— Это не из-за мели, там мы совсем ненадолго задержались. У нас взорвалась головка цилиндра.
— Господи помилуй! Кто-нибудь пострадал?
— Нет, мэм. Убило негра.
— Ну, это вам повезло; а то бывает, что и ранит кого-нибудь.
— Послушай, — говорю я, — ты видала когда-нибудь английский эль?
— Видала.
— А нужно за ним ездить в Англию?
— Нет, не нужно.
— Ну так вот, и Вильгельму Четвертому не надо ездить к морю, чтобы брать морские ванны.
— А откуда же тогда он берет морскую воду?
— Оттуда же, откуда люди берут эль: из бочки. В Шеффильде во дворце есть котлы, и там ему эту воду греют. А в море такую уйму воды не очень-то нагреешь, никаких там приспособлений для этого нет.
— Теперь поняла. Почему же ты сразу не сказал, только время даром тратил.
....и было население, которое способно за две минуты растащить недостроенный крейсер и вынести через дыру в заборе. Теперь это же население возмущено воровством министров, как-будто их привозят из Эфиопии...
М. Жванецкий
Те кто на это был способен уже на тот свет уходят, молодое поколение на такие подвиги не способно. Так что не актуально.
«Я бы хотела обладать суперсилой, чтобы обеспечить всем людям в мире доступ к чистой воде и достаточному количеству пищи. Если бы я была супергероем, мы бы не видели голодающих». Тереза Мэй. Как жаль што она не супергерой.
Если бы я был султан...
Жаль что я не султан...
"Сегодня творится что-то невообразимое! В театре, на сцене кто что хочет — тот то и делает! Никакой цензуры нет, кругом попса и голые, простите, попы! Наверное, это все-таки неправильно." Владимир А.Этуш.
Компания Boeing приостановила поставки самолетов модели 737 MAX в связи с авиакатастрофой в Эфиопии, передает Reuters со ссылкой на заявление компании. При этом компания продолжает производить воздушные судна. https://www.kommersant.ru/doc/3910119?from=hotnews Где же Норвежец,яростно критиковавший Сухой СуперДжет? Самое время побеседовать.
В Эритрее....
Ви таки надеетесь шо он вернется? Право, было бы не так печальнос .
"If You Kneel For The Anthem, You're In The Wrong Bar"
John Rich
Поздно. Уже вчера...
Не так страшен черт как его малюют...
Я сунул палец в тоже самое почти 35 лет назад.(в Августе будет ровно 35).
И ничего.. Жив... Пока....
Правда поседел значительно...
«Бывали случаи, когда Путин сам подменял пробирки». Григорий Родченков
+100500 Я даже вижу как он это делал!
Я серьёзно!
Вот чего я в людях не выношу, так это упрямства. Упрямство — это первый признак тупости.
Глеб Жеглов
"Смех – это внутренняя свобода. Раз так, то смеяться будем над всем кроме политики. Никакого "95-го квартала", эстетический выбор будет лежать между "Камеди" и концертом ко Дню милиции".
крымчанин Павел Казарин, весна 2014.
Народ, вы совсем оборзели. Для флуда флудилка, перестаньте засирать профильные темы! Всем участникам дискуссии замечание, треп будет уделен.
“Икрой не закусывают. Это её водкой запивают.” Фёдор Шаляпин.
Который Фёдор?
«Мы хотели дисквалифицировать Путина, но увы не смогли».
Глава комиссии WADA Ричард Макларен
atofit:Правильный который.Не Прохор.Который Фёдор?
"Путин назначил президента для США без нарушений американского законодательства." Неизвестный интернет-пользователь после публикации доклада генпрокурора.
«Цифры меняются от плохого к худшему, поэтому нам нужно, чтобы Конгресс действовал, чтобы исправить устаревшие законы для решения потоков мигрантов». Министр внутренней безопасности США Кирстен Нильсен.
Конгрессу не до того,он с Путиным бьётся.