Бедная еденица. А если ноль ее потом кинет, с десятки опять в еденицы?!
«Русский народ за свою историю отобрал, сохранил, возвел в степень уважения такие человеческие качества, которые не подлежат пересмотру: честность, трудолюбие, совестливость, доброту. Мы из всех исторических катастроф вынесли и сохранили в чистоте великий русский язык, он передан нам нашими дедами и отцами.Уверуй, что все было не зря: наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наше страдание - не отдавай всего этого за понюх табаку.Мы умели жить. Помни это. Будь человеком». Василий Шукшин.
Современная молодежь и не знает кто такой Шукшин, я думаю. А его наказ просто пустой звук
Не мне пустой, молодежи. Я лично сттдентом с большим удовольствием читал рассказы Василия Макарыча.
"Вы знаете, что является главным доказательством ОТСУТСТВИЯ Российских войск на Украине? ОТСУТСТВИЕ Российского флага над Киевом!" Виталий Чуркин.
А как же газ?
Ну и присутствие российского газа в Киеве тоже из этой же оперы.Немцы чё-то газ в СССР не поставляли во время войны.А в Киеве на вражеском газе яишницу с салом спокойненько жарят.
Bell285:Не мне пустой, молодежи. Я лично сттдентом с большим удовольствием читал рассказы Василия Макарыча.
https://theatreofnations.ru/performances/rasskazy-shukshina
https://www.alt.kp.ru/daily/27016.4/4078083/
и так далее.далеко не вся молодёжь смотрит Дом-2 и слушает завывания Бузовой .на этих спектаклях полно молодёжи.так што если мы чего-то не видим или не знаем,это совсем не означает отсутствия оного.
Ну да, так и есть. Газ правда пока что российский. А так все верно...
Очень похожая ситуация была в ноябре 2017. Революцию 1917 в России даже не вспомнили. Это очень плохо когда у народа отбирают память. Хотя что это я про народ. СМИ народу не пренадлежат. Вы господина Зеленского и его команду с народом не путайте.
Я вот лично для себя господина Путина с его командой от народа давно отделил.
А теперь по теме:
«Мы - молодые! У нас паспорта старые.»
Андрей, 30 лет. Паспорту - 56.
Ruslan.L.:... Это в традиционно сердобольной Украине. Переживавшей в России каждую трагедию, как свою.... Аркадий БабченкоВ такой псевдопечальный текст такую смешную фразу воткнул..Потрогайте лучше Руслан свою эрогенную зону - Донбас. Доброго дня Вам.
RAZUM1:А зачем добавлять то,што и так всем известно?Предъявите доказательства?
Руслан. это провакация. Про воровство вы первый начали, а потом же требуете доказательства. Не по пацански :)
Ни кого не провоцирую, моей стране глубоко пофиг происхождение газа у того у кого его покупают, на РФ газ до этого момента не покупают.
atofit а гдео бсуждение выборов Президента Казахстана, а то вы что-то отмолчались на заданые мной вопросы. Или лучше молчать дабы себе или родственикам не навредить?