а Вы? и чё Вас долгие годы так раздражает "элитное" жильё в пределах МКАД ? Вот в районе Вашингтона - не раздражает! Удивительно!
Если не раздражает - чего ж присылать? Хочу только поправить Вас немного, если Вы в цитату вставляете через запятую свой вопрос - она перестаёт быть цитатой. Такой уж он -Великий и Могучий. Рекомендую принять участие в глобальном диктанте, в начале апреля по-моему будет.
- Тебя, что, Дмитрий Анатольевич - в Гугле забанили?
- Да...“
- Квас с хреном или с медом?
- С хреном, безо льда. Малую крынку.
- Хрустящая репа по домашнему? Вареники из бересты с крапивой?
- Нет, благодарствую, свеклы пареной, большой туес.
- Тут будете трапезничать или восвояси?
- Восвояси.
Пьеса:
США и ЕС: Всё, Россия, сажай самолёты! На нашихлизинговых самолётах ты больше летать не можешь!Мы запрещаем.Россия: (флегматично) Ну ок.*Российские авиакомпании прекращают полёты наамериканских и европейских бортах, находящихся влизинге.Россия: ЕС, хочешь фокус?ЕС: Какой ещё фокус?Россия: Смотри. Видишь, твой самолёт стоит?ЕС: Ну да.Россия: А забрать его можешь?ЕС: То есть?Россия: Небо для твоих самолётов закрыто, так?ЕС: Бл**ь... Сама привези!Россия: А ты закрыл небо для самолётов моихавиакомпаний. Если мои пилоты сядут за штурвал - этомой самолёт.Израиль: (с блокнотиком) Россия, помедленнее, язаписываю.ЕС: Бл**ь!Россия: А теперь фокус. Посмотри стоимость хранениясамолёта.ЕС: БЛ**Ь!!!Израиль: ЕС, продам гараж.ЕС: (прикидывая стоимость) Спасибо, не надо.Сербия: (ехидно) Причём сами себе проблемусоздали.
ЕС: Да заткнись ты уже! Турция, предоставь нам местадля хранения самолётов!Турция: Ты просишь о месте, но просишь об этом безуважения.ЕС: Да ты ох**ела! Британия, сделай с ней что-нибудь!!!Великобритания: (рисует авиационные маршруты вАзию в обход России) Отъ..бись . Своих проблемхватает. Как вообще летать над Ближним Востоком?!Да кто вообще эту жопу там устроил?!*Немая сценаСША: Что вы на меня все смотрите?Россия: Кстати, ЕС. Как там дела с "Севернымпотоком"?ЕС: Ты - злобная кровавая диктатура! Мы не будемзапускать этот тоталитарный "Северный поток-2"! Мыбудем бороться с финансированием дикта...Россия: (недобро улыбаясь) А кто говорил про второйпоток?ЕС: То есть?Россия: (улыбаясь ещё шире) Хочешь фокус?Германия: (бледнея) Бл**ь...Австрия: (ехидно) О, не только я мёрзнуть теперь буду.Россия: (положив лапу на "Северный поток-1") Выготовы, дятлы?ЕС: ОЙ, бл**ь!Россия: (поглаживая вентиль) я не слышу.Германия: ой, БЛ**Ь! ПОМОГИТЕ!!!
Австрия: ОЙ, глядите, как запели сразу, как им газперекрывают.Германия: США, дай газа!Израиль: Немцы просят дать им газа... В этом есть что-то философское.США: Отвалите! Россия, я больше не собираюсьпокупать у тебя нефть и газ!Россия: И титан?США: Титан буду.Россия: А я не продам.США: Бл**ь! Ты поплатишься!Россия: Я? Оглянись.США: Что? Что не так?*Армии России, ДНР и ЛНР берут в котёл украинскуюгруппировку на ДонбассеУкраина: Бл**ь! США!ЛНР и ДНР: Украина, с юбилеем.Украина: С каким ещё, бл**ь, юбилеем?ЛНР и ДНР: Десятый котёл. Круглое число.Украина: Бл*ь! Ски!США: Венесуэла! Продай мне нефти!Венесуэла: (эмоционально) Как ты можешь такоеговорить? После всего, что между нами было!США: Чего?Куба: (серьёзно) Перевожу. Нах*й пошёл, капиталистпоганый.США: Бл**ь! Аравия! Продай нефти мне! И Европе!Живо!
Саудовская Аравия: Ты ко мне в гость приходиль?США: Эээ... Чего?Саудовская Аравия: Ты нога на нога закидываль?США: Х*ли ты с акцентом таким говоришь???Саудовская Аравия: Ты мне подошва показаль?Все арабские страны: Уууу...США: А чего такого-то?Все восточные страны: Уууу....Саудовская Аравия: (на чистом английском) Вот сам усебя нефть и соси.США: Бл**ь!!! ОАЭ!ОАЭ: (монотонным голосом) Абонент не отвечает илинаходится на хадже.США: БЛ***Ь!!!
Автор неизвестен
Операция путина по денацификации идёт по плану. Украинцы денацифицировали уже больше 13000 российских нацистов.
- Холмс! Почему из России стало невозможно сделать денежный перевод на Украину? - Элементарно Ватсон! Тому що козацькому роду нема переводу!
Сначала Путин агрессивно расположил границы России возле мирных военных баз НАТО. Теперь Путин цинично поднял цены на бензин для населения стран НАТО.
Анекдот із життя: Десь на Сумщині приют для собак. Під'їджає машина, виходить дама і каже: - Під Сумами бігала хаскі.Мабуть хазяї бросили, трохи сумна і тому трохи агресивна. Але жалко, ганялась по полю, єлі поймала, заберіть будь ласка до себе! Ветеринар открива машину і офігіває - на задньому сидінні сидить ВОВК!! Справжнісінький. Сірий. Великий. З такими ж самими офігевшими, як і у ветеринара, очіма!!! Жінка. Голими руками. В полі. Спіймала вовка! Бо він здався трохи сумненьким! Раша, ти проти кого воювать пришла???
Есть такой персонаж,да. Смешной.
Ruslan.L.:Поймали таки. Жил был пёс. Мультфильм.Жінка. Голими руками. В полі. Спіймала вовка!
- Да мы в своё время и в домино, и в картишки играли, и выпивали на работе!
Сын: - Не! У нас с этим строго! Никаких карт, никаких спиртных напитков!
Отец: - Ну а толку? Металла за смену всё равно больше не выплавляете?!
Сын: - С этим, да, согласен... А вот почему так, папа?
Нависает пауза и тут дед из спальни кричит:
- Так, внучек, а что ты хотел-то? Как мы эти печи после войны построили, так вы на них и плавите...»
Это смешно? Даты постройки американских плавильных печей в студию!
Сталингулаг:
В Приморье ограничили норму продажи продуктов: сахар, соль, крупы и макароны отпускают не больше чем по 2 кг в одни руки.
Как же быстро проходит страна от «мы сейчас весь мир на колени поставим» до «не больше двух килограммов макарон в одни руки»
Bell285:То Razum: Про Америку я такого анекдота не знаю.а....так это анекдот....ну не несите в студию,хорошо.
Ruslan.L.:у Вас Руслан все вести из какого-то Сталингулага мифического,а я Вам съёмку из настоящих Алёшек или Олешек,не знаю как правильно скоро будет,прислал.Ну Вы бы как-нибудь потрудились штоле попу от мягкого дивана оторвать и поубедительней што-то отправить.Спасибо.Сталингулаг:
В Приморье ограничили норму продажи продуктов: сахар, соль, крупы и макароны отпускают не больше чем по 2 кг в одни руки.
Как же быстро проходит страна от «мы сейчас весь мир на колени поставим» до «не больше двух килограммов макарон в одни руки»
RAZUM1:
Ruslan.L.:у Вас Руслан все вести из какого-то Сталингулага мифического,а я Вам съёмку из настоящих Алёшек или Олешек,не знаю как правильно скоро будет,прислал.Ну Вы бы как-нибудь потрудились штоле попу от мягкого дивана оторвать и поубедительней што-то отправить.Спасибо.Сталингулаг:
И что? видео от 25 февраля. Это район развилки дорог на Крым и Мелитополь. Я его видел еще до того как вы здесь ссылку разместили. Вы лучше видео посмотрите с вашими соженными колонами, кучей сгоревших ваших элитных войск. Вы уже 14000+ трупов имеете. И ссылки на эти видео уже тут размещал.
Это имеет значение - от какого февраля? "Кучу сгоревших элитных войск" посмотрел.Трупы правда не считал.Некогда.