Когда то недавно небратья хихикали насчёт продажи земли в Казахстане....
atofit:Приведите цитату, лично у меня ноль информации о продаже земли сельхозназначения в Казахстане.Когда то недавно небратья хихикали насчёт продажи земли в Казахстане....
Люди, которые приезжают в тренажёрный зал для нагрузок, но пытаются припарковаться возле входа, объяснитесь!
Ruslan.L.:Возможно это был инженер...
atofit:Приведите цитату, лично у меня ноль информации о продаже земли сельхозназначения в Казахстане.Когда то недавно небратья хихикали насчёт продажи земли в Казахстане....
atofit:Я не сомневался...
Ruslan.L.:Возможно это был инженер...
Проф. Преображенский:
Путин поздравил Казахстан с днём независимости. Независимым Казахстан стал в декабре 91-го. А в декабре 36-го Сталин вывел Казахскую АССР из состава России. Но ты, "патриот", про это молчи. Это же Сталин, его ругать нельзя. Ругай Хрущёва за Крым, это можно и даже нужно.
https://www.facebook.com/serhiyprytula/videos/439482386631324/
Як же тебя так угораздило. С собой в постель можно только... ну ладно, замнем для ясности
Bell285:Вчера выработал важное жизненное правило. Никогда не бери с собой в постель банку томатного сока. Особенно вместе с ноутбукомНормально так время проводите дядя Володя))) Хотя совсем не старый человек)))
Очень точно.
Эта шутка с украинского ресурса....
Ruslan.L.:Вы по себе о других не судите.Честно сказать - связи не видно. А фраза у Вас просто расхожая,из песочника как бы.
Пост инженера на первой вкладке:
Кстати сейчас их президент тоже не украинец, по национальности. Ну и ещё ряд персонажей, бывших и действующих. Так что...
Я не против...
Повесть о том, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем:
а на фотке преемник Зеленского? так сказать "Обама местного разлива"?
Народный депутат Верховной рады с 2019 года.
А что? Чем чёрт не шутит? Я -только За.
Анекдот про либералов.
Король-осел ( тот , который нравится российским либералам).
В связи с новыми веяниями пришлось название мульта написать на русском языке (трейлер).
https://youtu.be/rDtrj9xHnqo
atofit:Король-осел ( тот , который нравится российским либералам).
В связи с новыми веяниями пришлось название мульта написать на русском языке (трейлер).
https://youtu.be/rDtrj9xHnqo
МалорОслик
Мультфильм «Король-Осел» внезапно исчез из украинского проката, хотя его показ в кинотеатрах был анонсирован еще в середине декабря. Причины снятия с проката мультфильма не объясняются.
Сам мультфильм имеет пародийный дубляж, явно намекающий на действующего президента Украины Владимира Зеленского. В России мультфильм идет в прокате под провокационным названием «Новый слуга народа».
Ибигдан:Цензура от чувака который расстреливал в сериале парламент и хоронил предыдущего президента.
Пока мы тут веселились по поводу отмены проката "Слуги народа" в россии по поводу хубла в эфире, у нас отменили детский мультик - "Король Осёл". Уж я не знаю, что сподвигло Ваву посмотреть этот шедевр, вероятно даже название, но параллели он провёл чётко и сразу.
12 декабря мульт должен был пойти в прокат, местами даже успел выйти. Но в большинстве кинотеатров его запретили. А, нет. У нас жи демократия. Сняли с проката неизвестно по чьей рекомендации.Теперь его нигде нет. И в пиратке тоже нет. Вот, остался один трейлер.
Клоун без чувства юмора, не умеющий посмеяться над собой, не терпящий малейшей критики, болезненно реагирующий на насмешки, мстительный и злопамятный. Повезло нам, короче.
Уж лучше бы просто осёл. Но нам достался с джек-потовым набором.
Елена Подгорная:А тем временем мы всё больше превращаемся в балалайню. И вот по таким негромким мелочам это ещё более заметно, чем по остальным признакам. Потому как наш нанонаполеон - такая же мелкая и закомплексованная шняга, как и его тёзка из-за поребрика.
Украина покупает нужниковый газ, 3,5 млн заробитчан работают в нужниках. Но как старому нужнику удалось отжать Крым, без единого пука с вашей стороны? И борщик сортиром не пахнет. Удивительно!
Разница между США и РФ в том, что первые убирают террориста точечным ударом и тут же об этом сообщают. А вторые травят мирных людей полонием или "новичком" в центре Европы, подвергая опасности жизни тысяч вокруг, и врут, что это не они. Пора Америке готовить новые беспилотники
Состояние дочери Чавеса -$2млрд. Состояние дочерей Путина -$20млрд. А что ты украл для своих детей?