Не надо гнать дуру и переиначивать, вам это только в минус. Нимбоноситель.)))
Конечно, вас как почитаешь, так очень смешно, если бы не так грустно. Вам смешно, ну так правильно, смешно Razum1-...ку, что шапка набоку.)
Швыдкой на одной из телепередач своих обронил такую фразу:"...интеллигентнейший аристократ из Петербурга...".Это бывший министр культуры.
– А на что похожа русская душа?
Я задумалась.
– На кабину грузовика. В которую тебя посадил шофер-дальнобойщик, чтобы ты ему сделала минет. А потом он помер, ты осталась в кабине одна, а вокруг только бескрайняя степь, небо и дорога. А ты совсем не умеешь водить.
– А шофер еще в кабине, или…?
Я пожала плечами.
– Это у кого как.
В. Пелевин
"Русская душа - это щедрость, не знающая границ." Далай-Лама.
Кому как нравицца,как говорицца. Или так:
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." О.Бисмарк.
да, странные люди.
мягко сказать.
Из них троих самый странный Пелевин.))) Это конешно нисколько не умаляет его таланта. А Вы читали што-нибудь этого автора? Просто интересно.
конечно-нет.
я кроме, мурзилки и азбуки -ничего не читал.
жаль,што только эти уважаемые издания. щас уже не нагнать потерянное время. интересно было Ваше мнение о творчестве Пелевина.
Свойство "русской" души - сказать что-нибудь такое-этакое о "русской" душе, Родине, патриотизме, свободе и т.д.
Я
Свойство каждого из любой нации так говорить, так что нет никакой разницы кто это сказал .
Игорь и Razum1 блокируются на сутки за флуд и отклонение от темы, Norge пока предупреждение за пособичество.
PS Ну что за дела, хоть в отпуск не ходи!
PSS Завтра порежу, а то еще половина тем нечитана....
Так мы же вроде как просто вели такую своеобразную беседу, и не более... Ругани и мата же небыло...
Ладно, я понял. Это что то типа как:
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
И на том спасибо.
«Всякий отдельный индивид вполне разумен и здравомыслящ, но став частью толпы, он сразу превращается в болвана» Шиллер.
Точно Razum1, с вами можно и до такого докатиться, вы же здесь как неотемлимая часть толпы.))
То Игорь: http://vstrechaem.com/forum/termsofservice.php
Цитата дня:
Правила созданы для того, что бы их нарушать.
Нарушители сидят либо в тюрьме, либо в парламенте. Зависит от способностей. У меня один друг, тоже ученый, у него три класса образования....
В смысле, тоже? Вы ученый, в какой сфере наук?Три класса, откуда он?
Игорь:В смысле, тоже? Вы ученый, в какой сфере наук?Три класса, откуда он?
вот оно, племя младое, незнакомое (с)
Три класса академии, что непонятно?
А, ну понятно теперь все. Спасибо что разъяснили, а то так и мучался бы в догадках. )))
"I've been wondering what that special place in hell looks like, for those who promoted Brexit, without even a sketch of a plan how to carry it out safely." Donald Tusk. Очень остроумно.
А ад и рай есть, вы верите в это? А как вы думаете, вы куда попадете?
«Буду стажироваться в «Калашникове» и внедрять их лучшие разработки в Америке». Илон Маск
Кота он застрелить не мог, а Родину предать может...
Из одного фильма.
Эмиграция - это похороны, после которых жизнь продолжается дальше.(Тадеуш Котарбиньский)