"Спорить с дураком - всё равно что играть в шахматы с голубем.Он раскидает все фигуры,насрёт на доску и улетит рассказывать,как он тебя уделал..." Неизвестный мне автор.
и будем ехать )
Простите,может Вы объясните,куда идут русские? Бабушку давно не понять уже.
Не надо объяснять,сам нашел объяснение: "Выражение «русские идут!» (англ. The Russians are coming), которое упомянула в своем микроблоге Клинтон, принадлежит первому министру обороны США и главе военно-морского флота страны Джеймсу Форрестолу. Во времена холодной войны он проходил лечение в психиатрической больнице, где в итоге покончил с собой. Во время болезни он часто повторял в бреду, что русские идут." Преемственность налицо.
Шендерович Витя:
-Тяжелый, наследственный, безнадежно запущенный военно-промышленный комплекс. Угрюмая, опасная, упрямо идущая на хер страна.
Война, мать родна. Послание Федеральному собранию – на треть про новые вооружения! Ядерный двигатель, огненный шар и лазеры. Ититская сила, дядя, ваты в больницах нет! Какой шар, какие лазеры?
Вата есть, но она в головах. Все для фронта, все для победы.
"Я поимел Катю – без особого впрочем удовольствия, потому что сотрудница в процессе была скучна, как все ваше унылое гестапо." Шендерович Витя,любитель вдуть матрас.
-Мы больше не можем терпеть плохое поведение. Мир смотрит на нас, мы должны быть примером
Джимми Киммелу.
"Excellent point Mr. President! You should quit that boring job - I'll let you have my show ALL to yourself." Джимми Киммел.
«Нам нужен ислам, подаривший миру Омара Хайяма и других учёных, которые внесли вклад в развитие современной цивилизации» Ричард Никсон. О как! Ни больше,ни меньше!
"Я думаю, что Россию нигде невозможно сдержать. Надо это понять. Послушайте, вы Северную Корею не можете сдержать. О чем вы говорите?" В.Путин.
-Для нас обиднее всего то, что на Западе последние заявления моего шефа обсуждают не военные эксперты, а психологи и псхотерапевты - заявил его пресс-секретарь.
а чё на фоне американского пейзажа?
Atofit - бан на сутки за оверквотинг (пункт правил III-4).
Norge - -бан на сутки за провокацию участников форума (пункт правил II-4)
Razum - бан на сутки за нецензурщину (пункт правил II-3)
Тереза Мэй:
-Мы любим людей России, и это трагедия, что президент Путин ведет себя таким образом, мы хотим хороших и добрых отношений с русскими, но не с Кремлем.
особенно (они) любят русских олигархов их жен и любовниц.
Бабло побеждает зло.
"Демонстрации и акции гражданского неповиновения являются нарушением закона, правительство обязано обеспечить максимально хорошо общественный порядок и безопасность. Я уверен, что избрание кандидата в премьер-министры на улице, во время митинга, не является путём демократии или её укрепления". Американский посол в Армении Роберт Миллз. Удивительно,но почему американский посол на Украине во время майдана не произносил ничего подобного?
Конечно, интересно. Я не могу себе представить российского посла, дающего оценку действиям правительства в Америке. Как трудно представить и американского посла в Москве в такой же роли.
Так Миллз оценок и не даёт.Он озвучивает отношение США к происходящему и говорит што "...демонстрации и акции гражданского неповиновения являются нарушением закона...". А во время бардака на Украине американский посол насколько я помню произносил ничего подобного.Видимо демонстрации и акции гражданского неповиновения на Украине не являлись нарушением закона,в отличие от того же в Армении.Однако...
В Луцке губернатора приковали к сцене местного Майдана. Люди требуют написать заявление об отставке.
По словам президента США, "военные не должны вмешиваться в ситуацию, которая должна быть решена гражданскими лицами".
Он также добавил, что США возлагают на власть Украины всю ответственность на понимание того, что с мирными протестующими они ведут себя не должным образом.
http://ipress.ua/ru/news/obama_osudyl_nasylye_v_ukrayne_48044.html
Интересно, что будет с тем, кто здесь кого-нибудь прикует? То-то и оно...
atofit:Там же:"...США поддержали протесты в Украине, но осудили насилие с обеих сторон..." Получается не увидели в них нарушения закона как в Ереване.По словам президента США, "военные не должны вмешиваться в ситуацию, которая должна быть решена гражданскими лицами".
Он также добавил, что США возлагают на власть Украины всю ответственность на понимание того, что с мирными протестующими они ведут себя не должным образом.
http://ipress.ua/ru/news/obama_osudyl_nasylye_v_ukrayne_48044.html
atofit:Интересно, что будет с тем, кто здесь кого-нибудь прикует? То-то и оно...
Глаз на **** натянут без разговоров,безусловно.Как в любой нормальной стране.
Из ревнивых женихов выходят равнодушные мужья. (с) Томас Майн Рид
Как в любой нормальной стране.
ну вы сказали...
atofit:Вот где вы все это находите дайте ссылки, а по поводу Армении, ни куда она от России не отпадет, сам лидер оппозиции это признал, так что не беспокойтесь за Армению.В Луцке губернатора приковали к сцене местного Майдана. Люди требуют написать заявление об отставке.