Какой именно дочери?
По решению модераторов форумчане atofit и Ruslan.L. ПРЕДУПРЕЖДАЮТСЯ о недопустимости пропаганды ненависти и злоупотреблениях на обсуждении Украины и всего с этим связанным. И поверьте, от бана вас отделяло совсем мало. Советую впредь воздержаться от украинской тематики, придерживаться правил форума, не гадить на одну и ту же набившую всем оскомину проблематику во всех темах и разделах. Ваши взгляды уже всем давно понятны. И это предупреждение ВСЕМ участникам форума, включая модераторов.
копипаста вашего друга RAZUM1
Умер султан Омана, который руководил страной 50 лет.
Эстонии удалось отбиться велосипедом. В остальном...
Встретился с Макроном - сгорел Нотр-Дам.
Встретился с Абэ - сгорел храм Юнеско.
Выступил в Турции - землетрясение.
Постоял с Меркель - у той приступ.
Поговорил с Трампом - импичмент.
Слетал в Оман - султан на**нулся.
Вова! Езжай в Москву.
В Москву езжай, тебе говорят.
Доброе утро.
О погоде: такого бессмысленного перелёта на юг птицы ещё не совершали.
это тонкий юмор - не многие из вас поймут
А ты нам расскажи Сань!?))) насколько тонкий??
А то опять получается....
- Пришел,поумничал,сказал что это очень невероятная шутка доступная не всем здесь присутствующим,но тебе естественно это на зубок,и все же выкладываешь
https://www.youtube.com/watch?v=GBvfiCdk-jc
Ну вот,уже потоньше
13:00 Путин заявил, что госслужащие должны быть только гражданами России.
16:30 Правительство в полном составе ушло в отставку.
Вот уж 20 лет ждем по телеку балет.
Зачем? Любите классику? Не верится что-то.
RAZUM1:На моей памяти 4 раза было Лебединое озеро, в 1982, в 1984, в 1985, и в 1991.Зачем? Любите классику? Не верится что-то.
Так понравилось? Не может быть,кокетничаете как мне кажется.
RAZUM1:В пятый раз обязательно буду смотреть от начала и до конца, думаю много чего интересного будет.Так понравилось? Не может быть,кокетничаете как мне кажется.
На уркаинском телевидении штоли? И кто должен кони двинуть?
Лебединое озеро только на Первом. Это классика жанра. А кого лафет повезет вы и сами знаете. У вас уже многие ждут.
Бедолаги.Глупые и недалёкие люди.
Нужно очень много храбрости чтоб насрать на Красной площади не снимая шароваров .
Ruslan.L.:Лебединое озеро только на Первом. Это классика жанра. А кого лафет повезет вы и сами знаете. У вас уже многие ждут.
— Как больной с подозрением на коронавирус?
— Нормально. Положили в отдельную палату. Назначили специальную диету.
— Что за диета?
— Кормим печеньем.
— Почему печеньем?
— В щель между полом и дверью больше ничего не проходит…
Почему у женщин популярны книги по косметике и психологии, а у мужчин по физике? Дамы часто недовольны собой и пытаются себя изменить. А мужчины собой довольны – их Вселенная не устраивает.