Обожаю приезды в родной город. Один день отдыха здесь заряжает на годы усердной работы где угодно, только бы не здесь.
Анонс главного шоу 2020 года.
Битва Альцгеймеров!
78-летний миллиардер Майкл Блумберг и 73-летний миллиардер Дональд Трамп против 78-летнего демократа Джо Байдена!
Кто из них еще помнит, за что борется?
думаю што Трамп помнит всё.насчёт остальных - не знаю
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку.
Премьер-министр....
– Эта долька для ежа, Эта долька для чижа, Эта долька для утят, Эта долька для котят…
– Дед, может ты всё-таки перепишешь завещание?
До создания в России новых 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест остаётся всего 25 дней. Готовимся!
Клим Чугункин?
Почти? Чугун Климкин.
Пройдут года, десятилетия, исчезнет Путин и пропадет пропадом вся его воровская шайка…
А к российским спортсменам еще долго будут принюхиваться, и аромат мочи еще долго будет сопровождать их на всех международных соревнованиях.
Ходят слухи, что именно на Кузю установили ворованные украинские унитазы. Но ватные задницы на них задымились. Вот вам и пожар!
Из эфира ТНТ исчез сериал «Слуга народа» с Зеленским. Потому, что россиянам даже намекать нельзя, что президентом может быть молодой веселый парень, а не старый облезлый глист.
Жизнеописание президента Путина укладывается целиком в две фразы: от "замочу в сортире" до "за мочу в сортире".
Владимир Зеленский: «Украинская сторона подпишет новый контракт с Россией на долгосрочный период». Россия нарушила около сотни международных законов и почти 500 ранее подписанных договоров с Украиной. Но договор с Зеленским она нарушать ни за что не будет!
И Эрнест Павлович, переживая вновь страшное происшествие, то омрачаясь, то нервно смеясь, рассказал великому комбинатору подробности постигшего его несчастья.
— Если бы не вы, я бы погиб, — закончил инженер.
— Да, — сказал Остап, — со мной тоже был такой случай. Даже похуже немного.
Инженера настолько сейчас интересовало все, что касалось подобных историй, что он даже бросил ведро, которым собирал воду, и стал напряженно слушать.
— Совсем так, как с вами, — начал Бендер, — только было это зимою, и не в Москве, а в Миргороде, в один из веселеньких промежутков между Махно и Тютюнником в девятнадцатом году. Жил я в семействе одном. Хохлы отчаянные. Типичные собственники: одноэтажный домик и много разного барахла. Надо вам заметить, что насчет канализации и прочих удобств в Миргороде есть только выгребные ямы. Ну, и выскочил я однажды ночью в одном белье прямо на снег — простуды я не боялся — дело минутное. Выскочил и машинально захлопнул за собой дверь. Мороз градусов двадцать. Я стучу — не открывают. На месте нельзя стоять — замерзнешь! Стучу и бегаю, стучу и бегаю — не открывают. И, главное, в доме ни одна сатана не спит. Ночь страшная. Собаки воют. Стреляют где-то. А я бегаю по сугробам в летних кальсонах. Целый час стучал. Чуть не подох. И почему, вы думаете, они не открывали? Имущество прятали, зашивали керенки в подушку. Думали, что с обыском. Я их чуть не поубивал потом.
Во прорвало Руслана-то! Сплошная моча и унитазы!)))
Время свободное и желание есть, перед отъездом к семье. Не все ж вам двоим с учеником фейки распространять.
Моча и унитазы это ваша российская фишка. Я тут не причем.
Ruslan.L.:Кто бы сомневался!)))Моча и унитазы это ваша российская фишка. Я тут не причем.
Ruslan.L.:Это хорошо когда у человека всё есть!)))Время свободное и желание есть, перед отъездом к семье. Не все ж вам двоим с учеником фейки распространять.