Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime2/03/2022IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

а Вы? и чё Вас долгие годы так раздражает "элитное" жильё в пределах МКАД ? Вот в районе Вашингтона - не раздражает! Удивительно!

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime3/03/2022IsOnline
     цитата
    Модератор
    Это цитата, Михаил! Юмор такой. Меня ничего не раздражает. Вам ссылку прислать?
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime3/03/2022IsOnline
     цитата

Если не раздражает - чего ж присылать? Хочу только поправить Вас немного, если Вы в цитату вставляете через запятую свой вопрос - она перестаёт быть цитатой. Такой уж он -Великий и Могучий. Рекомендую принять участие в глобальном диктанте, в начале апреля по-моему будет.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime4/03/2022IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    “ - Владимир Владимирович, а что такое "специальная операция"?

- Тебя, что, Дмитрий Анатольевич - в Гугле забанили?

- Да...“

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime10/03/2022IsOnline
     цитата
    Модератор

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Это просто прекрасно!
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    - Мне царь-бюргер и острый цирюльник

- Квас с хреном или с медом?

- С хреном, безо льда. Малую крынку.

- Хрустящая репа по домашнему? Вареники из бересты с крапивой?

- Нет, благодарствую, свеклы пареной, большой туес.

- Тут будете трапезничать или восвояси?

- Восвояси.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime11/03/2022IsOnline
     цитата

Пьеса:

США и ЕС: Всё, Россия, сажай самолёты! На нашихлизинговых самолётах ты больше летать не можешь!Мы запрещаем.Россия: (флегматично) Ну ок.*Российские авиакомпании прекращают полёты наамериканских и европейских бортах, находящихся влизинге.Россия: ЕС, хочешь фокус?ЕС: Какой ещё фокус?Россия: Смотри. Видишь, твой самолёт стоит?ЕС: Ну да.Россия: А забрать его можешь?ЕС: То есть?Россия: Небо для твоих самолётов закрыто, так?ЕС: Бл**ь... Сама привези!Россия: А ты закрыл небо для самолётов моихавиакомпаний. Если мои пилоты сядут за штурвал - этомой самолёт.Израиль: (с блокнотиком) Россия, помедленнее, язаписываю.ЕС: Бл**ь!Россия: А теперь фокус. Посмотри стоимость хранениясамолёта.ЕС: БЛ**Ь!!!Израиль: ЕС, продам гараж.ЕС: (прикидывая стоимость) Спасибо, не надо.Сербия: (ехидно) Причём сами себе проблемусоздали.
    ЕС: Да заткнись ты уже! Турция, предоставь нам местадля хранения самолётов!Турция: Ты просишь о месте, но просишь об этом безуважения.ЕС: Да ты ох**ела! Британия, сделай с ней что-нибудь!!!Великобритания: (рисует авиационные маршруты вАзию в обход России) Отъ..бись . Своих проблемхватает. Как вообще летать над Ближним Востоком?!Да кто вообще эту жопу там устроил?!*Немая сценаСША: Что вы на меня все смотрите?Россия: Кстати, ЕС. Как там дела с "Севернымпотоком"?ЕС: Ты - злобная кровавая диктатура! Мы не будемзапускать этот тоталитарный "Северный поток-2"! Мыбудем бороться с финансированием дикта...Россия: (недобро улыбаясь) А кто говорил про второйпоток?ЕС: То есть?Россия: (улыбаясь ещё шире) Хочешь фокус?Германия: (бледнея) Бл**ь...Австрия: (ехидно) О, не только я мёрзнуть теперь буду.Россия: (положив лапу на "Северный поток-1") Выготовы, дятлы?ЕС: ОЙ, бл**ь!Россия: (поглаживая вентиль) я не слышу.Германия: ой, БЛ**Ь! ПОМОГИТЕ!!!
    Австрия: ОЙ, глядите, как запели сразу, как им газперекрывают.Германия: США, дай газа!Израиль: Немцы просят дать им газа... В этом есть что-то философское.США: Отвалите! Россия, я больше не собираюсьпокупать у тебя нефть и газ!Россия: И титан?США: Титан буду.Россия: А я не продам.США: Бл**ь! Ты поплатишься!Россия: Я? Оглянись.США: Что? Что не так?*Армии России, ДНР и ЛНР берут в котёл украинскуюгруппировку на ДонбассеУкраина: Бл**ь! США!ЛНР и ДНР: Украина, с юбилеем.Украина: С каким ещё, бл**ь, юбилеем?ЛНР и ДНР: Десятый котёл. Круглое число.Украина: Бл*ь! Ски!США: Венесуэла! Продай мне нефти!Венесуэла: (эмоционально) Как ты можешь такоеговорить? После всего, что между нами было!США: Чего?Куба: (серьёзно) Перевожу. Нах*й пошёл, капиталистпоганый.США: Бл**ь! Аравия! Продай нефти мне! И Европе!Живо!
    Саудовская Аравия: Ты ко мне в гость приходиль?США: Эээ... Чего?Саудовская Аравия: Ты нога на нога закидываль?США: Х*ли ты с акцентом таким говоришь???Саудовская Аравия: Ты мне подошва показаль?Все арабские страны: Уууу...США: А чего такого-то?Все восточные страны: Уууу....Саудовская Аравия: (на чистом английском) Вот сам усебя нефть и соси.США: Бл**ь!!! ОАЭ!ОАЭ: (монотонным голосом) Абонент не отвечает илинаходится на хадже.США: БЛ***Ь!!!
    Автор неизвестен

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime11/03/2022IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Операция путина по денацификации идёт по плану. Украинцы денацифицировали уже больше 13000 российских нацистов.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    То есть это правда? А то дядя Володя никак не верит. Ну и стринги не теряйте конешно!
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime14/03/2022IsOnline
     цитата

- Холмс! Почему из России стало невозможно сделать денежный перевод на Украину? - Элементарно Ватсон! Тому що козацькому роду нема переводу!

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Сначала Путин агрессивно расположил границы России возле мирных военных баз НАТО. Теперь Путин цинично поднял цены на бензин для населения стран НАТО.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime15/03/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

Анекдот із життя: Десь на Сумщині приют для собак. Під'їджає машина, виходить дама і каже: - Під Сумами бігала хаскі.Мабуть хазяї бросили, трохи сумна і тому трохи агресивна. Але жалко, ганялась по полю, єлі поймала, заберіть будь ласка до себе! Ветеринар открива машину і офігіває - на задньому сидінні сидить ВОВК!! Справжнісінький. Сірий. Великий. З такими ж самими офігевшими, як і у ветеринара, очіма!!! Жінка. Голими руками. В полі. Спіймала вовка! Бо він здався трохи сумненьким! Раша, ти проти кого воювать пришла???

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Где ж я харчеваться-то стану? (с)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Есть такой персонаж,да. Смешной.

1.  цитата

Ruslan.L.:

Жінка. Голими руками. В полі. Спіймала вовка!

Поймали таки. Жил был пёс. Мультфильм.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Laughing

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    «Разговаривают отец с сыном на кухне. Оба из заводской династии. Отец:

- Да мы в своё время и в домино, и в картишки играли, и выпивали на работе!

Сын: - Не! У нас с этим строго! Никаких карт, никаких спиртных напитков!

Отец: - Ну а толку? Металла за смену всё равно больше не выплавляете?!

Сын: - С этим, да, согласен... А вот почему так, папа?

Нависает пауза и тут дед из спальни кричит:

- Так, внучек, а что ты хотел-то? Как мы эти печи после войны построили, так вы на них и плавите...»

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Это смешно? Даты постройки американских плавильных печей в студию!

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime16/03/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Сталингулаг:

В Приморье ограничили норму продажи продуктов: сахар, соль, крупы и макароны отпускают не больше чем по 2 кг в одни руки.

Как же быстро проходит страна от «мы сейчас весь мир на колени поставим» до «не больше двух килограммов макарон в одни руки»

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    То Razum: Про Америку я такого анекдота не знаю.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Bell285:То Razum: Про Америку я такого анекдота не знаю.
    а....так это анекдот....ну не несите в студию,хорошо.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Ruslan.L.:

Сталингулаг:

В Приморье ограничили норму продажи продуктов: сахар, соль, крупы и макароны отпускают не больше чем по 2 кг в одни руки.

Как же быстро проходит страна от «мы сейчас весь мир на колени поставим» до «не больше двух килограммов макарон в одни руки»

у Вас Руслан все вести из какого-то Сталингулага мифического,а я Вам съёмку из настоящих Алёшек или Олешек,не знаю как правильно скоро будет,прислал.Ну Вы бы как-нибудь потрудились штоле попу от мягкого дивана оторвать и поубедительней што-то отправить.Спасибо.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime17/03/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

Ruslan.L.:

Сталингулаг:

у Вас Руслан все вести из какого-то Сталингулага мифического,а я Вам съёмку из настоящих Алёшек или Олешек,не знаю как правильно скоро будет,прислал.Ну Вы бы как-нибудь потрудились штоле попу от мягкого дивана оторвать и поубедительней што-то отправить.Спасибо.

И что? видео от 25 февраля. Это район развилки дорог на Крым и Мелитополь. Я его видел еще до того как вы здесь ссылку разместили. Вы лучше видео посмотрите с вашими соженными колонами, кучей сгоревших ваших элитных войск. Вы уже 14000+ трупов имеете. И ссылки на эти видео уже тут размещал.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime17/03/2022IsOnline
     цитата

Это имеет значение - от какого февраля? "Кучу сгоревших элитных войск" посмотрел.Трупы правда не считал.Некогда.