-Вы под санкциями, и мы под санкциями ...Надо держаться вместе
Свергнутый президент Зимбабве Мугабе на встрече с президентом России Путиным.
перевод, перевод давай.)
А что неясного? Ключ к успеху - ничего не прощать и ни перед кем ни извиняться (не просить поблажек).
RAZUM1:...но следующая остановка улица Минлесхоз"Она хотела бы жить на манхеттене, но килягэ тукталыш минлесхоз урамы..." Неизвестный автор.
Правильно!
А вы откуда знаете?
-Люди сходили с ума, отмечая победы, а мы в это время меняли мочу. Мы были опытны и подготовлены, как никогда ранее. Все работало как швейцарские часы.
-бывший глава антидопинговой лаборатории Москвы Григорий Родченков
"Бесконечно можно смотреть, как известно, на три вещи — как горит огонь, как течёт вода и как украинские чиновники пытаются остановить строительство Крымского моста." Илья Ухов.
RAZUM1:Где-то в новостях читал, что две опоры уже просели в грунте на 1,5 метра под новым пролетом, там основа ну ни как не под мост, в том месте много грязевых вулканов, так как там сходится две кристаллических плиты, Мост надо было строить или дальше в Азовском море или в Черном. Это похоже на процесс долговременного распила бабла. Так что ждем результатов."Бесконечно можно смотреть, как известно, на три вещи — как горит огонь, как течёт вода и как украинские чиновники пытаются остановить строительство Крымского моста." Илья Ухов.
Конешно ждём.Особенно после такого авторитетного мнения,где-то в новостях.
Ruslan.L.:
RAZUM1:Где-то в новостях читал, что две опоры уже просели в грунте на 1,5 метра под новым пролетом, там основа ну ни как не под мост, в том месте много грязевых вулканов, так как там сходится две кристаллических плиты, Мост надо было строить или дальше в Азовском море или в Черном. Это похоже на процесс долговременного распила бабла. Так что ждем результатов."Бесконечно можно смотреть, как известно, на три вещи — как горит огонь, как течёт вода и как украинские чиновники пытаются остановить строительство Крымского моста." Илья Ухов.
угу, уже этот фейк давно по косточкам разобран... и первоисточник, и перепечатавшие его украинские СМИ... с месяц назад было... Желающие могут посмотреть ход строительства онлайн (ссылку не даю, так как мне неинтересно).
Последний раз был в Крыму в 2013 году... поразило обилие старых еще советских машин и общая смесь запустения с крикливостью... Пока точно не поеду:
1. Дорого - за границей дешевле
2. Сервис очень низкий, а тот что есть, в несколько раз дороже чем аналогичный за границей.
3. Убитые дороги. Их конечно сейчас ремонтируют, но пусть весь Крым сделают проезжим.
4. Вот в Крым стоит ехать не в одно место, а поездить по разным городам и достопримечательностям. А это значит ждем мост. И на своей машине.
5. Испания дешевле Крыма, не говоря уже про Турцию, Таиланд и прочие греции, где есть все... Зажрались они там, чтоли?
RAZUM1:Думаю што зажрались ещё с совецких времён.я помню как мы в 2007 году с трудом нашли номер с кондиционером... часа три искали, кучу частных гостиниц объехали. На Арабатке, не в Крыму, но тем не менее.
Ну Вам еще повезло что Вы не искали номер или дом с кондиционером в Армении..
agat63:Ну Вам еще повезло что Вы не искали номер или дом с кондиционером в Армении..
Ну так я про курорт!!! Куча гостиниц частных с совковыми условиями проживания. Мы в шоке были, конечно не ожидали уровня Турции, но плин больше половины гостиниц вообще были без санузлов, все удобства во дворе.
Просто приехали к родственникам в гости, решили на море съездить...
"Я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие пять лет!» Родченков.
«До конца жизни вынужден будет оглядываться через плечо».Джим Уолден,адвокат Иуды.
как Путин и Мутко.
два кислых друга.
Про оружие зря она конечно))
Два кислых друга))))) ХаХа!
А мне воооще пох- отстранили и отстранили!!! Вот честно!
Не патриотично,знаю!!- но пох!!)))
Личное дело каждого.
спортсмены пострадали, обычные люди.
- в Минспорта знали. и выше тоже. 2 года резину тянули -ничего не предпринимали.
русский авось.
..ну спортсменов я думаю "не забудут"))
Norge:Личное дело каждого.
спортсмены пострадали, обычные люди.
- в Минспорта знали. и выше тоже. 2 года резину тянули -ничего не предпринимали.
русский авось.
Согласен,спортсмены страдать не должны.А вот Мутко и Жукова я бы расстрелял,как китайцы делают,с трансляцией по тель-авизору.
Norge:«Сломить великую державу? Нет, не получится. У России есть армия, ядерное оружие и великие люди. Они, в том числе МОК, уже расписались в своей никчемности. Там странные люди, которые думают, что они лучше всех. WADA МОК, CAS – обслуживающий персонал. Они должны делать так, чтобы спортсмен из каждой страны мог продемонстрировать на олимпийской площадке свое мастерство», - полностью это выглядит так. Немного другое впечатление,не правда ли?
"Это просто убийство нашего национального спорта. Конечно, мы постараемся, мы переживем. Не такое переживали".Татьяна Тарасова.
не так. тот же..
"What worries you masters you." - Haddon W. Robinson
Что беспокоит тебя - то управляет тобой
Мутко и Жукова? А с Родченковым что тогда сделать?
Для начала надо его у вас забрать.
"Надо всегда трудиться. Так меня воспитали, и это жизнь. Кто трудится, тот всего добьётся, а кто ленится — нет." Дмитрий Захарченко,бывший полковник МВД РФ.