создать .Конешно добавляйте,а Роскомнадзору глубоко по...,при наличии таких модераторов.)))
Ruslan.L.: С Чебурнетом поздравляю всех жителей России
Чё это? Такое? Чебурнет.
RAZUM1:
Ruslan.L.: С Чебурнетом поздравляю всех жителей России
Чё это? Такое? Чебурнет.
Надежды юношей питают...
Трубоукладчики — очень вежливые люди и всегда пропускают асфальтоукладчиков вперёд.