Падает самолёт, выходит стюардесса и говорит: «Мы уже выкинули весь багаж, но не хватает. Я сейчас буду называть по алфавиту и эти люди сами выпрыгнут, чтобы спасти остальных.» «African Americans». Тишина. «Blacks». Тишина. «Сolored»… Маленький мальчик толкает папу – «Пойдём, нас уже три раза звали». «Сиди, мы негры, сразу после мексиканцев»
Город Глуповъ:
Тут плотина прорвалась, там мост упал. Страна, полная “крепких хозяйственников”, разваливается на глазах. На те деньги, что вбуханы в уничтожение Украины, можно было уже десять раз всё российское гнилье отремонтировать и ещё построить скоростную трассу Москва - Анадырь.
Проф. Преображенский:
Шествие "Бессмертного полка" официально отменено. И даже понятно, почему путинский режим больше не хочет свой любимый "Бессмертный полк". Слишком высок риск увидеть на шествии 150-200 тысяч портретов тех, кто погиб не на той войне, а уже на этой.
Путин, это Штирлиц, которого выбрали в Фюреры.
Один среди врагов! А Красная армия далеко, надеяться только на себя.
Автор вроде бы Михаил Хазин. Во, оказывается как!
То есть в фюреры выбрали врага государства, которое он пытается
принудить сдаться. Хотя ... если задуматься, то многое сходится.
На мотив песни Высоцкого.
А мне сказали в нашем спортотделе:
Вот Байдена ты и заменишь
Но учти Обама очень ярок
Он хоть и негр сила в нём
Камала Харрис тоже не подарок
Слышали историю о том, как здоровый гопник третировал младшего парнишку, а тот пошёл в качалку, секцию бокса и через несколько лет ему вломил? Теперь её можно увидеть в картинках:
Новая украинская пословица - "Не сри в интернете, тебе ещё в Шереметьево фильтрацию проходить"...)))
Огонь!!
Убогие.
Ваше прошлое - ничего, кроме кошмара.
Ваше настоящее - ничего, кроме вранья.
Ваше будущее - ничего, кроме позора.
А ваше???
с маленькой буквы конечно же)))
Какое ваше будущее?!)))
Рус,ты опять наебенился где то на тракСтопе!!??
У нас с ними просто разные строительные планы — они хотят построить там прекрасное будущее, а мы хотим возвести там бетонный саркофаг и вырыть ров с крокодилами.