Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime16/11/2017IsOnline
     цитата

-Вы под санкциями, и мы под санкциями ...Надо держаться вместе

Свергнутый президент Зимбабве Мугабе на встрече с президентом России Путиным.

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime16/11/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime17/11/2017IsOnline
     цитата

перевод, перевод давай.)

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime18/11/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

А что неясного? Ключ к успеху - ничего не прощать и ни перед кем ни извиняться (не просить поблажек).

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime28/11/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

"Она хотела бы жить на манхеттене, но килягэ тукталыш минлесхоз урамы..." Неизвестный автор.

...но следующая остановка улица Минлесхоз

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime28/11/2017IsOnline
     цитата

Правильно!Smile

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime29/11/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

А вы откуда знаете? Cool

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime29/11/2017IsOnline
     цитата

-Люди сходили с ума, отмечая победы, а мы в это время меняли мочу. Мы были опытны и подготовлены, как никогда ранее. Все работало как швейцарские часы.

-бывший глава антидопинговой лаборатории Москвы Григорий Родченков

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime30/11/2017IsOnline
     цитата

"Бесконечно можно смотреть, как известно, на три вещи — как горит огонь, как течёт вода и как украинские чиновники пытаются остановить строительство Крымского моста." Илья Ухов.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime30/11/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

"Бесконечно можно смотреть, как известно, на три вещи — как горит огонь, как течёт вода и как украинские чиновники пытаются остановить строительство Крымского моста." Илья Ухов.

Где-то в новостях читал, что две опоры уже просели в грунте на 1,5 метра под новым пролетом, там основа ну ни как не под мост, в том месте много грязевых вулканов, так как там сходится две кристаллических плиты, Мост надо было строить или дальше в Азовском море или в Черном. Это похоже на процесс долговременного распила бабла. Так что ждем результатов.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime30/11/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Конешно ждём.Особенно после такого авторитетного мнения,где-то в новостях.Smile

• CommentAuthorArt
    • CommentTime2/12/2017IsOnline
     цитата

Ruslan.L.:

RAZUM1:

Где-то в новостях читал, что две опоры уже просели в грунте на 1,5 метра под новым пролетом, там основа ну ни как не под мост, в том месте много грязевых вулканов, так как там сходится две кристаллических плиты, Мост надо было строить или дальше в Азовском море или в Черном. Это похоже на процесс долговременного распила бабла. Так что ждем результатов.

угу, уже этот фейк давно по косточкам разобран... и первоисточник, и перепечатавшие его украинские СМИ... с месяц назад было... Желающие могут посмотреть ход строительства онлайн (ссылку не даю, так как мне неинтересно).
    Последний раз был в Крыму в 2013 году... поразило обилие старых еще советских машин и общая смесь запустения с крикливостью... Пока точно не поеду:

1. Дорого - за границей дешевле

2. Сервис очень низкий, а тот что есть, в несколько раз дороже чем аналогичный за границей.

3. Убитые дороги. Их конечно сейчас ремонтируют, но пусть весь Крым сделают проезжим.

4. Вот в Крым стоит ехать не в одно место, а поездить по разным городам и достопримечательностям. А это значит ждем мост. И на своей машине.

5. Испания дешевле Крыма, не говоря уже про Турцию, Таиланд и прочие греции, где есть все... Зажрались они там, чтоли?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Думаю што зажрались ещё с совецких времён.
    • CommentAuthorArt
     цитата

RAZUM1:Думаю што зажрались ещё с совецких времён.
    я помню как мы в 2007 году с трудом нашли номер с кондиционером... часа три искали, кучу частных гостиниц объехали. На Арабатке, не в Крыму, но тем не менее.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Ну Вам еще повезло что Вы не искали номер или дом с кондиционером в Армении..

• CommentAuthorArt
     цитата

agat63:

Ну Вам еще повезло что Вы не искали номер или дом с кондиционером в Армении..

Ну так я про курорт!!! Куча гостиниц частных с совковыми условиями проживания. Мы в шоке были, конечно не ожидали уровня Турции, но плин больше половины гостиниц вообще были без санузлов, все удобства во дворе.

Просто приехали к родственникам в гости, решили на море съездить...

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime4/12/2017IsOnline
     цитата

"Я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие пять лет!» Родченков.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime5/12/2017IsOnline
     цитата

«До конца жизни вынужден будет оглядываться через плечо».Джим Уолден,адвокат Иуды.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime6/12/2017IsOnline
     цитата

как Путин и Мутко.

два кислых друга.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Про оружие зря она конечно))

Два кислых друга))))) ХаХа!

А мне воооще пох- отстранили и отстранили!!! Вот честно!

Не патриотично,знаю!!- но пох!!)))

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Личное дело каждого.

спортсмены пострадали, обычные люди.

- в Минспорта  знали. и выше тоже. 2 года резину тянули -ничего не предпринимали.

русский авось.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

..ну спортсменов я думаю "не забудут"))

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime6/12/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Norge:

Личное дело каждого.

спортсмены пострадали, обычные люди.

- в Минспорта  знали. и выше тоже. 2 года резину тянули -ничего не предпринимали.

русский авось.

Согласен,спортсмены страдать не должны.А вот Мутко и Жукова я бы расстрелял,как китайцы делают,с трансляцией по тель-авизору.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

«Сломить великую державу? Нет, не получится. У России есть армия, ядерное оружие и великие люди. Они, в том числе МОК, уже расписались в своей никчемности. Там странные люди, которые думают, что они лучше всех. WADA МОК, CAS – обслуживающий персонал. Они должны делать так, чтобы спортсмен из каждой страны мог продемонстрировать на олимпийской площадке свое мастерство», - полностью это выглядит так. Немного другое впечатление,не правда ли?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

"Это просто убийство нашего национального спорта. Конечно, мы постараемся, мы переживем. Не такое переживали".Татьяна Тарасова.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

не так. тот же..

• CommentAuthorlocman
     цитата

"What worries you masters you." - Haddon W. Robinson

Что беспокоит тебя - то управляет тобой

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Мутко и Жукова? А с Родченковым что тогда сделать?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime6/12/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Для начала надо его у вас забрать.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime7/12/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

"Надо всегда трудиться. Так меня воспитали, и это жизнь. Кто трудится, тот всего добьётся, а кто ленится — нет." Дмитрий Захарченко,бывший полковник МВД РФ.