В России две беды: 85% федеральных дорог и 86% граждан
Ваш кандидат? Наконец-то на выборы сходите?
Цитировать Ксению Собчак не говорит о хорошем вкусе.
У нее есть плюсы, женщина она небедная. А в остальном, хм, на ума палату вряд ли наскребется. Да и насчет женщины я пожалуй погорячился.
Bell285:Да и насчет женщины я пожалуй погорячился.
А Вы думаете она еще девушка?????
То что она еща та кобыла я не сомневался...
Собчак, тренд осени в России. И о вкусах не спорят)
-Я впервые увидел бездомных людей в центре процветающего, богатейшего города. Сильно тогда это мое сердце ранило. Что же это за страна! Как она может называть себя великой! Как она может называть себя богатой! Как она может говорить о себе как о примере другим, если вокруг огромное количество людей не имеют дома!
Кирилл, патриарх. San Francisco.USА.
”Другие страны граничат с горами, морями и реками, Россия же граничит с Богом”. Райнер Мария Рильке.
Он, что, бомжей никогда в Москве не видел?
Во-первых - он поэт.Вы стихи,я думаю пишете,должны понимать. Во-вторых - он умер в 1926 году.В-третьих - бомжей в Москве меньше чем например в NY,Париже или Берлине.Это так,к слову.
В России две беды: 85% федеральных дорог и 86% граждан
Вы,надо полагать - в 14 % достойных?Элита,так сказать.
я то? сочувствующий.
Элите? Если так,то помогли бы им уехать.И нам,оставшимся легче,и они не мучаются.
RAZUM1:Элите? Если так,то помогли бы им уехать.И нам,оставшимся легче,и они не мучаются.
а вот реально, сделали бы въезд в США для желающих из РФ... 14 конечно не 14, но ИМХО процентов пять уехало бы... правда опять таки ИМХО из этих 5% 5х0,86=4,3% было бы опять из голосующих за Путина.
Я и сам скорее всего за него и буду голосовать. Потому как больше не за кого... Всех по настоящему реальных альтернативных кандидатов зачистили, остались только фрики...
С другой стороны я помню два Новых года. Встречали в санатории, большой компанией. Первый Новый год, когда "я устал, я ухожу", такие искренние аплодисменты были... И второй Новый год, тоже в большой компании. Мы уже изрядно на грудь приняли, и новый/старый гимн включили. Я никогда не думал что буду гимн петь добровольно. Спели... Мало того, заставили девчонок, которых с собой взяли, тоже с нами гимн петь. И так три раза, добровольно и во весь голос. Пели правда старый текст, я вообще орал "партия Ленина - партия Сталина", но тем не менее было... Причем орали все, включая и соседних братков (с ними еще утром выяснили отношения, что нам татарам - хотя все в компании все русские были, и только трое из Казани - пох на их пальцы веером) и бизнесы из ВИП-домиков... Надоело унижение страны. У меня периодически возникали мысли, что наверное происходившее похоже на начало 30-х в Германии... Когда были готовы пойти за любым, кто обещал возрождение и "вставание с колен". И вообще, "Я хочу жить в Империи, и не обязательно у моря" (с)
При всем при этом я бы с большим-большим удовольствием уехал бы в США, если бы мне в лотерее повезло... Потому как "мы не любим Путина не за то, что он Путин, а за то, что он недостаточно Путин" (с)
RAZUM1:Во-первых - он поэт.Вы стихи,я думаю пишете,должны понимать. Во-вторых - он умер в 1926 году.В-третьих - бомжей в Москве меньше чем например в NY,Париже или Берлине.Это так,к слову.
Кто умер? Или это другой умер? Я за патриарха Кирилла говорил.
Что в Москве на улицах бомжей меньше чем Нью-Йорке спорить не буду, в Париже и Берлине я не был. Так это потому что их в Москве сильней гоняют.
Мне так показалось, что в России бомжей периодически пытаются из Москвы вытеснять. Новый мэрище дюже за порядок борется и благоустраивает столицу. А вот в Америке бомжам даже слегка помогают, ночлежки для них организовывают, бесплатные обеды. Стоят на перекрестках с картонками, просят денежку, и никто их не гоняет. Куда уж гонять то меньше? Меньше нуля ведь положительных чисел не существует?
Михаил, я на ваш вопрос ответил, захотите продолжить дискуссию - добро пожаловать в флудилку.
Юрий Вафин.
Это иммигрантов, что ли?
сие не ведомо..но собирают
"Она хотела бы жить на манхеттене, но килягэ тукталыш минлесхоз урамы..." Неизвестный автор.
точно. До Манхэттена надо дорасти)
"Только нашему человеку легче пойти на митинг, чем донести мусор до урны." Михаил Задорнов.
«Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика». Марк Твен.
“You have been called selfish for the courage of acting on your own judgement and bearing sole responsibility for your own life. You have been called arrogant for your independent mind. You have been called cruel for your unyielding integrity. You have been calle anti social for the vision that made you venture upon undiscovered roads.”
― Ayn Rand