Там де два українця, там три гетьмана.
Америка ввела жесточайшие санкции против олигарха из России.
И теперь у него нет даже имени.
Теперь пассажиры, улетающие из Моссковии, хлопают после взлёта.
Я тоже не заметил...” anekdot.ru
Они тоже не знали друг друга….
В Нью-Йорке 31-летний украинец нанес резаные раны лица и шеи своему соотечественнику, заподозрив в нем россиянина из-за речи на русском языке, сообщает газета New York Post.
Как пишет издание, мужчина подсел за столик к компании, отмечающей день рождение одного из ее участников и начал предъявлять претензии за то, что они похожи на русских, так как разговаривают на русском языке.
"Мы перешли на украинский язык, чтобы его успокоить, но это его все больше и больше раздражало, и он начал просить нас переводить слова, чтобы доказать, что мы украинцы", - рассказал журналистам потерпевший.
Последней проверкой стало требование произнести слово "паляница" (украинский хлеб), которое, по мнению местного русофоба русские произносят с трудом.
Видимо, произношение не убедило мнительного украинца, и он разбил друг о друга две бутылки и ударил своего оппонента острыми краями в лицо и шею. Пострадавшему наложили швы.
Против напавшего возбудили два уголовного дела, причем одно из них – за незаконное хранение оружия.
https://nypost.com/2022/05/03/ukrainian-man-stabbed-for-speaking-russian-in-brooklyn-bar-brawl/
прикольно…
atofit:Руслан читает Комсомольскую правду…. Тоже шутка юмора
Вы вернулись. Я уж было подумал не случилось ли с вами чего. Удивлялся что отсутствуют ваши комментарии как ни как 70 дней активных боевых действий прошло, а от вас ни слуху ни духу.
Жизненно! Рады вашему появлению.
Ruslan.L.:
«Тина Канделаки публично унизила Анджелину Джоли» - написала «Комсомольская правда».Какое счастье, что Анджелина Джоли никогда не узнает, что такое «комсомольская правда» и что такое «канделаки».
Украинский посол в Германии Андрей Мельник назвал канцлера Германии Олафа Шольца обиженной ливерной колбасой. Не знаю счастлив ли Шольц от того, что не читает любимую газету Мичурина
Кстати, как фамилия Анджелины Жоли?
В мешке либо унитаз, либо новая украинская разработка - бигуди
Поставки прямо с полей.
Ruslan.L.:Комсомолку читаете, с москалями из Москвы вылетаете.Теперь пассажиры, улетающие из Моссковии, хлопают после взлёта.