Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime27/08/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Бедная еденица. А если ноль ее потом кинет, с десятки опять в еденицы?!

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime27/08/2019IsOnline
     цитата
    Ну, если бы у бабушки был...,она была бы дедушкой.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime28/08/2019IsOnline
     цитата

«Русский народ за свою историю отобрал, сохранил, возвел в степень уважения такие человеческие качества, которые не подлежат пересмотру: честность, трудолюбие, совестливость, доброту. Мы из всех исторических катастроф вынесли и сохранили в чистоте великий русский язык, он передан нам нашими дедами и отцами.Уверуй, что все было не зря: наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наше страдание - не отдавай всего этого за понюх табаку.Мы умели жить. Помни это. Будь человеком». Василий Шукшин.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime29/08/2019IsOnline
     цитата
    • "От лица всего поколения хотел бы сказать «спасибо» великим бизнесменам – Березовскому и Ходорковскому – за счастливую молодость. Хотел бы сказать лично, но к Ходорковскому меня не пустят, а Березовскому моё «спасибо» уже передали." Неизвестный автор из МОСБЛОГА.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime1/09/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Современная молодежь и не знает кто такой Шукшин, я думаю. А его наказ просто пустой звук

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime1/09/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Кому как. Вам - пустой, кому другому - нет.Да и молодёжь разная.Про ту, которая знакома с творчеством Шукшина Вы и не знаете ничего, про эту молодёжь в газетках не пишут и по тельавизору не показывают. Тренд давно другой, такой же как впрочем и у вас там.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime1/09/2019IsOnline
     цитата
    Модератор

Не мне пустой, молодежи. Я лично сттдентом с большим удовольствием читал рассказы Василия Макарыча.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Понятно. Про молодёжь - выше.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

"Вы знаете, что является главным доказательством ОТСУТСТВИЯ Российских войск на Украине? ОТСУТСТВИЕ Российского флага над Киевом!​​" Виталий Чуркин.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

А как же газ?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime2/09/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Ну и присутствие российского газа в Киеве тоже из этой же оперы.Немцы чё-то газ в СССР не поставляли во время войны.А в Киеве на вражеском газе яишницу с салом спокойненько жарят.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime2/09/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Bell285:

Не мне пустой, молодежи. Я лично сттдентом с большим удовольствием читал рассказы Василия Макарыча.

https://theatreofnations.ru/performances/rasskazy-shukshina

http://altdrama.ru/news/festival-spektakley-po-proizvedeniyam-shukshina-vpervye-proydet-na-nashey-stsene-/

https://www.spheratheatre.ru/about/press-about-us/na-scene-teatra-sfera-premera-spektaklya-raskas-po-rasskazam-vasiliya-shukshina/

https://www.alt.kp.ru/daily/27016.4/4078083/

и так далее.далеко не вся молодёжь смотрит Дом-2 и слушает завывания Бузовой .на этих спектаклях полно молодёжи.так што если мы чего-то не видим или не знаем,это совсем не означает отсутствия оного.Smile

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime2/09/2019IsOnline
     цитата
    Резидент
    То, что произошло между Россией и Украиной, можно объяснить одним вчерашним днем. Одним предложением. Вчера, первого сентября, было пятнадцать лет трагедии Беслана. Российская лента, конечно, вся в этой дате. От начала и до конца. В украинской - ни упоминания. Ни слова. Не какое-то демонстративное молчание - нет, просто этого в Украине больше не существует. Вы понимаете, что вы наделали, мои дорогие бывшие соотечественники? Вы понимаете, какой водораздел ваша страна проложила и на какие десятилетия? Как пропасть разделяет теперь Украину и то, что происходит там, у вас? Нет, как по мне - так и слава Богу. Но просто сам факт. Чтоб до вас, наконец, дошло. Это в традиционно сердобольной Украине. Переживавшей в России каждую трагедию, как свою. Все. Ноль. Напрочь. Отрезало. Спокойной ночи. Аркадий Бабченко
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Ну да, так и есть. Газ правда пока что российский. А так все верно...

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Очень похожая ситуация была в ноябре 2017. Революцию 1917 в России даже не вспомнили. Это очень плохо когда у народа отбирают память. Хотя что это я про народ. СМИ народу не пренадлежат. Вы господина Зеленского и его команду с народом не путайте.

Я вот лично для себя господина Путина с его командой от народа давно отделил.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

А теперь по теме:

«Мы - молодые! У нас паспорта старые.»

Андрей, 30 лет. Паспорту - 56.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Ruslan.L.:... Это в традиционно сердобольной Украине. Переживавшей в России каждую трагедию, как свою.... Аркадий Бабченко
    В такой псевдопечальный текст такую смешную фразу воткнул..Потрогайте лучше Руслан свою эрогенную зону - Донбас. Доброго дня Вам.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime3/09/2019IsOnline
     цитата
    Резидент
    Меняйте методичку гражданин страны агрессора.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Как только Ваша семья откажется от газа и остальных энергоносителей страны-агрессора,то сразу же поменяю. А пока это всё пустая болтовня, все эти Ваши советы.
    • CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент
    Ещё забыли добавить что воруем и замёрзнем .
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime13/09/2019IsOnline
     цитата
    А зачем добавлять то,што и так всем известно?
    • CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime13/09/2019IsOnline
     цитата
    Резидент

RAZUM1:А зачем добавлять то,што и так всем известно?
    Предъявите доказательства?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime14/09/2019IsOnline
     цитата
    Модератор

Руслан. это провакация. Про воровство вы первый начали, а потом же требуете доказательства. Не по пацански :)

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент
    На Украине сложилась катастрофическая ситуация с запасами угля, заявил глава Независимого профсоюза украинских горняков Михаил Волынец в эфире телеканала Zik. В преддверии зимы на складах украинских ТЭЦ угля заготовлено на 54% меньше, чем в прошлом году. «В прошлом году у нас были проблемы с накоплением угля на складах, а сейчас это просто катастрофа», – констатирует Волынец.
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент
    «Ситуация невеселая. Запасы угля уже меньше 700 тыс. тонн, хотя в такой период должно быть накоплено порядка 1,5 млн тонн», – говорит член наблюдательного совета Института энергетических стратегий (Украина) Юрий Корольчук.
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент
    Украина в январе-ноябре 2018 года увеличила импорт каменного угля и антрацита в денежном выражении на 11% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 2,693 миллиарда долларов, сообщает Государственная фискальная служба Украины. Читайте также Кабмин рассмотрит приоритет украинского угля для снижения импорта антрацита Также сообщается, что основным поставщиком за этот период была Россия (61,91%), поставки из которой составили 1,67 миллиарда долларов. Второе место занял уголь из США (29,94%, или 806,3 миллиона долларов), а третье - из Канады (4,78%, или 128,7 миллиона долларов). https://www.unian.net/economics/energetics/10370577-ukraina-uvelichila-import-uglya-osnovnoy-postavshchik-rossiya.htmlO
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент
    Да, в Украине идёт война... с собственным головным мозгом.
    • CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Ни кого не провоцирую, моей стране глубоко пофиг происхождение газа у того у кого его покупают, на РФ газ до этого момента не покупают.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

atofit  а гдео бсуждение выборов Президента Казахстана, а то вы что-то отмолчались на заданые мной вопросы. Или лучше молчать дабы себе или родственикам не навредить?

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime15/09/2019IsOnline
     цитата
    Резидент
    — Совершенно верно. Пока мы занимаемся абсурдом — реэкспортом из Люксембурга, Швейцарии, Польши, Чехии российского газа. Хотя на самом деле никакого реэкспорта по большому счету нет. Но нынешняя ситуация грозит полноценным блэкаутом именно этой зимой, — отметил Алексей Кущ. https://fakty.ua/316655-zimoj-ukraine-grozit-polnocennyj-blekaut---ekspert