Одна из самых больших тайн жизни: как этот шлимазл, недостойный вашей дочери, может быть отцом самых гениальных внучат в мире?
RealPezduza:
«Пока остальные болтают, он делает». США наградят Путина за вклад в процветание НАТО.
1993."Через 5 лет будем жить как Франция" (Кравчук)
2002."Мы начинаем путь вступление в НАТО.Он будет не простым и займет не менее 7-9 лет" (Кучма)
2006."Мы создалим лучший оборонпром в Европе" (Ющенко)
2014."Станем членами ЕС и НАТО в течении 1-2 лет" (Порошенко)
2019."Я остановлю войну на Донбассе" (Зеленский)
Выйду к Финскому заливу:
Там теперь п....ц красиво:
Слева НАТО, справа НАТО —
С..а, о...ть п....то.
helvetica666
atofit:Обещалки х...а, посмотрите. А всякий популизм на пространстве бывшего СССРа, это как обмануть ближнего или ближний обманет тебя. Население верит в чудо, а чуда не бывает, разве что в русских сказках.1993."Через 5 лет будем жить как Франция" (Кравчук)
2002."Мы начинаем путь вступление в НАТО.Он будет не простым и займет не менее 7-9 лет" (Кучма)
2006."Мы создалим лучший оборонпром в Европе" (Ющенко)
2014."Станем членами ЕС и НАТО в течении 1-2 лет" (Порошенко)
2019."Я остановлю войну на Донбассе" (Зеленский)
Ну если не хотите проводить парад - устройте хотя бы пышные похороны!
— Говорят ведь, юмор — он полезный, шутка, мол, жизнь продлевает.
— Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает. Тому, кто острит, — укорачивает. Вот так вот.
и акцент такой смачный!
Bell285:Ну да, поржал, смешно. Здесь тоже бывает звонят, предлагают солнечные панели установить, иногда денег для полиции пожертвовать, газон облагородить и тому подобное. Разговор на минуту, говрю спасибо, не интересуюсь и отключаюсь. По большей части на звонки с незнакомых номеров не отвечаю. Бывает еще калориям звонков, попытка развода, типа ваш акаунт взломали. Здесь разговор короткий - представьтесь, должность, имя, ваша организация фамилия, а теперь скажите кому вы звоните и назовите мне (если из банка к примеру) 4 последние цифры моего счета... бросают трубку моментально.
у нас такие звонки либо с зоны, либо с окраины, но стоит отдать им должное, адаптировались на фразу Крым чей?
В Москве задержали горожан, праздновавших крушение американской ракеты. В полиции вначале подумали, что молодые люди отмечали день рождения Гитлера, однако они оказались безобидными фанатами космоса, игравшими в игру «Покажи, куда летит ракета». Многие провели в отделах больше 8 часов.
«Она отвалилась». Путин прокомментировал инцидент с бомбой в Белгороде.
В деле с бомбардировкой Белгорода появились новые обстоятельства. Фамилия сбросившего бомбу на Белгород оказалась Остапчук. Так же он был обнаружен в списках "Умного Голосования" В связи с открывшимися обстоятельствами дело переквалифицируют из преступной халатности в терроризм
Полная стенограмма телефонного разговора мазка и Си:
- Здравствуйте!
- Где мои три миллиарда за Мотор Сич, говно наркоманское?!
- короткие гудки.
Всё.
Просыпается как-то Захар Прилепин - а на соседней койке Костомаров...
Тетя Роза
Френды подсказывают, что лучшее лекарство для эмигрантов от ностальгии по величию бывшей родины это депортация из страны проживания. Излечивает надёжно и без рецидивов.
Наша Канада
Когда видишь у кого-то триколор - понимаешь, кто это. Когда видишь у кого-то колорадку - понимаешь, что это.
Ruslan.L.:Тетя Роза
Френды подсказывают, что лучшее лекарство для эмигрантов от ностальгии по величию бывшей родины это депортация из страны проживания. Излечивает надёжно и без рецидивов.Наша Канада
Когда видишь у кого-то триколор - понимаешь, кто это. Когда видишь у кого-то колорадку - понимаешь, что это.
Все православные запорожцы в кибуцах сидят;)
Вова Zelenskyy?
Стоматологическая услуга:«Зубы дракона»
— Вставить - 10 млрд
— Удалить - 100 рублей
Чтобы сделать секс жёстче, Розочка сказала Боре, шо она за Путина.
https://youtu.be/qXe15_qSHEk
дякую 47 раз, низовцев в шоке!