Перенесена отсюда
Может Саакашвили отозвать с Одессы и посадить в путинское кресло? Уверен, результат бы превзошел все ожидания Грузин с Укрины - это круто!
Т.е. и русских не надо? Или он все поднимет? А что, президент, разыскиваемый интерполом. :-)
Какие уж тут шутки. С Путиным все ясно, он и в глобальном потеплении климата виноват и в коррупции в Украине ( все вопросы Байдену). Но 1 процент Порошенко.... И Обама с европейской шестеркой не помогли.
Сатиру от реальности надо бы отличать. С 1% вряд ли он бы был Президентом.
Важно не как кто голосует, а как считают)))!
Еще немецкий юмор http://www.youtube.com/watch?v=Cr5sXN0WH-g
атофит, сколько вам по паспорту? на вид 14-16
uaengineer:Чё Сань???-Цепануло???атофит, сколько вам по паспорту? на вид 14-16
Конечно с украинского ресурса..
uaengineer:Тлинадцать.:-) ))) А вам? Похоже вы еще не родились :-)атофит, сколько вам по паспорту? на вид 14-16
Украинцам не откажешь в чувстве юмора. Все вопросы к ним.
Тот самый, что схватил Сеню.
Я же не виноват,что в Раде есть агенты Кремля
.
а какое собочье дело казаху живущему в сша, до событий в буркина-фасо или скажем в украине?
Такое же Собачье-как Хохлу проживающему в США-"дело" до России!!!!
атофит, вот не пойму чего вы в цепились в мою родину и поливаете ее гавном. так уж исторически сложилось, что байканур вы похерили а мы трубу - нет. так сложилось, что супер держава мировая бензоколонка с 50% ввп (не путать с х@йлом) завмсит от сырья и от вышеупомянутой трубы вчасности.
вы атофи - быдло невежественный человек, не смотря на седину в висках и наличее отпысков. не ваше это дело, не ваша там война. займитесь лучше чемнибудь полезным или почитайте там ремарка
"На борьбу с коррупцией в России нужно выделять не деньги, а патроны. Как это делается в Китае..."
Украина борется за свободу, а Россия прогнулась под путина, я думаю разница есть. Хотя я и не Украинец)
Инженер, приведите пример, где я поливаю дерьмом Украину. Если вам что-то не нравится, обращайтесь в администрацию, к Владимиру и прочим. В Байконуре никогда не был, в похеривании не участвовал. Какое собачье дело "хохлу" давать мне советы?
Нападение народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Олега Барны на премьер-министра Украины Арсения Яценюка стало новым поводом для шуток в сети.
Агентство 112.ua собрало свежие фотожабы, героями которых стали народный депутат и премьер-министр.
http://112.ua/mnenie/yacenyuk-i-barna-stali-geroyami-novyh-fotozhab-278140.html
Все вопросы к ним.
uaengineer:Спасибо, добрый человек. Потому у вас там все просрано.:-)
вы атофи - быдло невежественный человек