Лучше не иметь никакой родины, чем культивировать в этом качестве какую-нибудь дрянь. Просто потому, что "так получилось" и "мать". Не следует терпеть сумасшедшую старуху, которая душит внуков и поджигает портьеры. Один поворот глобуса-и выбор "родин" достаточно велик.
Александр Невзоров
Ну эта,с позволения сказать «картинка»,уже была опубликована здесь Вашим старшим братом по несчастью. Не совсем свежо. А вот я себе сейчас представил как Вы с Невзоровым за столом кушаете сидите,горилочку салом закусываете.Он дрянь какую-то несёт,а Вы ему в рот смотрите и поддакиваете. Улыбнуло.)) Вы кстати со своей-то Родины сдристнули по причине Невзоровым озвученной? Глобус вертели?))
"Французы вовсе никакие не мушкетёры, а самая жадная и меркантильная нация Европы. " Булочников. По-моему прекрасно сказано,в самую точку.
Кстати, по поводу мушкетеров. Произошло от слова мушкет. Который заряжался с дула и стреляли из него ставя на подставке. И шпаги и лошади им были совсем не положены по уставу. А вот гвардейцы кардинала все правильно - гвардия! Напутал что-то там Дюма в прошлом.
"...для англосаксов ложь является естественным состоянием и практически обязательным. На протяжении нескольких столетий ради собственного выживания англосаксы вынуждены были жить в постоянной лжи..." Анатолий Вассерман.
"Дело ведь не в том, что я просто уклоняюсь и не хочу с Петром Алексеевичем разговаривать, дело не в этом.Дело в том, что я не хочу принимать участие в его избирательной кампании." В.В.Путин
Неужели не поздравит если Порошенко выиграет выборы?
Как не поздравит? Конешно поздравит,изберётся пусть сначала.
всем бобра! прощайте!
Вы куда без вас неинтересно.
Злые мы ...
Не мы такие,время такое видимо.
время всегда одно. людишки -дрянь.
про самобичевание присущее... и т.д. читайте выше.
я стараюсь вас не читать.
а я вот Вас всегда читаю,когда пропадаете надолго - скучаю даже,не то штобы сильно,но всё-таки...
сидел бы ,и не пи...ел!!!
ну скучать то скучаю...)) это да. что есть то есть)))
-Боритесь!
-Не бойтесь. Не доверяйте тем, кто находится у власти.
-Организовывайтесь. Гоните жуликов и воров. Возвращайте себе то, что по праву ваше – свою страну.
участник протестов «Желтых жилетов» Пьер Афнер.
Muromec82:Блефует господин. Моряки сидят как нарушители пограничного режима. А его за что сажать? Сам же первый начнет права качать...
У меня разрывается сердце, когда я вижу своих солдат, которых противозаконно удерживают в России.- Игорь Воронченко, украинский военачальник
Предложил себя обменять на Украинских моряков,задержанных в Керчи
...ну,ну!! эх,согласились бы наши)))))посмотреть,послушать этого "Господина"
такая мерзкая фальш
uaengineer:всем бобра! прощайте!
кобыцкий:Вы куда без вас неинтересно.
RAZUM1:Нам будет Вас не хватать,инженер....
Куда он денется с подводной лодки...
«Константинопольская церковь была когда-то могущественной церковью, охватывала собой весь цивилизованный мир. Но сегодня нет Византийской империи, они живут прошлым. И вместо того большого государства, которым была Византия, сегодня Турция, в которой даже веры православной нет. Там православных можно пересчитать на пальцах. И они свою родину довели до такого состояния, что она из православного могущественного государства превратилась в мусульманское государство. И они сегодня хотят нами командовать, учить, как нам нужно жить? Они хотят нашу Украину тоже довести до такого состояния, как они довели свою родину? Они не имеют ни морального, ни канонического права назначать сюда экзархов и вмешиваться в наши дела. Этот грех вмешательства в дела нашей церкви может породить раскол мирового масштаба».
Митрополит ОНУФРИЙ, глава Украинской православной церкви - в интервью украинскому каналу «Интер»
Так, что Руслан с Инженером скоро под турками будут молиться.
Попы знатно собачаться, духовность.
-Нынешняя бедность россиян вызвана Великой отечественной и Первой мировой войнами, а также развалом СССР..
Некто Песков.
atofit:"Идите на хрен" А. Бабченко.«Константинопольская церковь была когда-то могущественной церковью, охватывала собой весь цивилизованный мир. Но сегодня нет Византийской империи, они живут прошлым. И вместо того большого государства, которым была Византия, сегодня Турция, в которой даже веры православной нет. Там православных можно пересчитать на пальцах. И они свою родину довели до такого состояния, что она из православного могущественного государства превратилась в мусульманское государство. И они сегодня хотят нами командовать, учить, как нам нужно жить? Они хотят нашу Украину тоже довести до такого состояния, как они довели свою родину? Они не имеют ни морального, ни канонического права назначать сюда экзархов и вмешиваться в наши дела. Этот грех вмешательства в дела нашей церкви может породить раскол мирового масштаба».
Митрополит ОНУФРИЙ, глава Украинской православной церкви - в интервью украинскому каналу «Интер»
Так, что Руслан с Инженером скоро под турками будут молиться.