Как я понял,Вас тоже)))
Лично мне важно что я о себе думаю.
Без объективного и критического взгляда со стороны можно далеко зайти и заблудиться.И неизвестно,найдёшь ли правильную дорогу.
«Лучшее место для проведения олимпиад, чем Куршевель, сложно придумать». Александр Жуков, экс-президент ОКР
"Путин сыграл очень хорошую партию, имея плохие карты на руках" Мэдлин Олбрайт.
А народ даже и не знает об этой карточной партии, вы открыли глаза всему миру, нас почти продули в карты, но удача нам подфортила.) Не по масти...
Кстати, а вы иконку прикупили уже, ну так, на всякий случай?)))
Иконку Св.Мэдлин? Зачем она мне?
Откуда я знаю, просто спросил.
А у вас есть что скрывать? Ну тогда:
Шпионы — вымирающая профессия. За них теперь все делают газеты.
Оскар Уайльд
Ошибался господин Уайльд.
Или иронизировал.Скорее второе.
Игорь:Вы про што? Никак не понять.А у вас есть что скрывать?
"Иногда нужно просто встать и уйти с переговоров" Д.Трамп.
Вы про што? Никак не понять.
Про то, о чем вы выше писали или пИсали, один хрен для вас, бумагомаратель.
Пожалуй Вы стали мне совсем не интересны Игорь! Я глупостями редко интересуюсь. Но Вы даже на редкость не тяните.Всего доброго.
И вы не кашляйте. Сдулись вы Razum1, включили заднюю, что и было предсказуемо. Тоже мне, аристократ пикейный.)))
Про уйти с переговоров ... (приписывается Трампу). А вы не думали, Михаил, что для этого должна быть очень веская причина? Например, ультиматум. Ну это уже в Политику надо переползать.
Думал. Очень даже может быть. Вероятнее всего Трамп выкатил ультиматум и остался неуслышанным.
«Я предлагаю начать в России массовую застройку капсульным жильём».
Виталий Мутко
Во. Это как? Типа гаражей ракушек?
Читайте первоисточник - атофита.)))
На фото: непохожий на атофита человек проверяет надёжность сборки капсульного многоквартирного дома.В перспективе - механические лифты с самоподъёмом. Кстати,практически все элементы конструкции напечатаны на 3-д принтере.
«Слушайте, вот нормальный вариант — давайте в состав Белоруссии включим Россию» А.Г.Лукашенко
«Подумали, что человек, а оказалось Ленин».
Алексей Катасонов, водолаз
«бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым».
Василий Шукшин