И Слава Богу, что жив. Только зачем?)
-"Хрен там. Не дождутся. Я обещал умереть в девяносто шесть лет, станцевав на могиле Путина и сделав селфи на Абрамсе на Тверской? Я постараюсь это сделать. Видимо планида такая, воскресать каждые четыре года. Господи, как же умирать-то надоело",
Бабченко. Живой. Из Киева,с приветом.
Не нравится мне эта ... это лицо, что-то. Мутный какой-то.
"Keep the Russians out, the Americans in, and Germans down.". Первый Генеральный секретарь НАТО Гастингс Лайонел Исмей
Bell285:Не нравится лицо? ну тогда хотя бы прочитай его биографию в Википедии. Может поменяешь мнение.Не нравится мне эта ... это лицо, что-то. Мутный какой-то.
Ага)
SPUTNIK:
Bell285:Не нравится лицо? ну тогда хотя бы прочитай его биографию в Википедии. Может поменяешь мнение.Не нравится мне эта ... это лицо, что-то. Мутный какой-то.
Бабченко, Аркадий Аркадьевич
А теперь реально на Украине любой shittyman становиться героем, лишь бы он был против Путина.
ИМХО и не только мое, Бабченко сейчас выполняет функции Бабы Леры - вызывает ненависть и отторжение к либералам. Не зря его слова про Абрамс так широко транслировались.
Who is SPUTNIK.(PUTIN)?!?
Видать зарубежные СМИ его биографию не читали, или прочитали, но она их не впечатлила:
В марте 2012 года против Бабченко было возбуждено уголовное дело по статье 212 Уголовного кодекса Российской Федерации (призывы к массовым беспорядкам) в связи с публикацией поста о возможной тактике митингующих «за честные выборы».
В 2013 году Бабченко ездил в Турцию, где вспыхнули массовые беспорядки. В Стамбуле за несанкционированную съёмку его избили полицейские, Бабченко был выслан из страны.
29 мая 2014 года Бабченко избежал гибели, когда украинский генерал-майор Сергей Кульчицкий не взял журналиста с собой в вертолёт Ми-8, который был перегружен. Через два часа вертолёт был сбит около города Славянска, никто не выжил.
Находится в оппозиции к действующей власти в России. Поддерживает вооружённые силы Украины в войне в Донбассе.
В декабре 2016 года разразился скандал, вызванный высказыванием Бабченко о катастрофе Ту-154 над Чёрным морем: журналист заявил о своём безразличии к судьбе жертв — артистов, летевших в Сирию для выступления перед российскими военными. После этого его подвергли критике депутат Виталий Милонов и сенатор Франц Клинцевич, призывавшие возбудить против него уголовное дело и даже лишить гражданства.
Потому и цырк...
Who is SPUTNIK.(PUTIN)?!?- Это Дмитрий.
RAZUM1:Экой Вы агрессивный,господин Спутник!Где усмотрели агрессию в моих словах?
SPUTNIK:
RAZUM1:Экой Вы агрессивный,господин Спутник!Где усмотрели агрессию в моих словах?
"Не нравится лицо? ну тогда хотя бы прочитай его биографию в Википедии. Может поменяешь мнение."
Так обычно обращаются или к приятелю,которого знаешь много лет,либо это агрессивная реакция на что-либо.Особенности русского языка.Я думаю што это второй вариант.
500 дней.
«Конечно, Россия может атаковать Эстонию, но вскоре после этого она может потерять даже Омск и Томск, не говоря уже о Санкт-Петербурге.» Бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес.
-в Омске метро сначала надо достроить
а то как солдатам НАТО по городу перемещаться?
Norge:+++-в Омске метро сначала надо достроить
а то как солдатам НАТО по городу перемещаться?
Arkady Babchenko has now lived the Tom Sawyer experience of witnessing his own funeral. Mark Twain would give him a high five.
Том Сойер намного порядошнее вышеупомянутого персонажа.
Трамп:
--Если бы Владимир Путин сидел со мной за столом вместо одного из остальных, и мы бы ужинали в Канаде, я бы ему сказал:
-Сделайте мне одолжение. Вы можете убраться из Сирии? Сделайте мне одолжение. Вы можете убраться из Украины? Убирайтесь из Украины. Вас там не должно быть. Просто сделайте это.
https://www.buzzfeed.com/albertonardelli/trump-russia-crimea?utm_term=.iwLpzKmRQ#.cqDrvax5Z
Trump Told World Leaders Crimea Is Russian Because Everyone There Speaks Russian
Trump made the remarks over dinner with other world leaders at the G7 summit in Canada.
Posted on June 14, 2018, at 5:39 p.m.
Да нет, не может быть, врут наверное
Президент США Дональд Трамп заявил лидерам «семерки» (G7), что Крым принадлежит России, потому что каждый житель полуострова говорит по-русски. Об этом сообщает BuzzFeed News со ссылкой на два дипломатических источника.
По словам одного из собеседников издания, президент США назвал Украину «одной из самых коррумпированных стран мира». Кроме того, он высказал сомнения по поводу поддержки, оказываемой Украине.
Викинг никогда не врет.
Art:https://www.buzzfeed.com/albertonardelli/trump-russia-crimea?utm_term=.iwLpzKmRQ#.cqDrvax5Z
Trump Told World Leaders Crimea Is Russian Because Everyone There Speaks Russian
Trump made the remarks over dinner with other world leaders at the G7 summit in Canada.
Posted on June 14, 2018, at 5:39 p.m.
Да нет, не может быть, врут наверное
Президент США Дональд Трамп заявил лидерам «семерки» (G7), что Крым принадлежит России, потому что каждый житель полуострова говорит по-русски. Об этом сообщает BuzzFeed News со ссылкой на два дипломатических источника.
По словам одного из собеседников издания, президент США назвал Украину «одной из самых коррумпированных стран мира». Кроме того, он высказал сомнения по поводу поддержки, оказываемой Украине.
Брайтон-Бич тоже говорит по русски. ;)
-Мы ни при каких обстоятельствах не признаем попытки России аннексировать Крым.
пресс-секретарь Белого Дома Хоган Гидли
Вода камень точит... Народная поговорка.
дуракам закон не писан
они же
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!" Винни-Пух.
-There is no political philosophy in Russia. It's sort of like saying, what's the political philosophy of the mafia.
Sen. John Kennedy
А...мафия это не русское слово.(В.В.Путин)
Art, Norge и atofit, получаете предупреждение за провокационные посты и флуд не в профильной теме. Откройте тему для обсуждения данных вопросов, и проводите дискуссию следуя правилам форума.
uaengineer, получает бан на сутки за не соблюдение правил форума, за мат и персональное оскорбление другого участника форума. Используй другие, не ругательные слова, для объяснения своей точки зрения.