Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime6/05/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

- Яша, вы националист и бандеровец!
    - Так у нас тут вся синагога такая.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Целью второй фазы спецоперации является захват всей Южной Украины.
    Целью первой было захватить всю Украину. Целью третьей будет свалить с Донбасса с минимальными потерями.
    Четвертой – отстоять Москву.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Аркадий Бабченко

Паляница, на самом деле, не актуальна. Это уже прошлое. Это можно выучить за два дня. На самом деле, диверсантов надо ловить на названия месяцев.

Мне вот, как урожденному мордорцу, понадобилось лет пять, чтобы более менее свыкнуться с украинским календарём. Из-за климатической шкалы назвы сдвинуты на месяц, а то и на два.

Березень? Серьезно?

Март в Мордоре - это, ещё Сугробень.

Квитень в апреле?

Да вы с ума посошли. Только-только Березы начинают цвести. Т9 решил написать с большой буквы,

Травень - ну, разве что в конце мая.

Но самый улов идёт осенью.

Листопад? В ноябре?

Да е....сь.

Ноябрь - это, сука, П....ц Холодень, Адский Смертень, Еб......кий Поземкень, До Костей Снежень Пробиралень, Всеумиралень, Бессолнечный Запоень и Депрессняковень.

Хотя, в принципе, два последних названия - это вообще любой день в Биробиджане. Даже не обязательно понедельник.

А Листопад - это сентябрь. И то при хорошем раскладе.

Лютый разве что более-менее соответсвует.

Декабрь их вообще ставит в тупик. Сиськень? И сразу скрип шестеренок…

Поэтому оккупационный россиянин из среднестатистического Бузулука, где в Травне ещё говно примерзает к жопе в выносном аут-лет органик сортире, и якутский скульптор только достигает пика своего творчества - в принципе не может уложить в голове эту филологически-климатическую таблицу.

На это и надо ловить.

Не благодарите.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Байка о якутском скульпторе - это фейк, рассчитанный на людей с тонким чувством юмора Cool

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Фейк: Якутский скульптор, делавший изваяния из навоза больше не может творить. Из-за санкций возник дефицит пластификатора, который он добавлял в материал для своих скульптур. Об этом написали сразу несколько украинских источников.

Правда: Первоисточник этого фейка – юмористический сайт (не скажу какой), созданный в 2017 году для публикации сатирических сообщений, которые не имеют ничего общего с действительностью. Авторы портала честно пишут под каждым своим фельетоном, что «все тексты на сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями».
    Так что сообщение о сложностях якутского скульптора, оставшегося из-за санкций без важного материала для своих навозных скульптур, - всего лишь шутка, которую на полном серьезе подхватили украинские источники.

развивайте чувство юмора, Руслан! Cool

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Якутский “народный скульптор” Михаил Боппосов прекратил радовать соотечественников своими изваяниями из навоза, поскольку в России больше нельзя купить немецкий пластификатор для глин фирмы “Шрёмберг”, который он добавлял в свой материал.

Самородок приоткрыл местной “Комсомольской правде” секрет своих изделий – ещё в советские годы он работал на заводе, производившем химические вещества, в том числе загустители.
    “Пластификаторы эти мы тогда просто мешками выносили, через забор их перебрасывали. Думали, в хозяйстве пригодится, но попробовали, как удобрение, не пошло, урожай сожгли наоборот. Никто не знал, что с этим делать, а я придумал, что раз оно глину загущает, то и навоз должно. Консистенция в чём-то похожа. И я придумал, получается, уникальный материал для лепки, – вспомнил Боппосов. – Вы же из обычного навоза не слепите, развалится всё. А так пожалуйста, добавили, перемешали, и из такого навоза можно лепить хоть неделю, хоть месяц, сколько душе угодно”

Потом, по словам скульптора, Америка развалила Советский Союз и завод закрылся. Однако ещё в 2000-е годы, в расцвет альтернативного искусства, он вспомнил о своём изобретении, купил аналогичный по составу пластификатор производства ФРГ и смог повторить опыт. С тех пор не имеющие аналогов работы Боппосова стали известны не только в России, но и во всём мире.

Сейчас, делится самородок, у него остался небольшой объём немецкого пластификатора, а пополнить запасы нельзя из-за санкций. Поэтому он решил временно приостановить работу. Оставшийся химикат скульптор, вероятно, пустит на одно “важное для всех” изваяние.

“Может, кукиш трёхметровый слеплю, в сторону Европы развернём потом, пусть там знают. Тут думать надо”, – заключил он.

Покуда есть на свете дураки

обманом жить нам стало быть с руки

на дурака не нужен нож

ему с три короба наврешь

и делай с ним что хошь…

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

У вас все с говна и палок (хоть с пластификатором хоть без)

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Я вас понимаю, обидно, ещё раз повторю,  развивайте чувство юмора, а то так и останетесь на уровне говна и палок, сейчас это ваш уровень.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime6/05/2022IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Ruslan.L.:

У вас все с говна и палок (хоть с пластификатором хоть без)

косвенное подтверждение отсутствия чю, ответ 14-летнего подростка

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime7/05/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

Крейсер «Москва» затонул. Фрегат «Адмирал Макаров» горит. Яхта Путина «Шехерезада» арестована. Очень переживаем за прицеп «Скиф».
    У России два союзника - армия и флот. Но, как оказалось, у Украины тоже два союзника - джавелин и нептун. Так что, у России союзников больше нет.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime8/05/2022IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент
    https://culturemeter.od.ua/v-odesse-ne-podtverdyly-ataku-na-fregat-admyral-makarov-134948/ ВСУ в Одесской области не дали подтверждения атаки на российский фрегат “Адмирал Макаров”. Как сообщил начальник Одесской областной военной администрации Максим Марченко: “Что касается различной информации, которая распространяется в интернете… прошу доверять только официальной информации”.
    • CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime8/05/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

Бухал солдат, слеза катилась
    Из уцелевших чудом глаз,
    И на груди его светилась
    Медаль за спёртый унитаз!

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Предлагаю присвоить Руслану звание почетного ассенизатора с вручением нагрудного знака Позолоченный унитаз!

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Антон Геращенко обедает…. Возможно сидя на унитазе Руслана…

https://youtu.be/l_vaT9x-rEM

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime9/05/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime11/05/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

Аркадий Бабченко

Оказывается, топ-менеджеру Лукойла, который двинул кони в Мытищах, местные мытищинские шаманы втирали от похмелья яд ядовитых жаб в ранку. Он к ним ездил лечиться с утреца.
    Ну, вот, в прямом смысле слова - в подвале в Мытищах шаман нефтяннику миллиардеру, наследнику империи Аликперова, делал надрез на руке, и туда выдавливал слизь ядовитой жабы.
    Блядь, я просто вижу, как один из властелинов Оркостана с мигалками и кортежем из гелентвагенов едет с похмелюги от Вдовы Клико в Мытищи к шаманам, чтобы пустить в кровь яд ядовитой жабы. Лучшее савецкое образование у паренька ведь.
    Чувак блевал - и, типа, очищался.
    Спробуй заячий помет. Он ядреный, он проймёт. Он на вкус хотя и крут, и с него, бывает, мрут, но какие выживают - те до старости живут (с).
    И эти люди отказывались вакцинироваться от ковида…
    А тут паренёк чота взял, и очистился полностью. Напрочь.
    Нет, как человек, я, конечно…
    Но как писатель - как писатель, блядь! - я просто благодарю бога за создание такого Ебанатория.
    Ну я б в жизни же такой хуйни не придумал!!!
    Жил грешно и помер смешно.
    Говно ваш Дед, а не писатель.
    Взъебала жаба гадюку таки.
    Чтоб сказку сделать былью.
    Слава шаманам.
    Спасибо, ребят.
    Плачет.
    ЗЫ: Шаман родом из Харькова!!!!
    Слава ССО.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент
    Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь - И делай с ним, что хошь!
    • CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

atofit:Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь - И делай с ним, что хошь!
    Интеллектуалов высшая партийная школа никогда не выпускала

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime12/05/2022IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Ruslan.L.:

atofit:Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь - И делай с ним, что хошь!

Я вижу. Примите мои соболезнования. Самокритично…

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime12/05/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

atofit:

Ruslan.L.:

Я вижу. Примите мои соболезнования. Самокритично…

Не пришлось заканчивать, в отличии от вас.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime12/05/2022IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

На предложение о безвизовом въезде в РФ для учёных пока откликнулись только члены Луганской академии наук.
    А кондиционеры и туалеты в московских автозаках случайно не из Украины? А то как-то совпало.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime13/05/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

Ruslan.L.:

На предложение о безвизовом въезде в РФ для учёных пока откликнулись только члены Луганской академии наук.
    А кондиционеры и туалеты в московских автозаках случайно не из Украины? А то как-то совпало.

В момент своего пророчества Руслан был прекрасен. Его добродушное лицо вдохновенно сияло, как полная луна. Все у него выходило просто и ясно.
    - Может статься,-- продолжал он рисовать будущее Украины, - что на нас в случае войны с Россией нападут венгры. Ведь венгры с русскими заодно. Это такие мерзавцы, других таких в мире не сыщешь. Но мы можем заключить союз с Румынией, которая с сорокового года точит зубы на Венгрию, и все пойдет как по маслу. Война будет, больше я вам не скажу ничего.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime13/05/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

atofit:

Ruslan.L.:

В момент своего пророчества Руслан был прекрасен. Его добродушное лицо вдохновенно сияло, как полная луна. Все у него выходило просто и ясно.
    - Может статься,-- продолжал он рисовать будущее Украины, - что на нас в случае войны с Россией нападут венгры. Ведь венгры с русскими заодно. Это такие мерзавцы, других таких в мире не сыщешь. Но мы можем заключить союз с Румынией, которая с сорокового года точит зубы на Венгрию, и все пойдет как по маслу. Война будет, больше я вам не скажу ничего.

Ни чего не понял, но интересно.

А если честно вы сдаёте, вы отстаёте во времени года так на три, возможно этот бред тогда и был актуален, и то вы меня по себе не равняйте, я до этого не "опустился" бы.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime13/05/2022IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Ничего пишется слитно, передовой вы наш….  
    Я рад, что вы впереди! Флаг вам в руки и красную печать!

Про запятые не говорю, так как сам их пропускаю от лени. Украинский шофёр целого взвода, а то и роты инженеров стОит.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime14/05/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

atofit:

Ничего пишется слитно, передовой вы наш….  
    Я рад, что вы впереди! Флаг вам в руки и красную печать!

Про запятые не говорю, так как сам их пропускаю от лени. Украинский шофёр целого взвода, а то и роты инженеров стОит.

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не плакало

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime15/05/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

Английский юмор -- это, когда Кабаеву вставляют в один санкционный список вместе с бывшей женой.(с)

1.  цитата

А для меня главное что это именно Английский юмор.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime16/05/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

Аниглийский юмор, это нечто другое, Руслан. Вот, например:

- What is the longest word in English?
    - Smiles.

А теперь объясните, если сможете…. :)

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime17/05/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

Дядюшка Шу:
    Как славно корёжит Россию от словосочетания «Украина победила» - и это пока речь идёт ещё только о музыкальном конкурсе!