"Позвольте мне напомнить, что Черное море — это европейское море" Федерика Могерини. До чего уже договорились!
«Насколько я помню, на гербе США изображён орлан, с одной стороны он держит 13 стрел, а с другой стороны — оливковую ветвь как знак миролюбивой политики, с 13 оливками. Вопрос: ваш орлан уже все оливки склевал — остались одни стрелы?» В.В.Путин
некто Сивков.
Интересно,в США,есть такие заголовки по поводу России и еще кого нибудь?)))
Заголовков везде полно.Как и людей,которые кроме них(заголовков) ничего не читают,встраивая при этом собственное миропонимание.
Norge:некто Сивков.
Авторитет какой-то?
В погонах..)))
Ну да)))
Но честно скажу- мне загоовок был неприятен утром
..до сих пор кстати висит еще на Яндексе))
Обычный фейк.Чё расстраиваться?
Да понятно что фейк))
Ну просто,Яндекс же какбы..и такую ересь постит)))
Лан,пох)))
Так вон Норвежец тоже чай российский гражданин,а чё постит?))))
- Может, бахнем?
- Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом. © ДМБ
Хороший блин фильм!
Прекрасный.
Некто Сивков сказал несколько иначе:
«Пойти по стопам СССР не получится — группировку Сухопутных войск, способную гарантированно разгромить НАТО и оккупировать Европу, не создать ни по экономическим, ни по демографическим, ни по духовным основаниям. Остается единственный выход — опять сделать ядерную войну иррациональной, бессмысленной для агрессора»
Более рациональным решением, по мнению Сивкова, было бы создание 40-50 сверхтяжелых ядерных зарядов мощностью свыше 100 мегатонн (Мт). Если удар по Йеллоустону и тихоокеанским разломам будет нанесен с их помощью, то «США и вся транснациональная элита будут гарантированно уничтожены».
https://www.gazeta.ru/army/2018/10/24/12032983.shtml
Пресловутый походный алтарь был изделием венской еврейской фирмы Мориц Малер, изготовлявшей всевозможные предметы, необходимые для богослужения и религиозного обихода, как-то: чётки, образки святых. Алтарь состоял из трёх растворов и был покрыт фальшивой позолотой, как и вся слава святой церкви. Не было никакой возможности, не обладая фантазией, установить, что, собственно, нарисовано на этих трёх растворах. Ясно было только, что алтарь этот могли с таким же успехом использовать язычники из Замбези или бурятские и монгольские шаманы. Намалёванный кричащими красками, этот алтарь издали казался цветной таблицей для проверки зрения железнодорожников. Выделялась только одна фигура какого-то голого человека с сиянием вокруг головы и с позеленевшим телом, словно огузок протухшего и разлагающегося гуся. Хотя этому святому никто ничего плохого не делал, а, наоборот, по обеим сторонам от него находились два крылатых существа, которые должны были изображать ангелов, – на зрителя картина производила такое впечатление, будто голый святой орёт от ужаса при виде окружающей компании: дело в том, что ангелы выглядели сказочными чудовищами, чем-то средним между крылатой дикой кошкой и апокалипсическим чудовищем.
На противоположной створке алтаря намалевали образ, который должен был изображать троицу. Голубя художнику в общем не особенно удалось испортить. Художник нарисовал какую-то птицу, которая так же походила на голубя, как и на белую курицу породы виандот. Зато бог-отец был похож на разбойника с дикого Запада, каких преподносят публике захватывающие кровавые американские фильмы. Бог-сын, наоборот, был изображён в виде весёлого молодого человека с порядочным брюшком, прикрытым чем-то вроде плавок. В общем бог-сын походил на спортсмена: крест он держал в руке так элегантно, точно это была теннисная ракетка. Издали вся троица расплывалась, и создавалось впечатление, будто в крытый вокзал въезжает поезд. Что представляла собой третья икона – совсем нельзя было разобрать.
Он самый.
Невозможно без смеха читать.
Казалось, что возвращаются времена преследований первых христиан. Бывший законоучитель пел какую-то песнь мучеников римской арены и вопил: – Верую в господа бога своего и не отрекусь от него! Не надо мне твоего вина. Могу и сам за ним послать! Наконец его уложили в постель. Но, прежде чем заснуть, он провозгласил, подняв руку, как на присяге: – Верую в бога отца, сына и святого духа! Дайте мне молитвенник. Швейк сунул ему первую попавшуюся под руку книжку с ночного столика Отто Каца, и набожный фельдкурат заснул с «Декамероном» Боккаччо в руках.
«Если есть опасения по поводу того, что мобильные телефоны Apple прослушиваются, можно перейти на телефоны Huawei.» Хуа Чуньин.
Вряд ли... Соответствующее оборудование устанавливается у оператора связи. Так што...
Да она просто постебалась.
Я то думал она с Хуавей... , а она оказалась с китайского МИДа...
"Мужчина не имеет права соединять слова "я" и "устал". Он может один раз в жизни сказать: "Нет больше сил", — и умереть." Н.Караченцов.(хотя мне кажется,што я это слышал от кого-то другого,но неважно)
Юнона и Авось, довелось в далекие 80 побывать на спектакле. в золотом составе. люди в проходах стояли.
я смотрел золотой состав только в записи,а вот живьём,так сказать,уже с Певцовым и Большовой. Тоже офигенно.
"Почему я называю православие островом свободы? Потому что мы свободны от глобального оболванивания и господства чужих над нами мыслей." Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
Norge:
С удовольствием в своё время читал некоторые произведения Войновича,как то: Чонкина,Москва 2042,Шапка. Но тут он оказался не совсем прав: ни у одного человека в СССР не нашлось бы 20 кг "сочинений дорогого Леонида Ильича" и "Чонкин" появился в продаже когда тема с макулатурой ушла в прошлое и эту книгу можно было свободно купить.