Можно было бы добавить-эффективно трудиться.
То, чем занимается Россия в славные десятилетия правление Путина - просто трудиться. Не на результат.
-остаток жизни я посвящу отстаиванию интересов людей
Улюкаев.
«Русскоязычность на Украине – это клеймо оккупанта." Ирина Фарион.
баба-дура. типа как у вас жирик.
гордон вообще считает, что она агент фсб, и я с ним согласен
https://www.youtube.com/watch?v=oWrrqBYK0Bs
Ничего если я переведу?
"Не бойтесь оставлять хорошее чтоб достичь великого"
«...любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас».
– Почему вы не допускаете оппозиционных кандидатов?
– А вы хотите, чтобы у нас было как в Украине?
– Нет, б...ь, мы хотим, чтобы у нас было как в Венесуэле
Сегодня мой колега Костик выдал перл достойный Черномырдина.
Вечеринка рождественская была. болтаем с американцами. обсуждаем трудности изучения чужого языка. Жена босса говорит, это ведь так тяжело говорить на чужом языке, учить и доставать из памяти новые слова и выражения. Костик говорит - совсем нетрудно, у меня рот с головой вообще не связан. Задумался над тем что сказал когда все ржать начали :)
Если бы.
uaengineer:На Путина немного похож
А так?
Красивая конешно фраза,но по сути своей бессмысленна.Для законченных романтиков.
А так?
"Прослеживается очень интересная общая закономерность: когда стороны не строят из себя защитников добра и правды, а честно признают, что хотят урвать кусочек, конфликты проходят не очень болезненно. Когда одна из сторон истово верит в свою моральную сверхмиссию – через некоторое время она восстанавливает против себя весь остальной мир." Юрий Аммосов.
"В случае принятия соответствующего политического решения, РВСН готовы выполнить любую задачу". Сергей Каракаев.А выше - фейк.
точно, врут они. Кто же по своим детям будет ракеты пускать?
испытываю сильные сомнения по поводу проживания детей Каракаева там
все там будем.
как-нибудь без меня.уж простите.
Рождество.Бог простит)
Не наше Рождество сегодня.
помню. особый путь.