- «Доброе утро!» - это когда на часах 13.00, на календаре суббота, а за окном море!
Это цель любой пропаганды.
Правильная цитата.
Google doesn't quite understand what RankBrain is doing says.
Инженер компании Google Paul Haahr.
Аррригинально.... Если они не всегда понимают, а мы тогда чож?
"Слезами горю не поможешь.
Тут бухать надо."
— Лариса Ивановна, он поручил вас спросить, в какой театр сегодня хотите пойти?
— А он что, волшебник?
— Зачем — волшебник?
— Может в любой театр билеты достать?
— Может.
— И в Большой?
— Конечно.
— И на Таганку?
— Таганка? — Хачикян удивился, закрыл ладонью трубку, зашептал Валико: — Таганка — тюрьма. Сурен там сидел. Большой шутница этот твой Лариса Ивановна...
Из сценария.
Слюшай, твой ГАИ тэбя савсэм нэ уважает.
- Мы будем жить в Украине так, как достойно жить должен человек. Я не знаю, как это сделать, я вам честно говорю. Я не буду обещать, что это будет завтра. Я вам скажу, что я готова умереть каждую секунду за то, чтобы это было.
И это будет!
Савченко Надежда.
И к чему это здесь? Цитата от человека, которого, мне кажется, просто не за что уважать. Корректировщика огня для жилых районов, не военных объектов. Биография которой полностью построена на лжи. Кстати, и летчицей она не является, у нее не летная специальность.
Удалять я это не буду, мнение не модератора, а человека.
ну как к чему?
Как говорят, Надежда покинула РФ.
шутка.
Я всегда думал что демократия – это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа. И.В.Сталин
«Развивать критическое мышление и независимые СМИ»
Представитель Госдепартамента США Марк Тонер
Хорошее пожелание...
Особенно мне нравится первая часть...
Футбол — это команда, коллектив, а не один-два-три звёздных игрока.
Люди спрашивают меня, когда родится новый Пеле. Я говорю им: «Никогда». Мои родители прикрыли производство.
Россия станет чемпионом мира по футболу, когда Бразилия выиграет чемпионат мира по хоккею.
В течение 20 лет они задавали мне тот же вопрос, кто самый великий? Марадона или Пеле? Я отвечаю, что все, что вам нужно сделать, это посмотреть на факты - кто играет правой ногой, а кто головой.
Успех не случайность. Это тяжелая работа, настойчивость, обучение, изучение, жертвоприношение и прежде всего, любовь, к тому что вы делаете или учитесь делать.
Энтузиазм это все. Он должен быть тугой и вибрирующий, как гитарная струна.
Без общих усилий победа в футболе невозможна.
Футбол — это команда, коллектив, а не один-два-три звёздных игрока.
Пеле (настоящая фамилия - Эдсон Арантес до Насименто) - родился 23 октября 1940 года в городе Трес-Корасойнс, штат Минас-Жерайс, Бразилия. Бразильский футболист, нападающий, прозвище "Король футбола". Играл за клубы «Сантос» и «Нью-Йорк Космос». В составе сборной Бразилии провёл 92 матча и забил 77 голов . Трехкратный чемпион Мира.
Мне сказали однажды, что всегда возвращаются женщины, друзья и деньги.
С течением лет я осознал: единственное, что всегда возвращается - это затвор.
"Я только что был в Верховной Раде. Очень смешно. Я и в зоопарк люблю ходить." Игорь Губерман.Гражданин Израиля,не москаль.