Анекдот наверное.
А это кто такой за ковбой на резвом коне?
А это Неуловимый Джо!
А почему он неуловимый!?
Да, потому что никому не нужен...
И это хорошо, здесь так незаметно. Что хочешь то думай. А то и говори.
Заметно, еще как. Большой брат не дремлет.
- Да, я не исключаю этот сценарий — при тех условиях, которые я вам назвал: в силу неких обстоятельств непреодолимой силы Владимир Владимирович будет вынужден на время уйти в тень.
Согласно обсуждаемой новой модели президент будет выполнять ритуальные, представительские функции. И, возможно, попытается наладить отношения с Западом. А реальная власть будет у главы Госсовета, которым, естественно, станет Путин. Сейчас Госсовет - совещательный и неконституционный орган, поэтому потребуется конституционная реформа.
— То есть вариант Дэн Сяопина?
- Приблизительно так. Вариант Дэн Сяопина или главного аятоллы Ирана. При нынешнем устройстве российской власти конституционная реформа — задача скорее техническая.
Так что дела у них по важней.
http://worldcrisis.ru/crisis/2508394/thread_t
У них да, а на другие дела есть специальные службы.
....я люблю Дождь!!)))))
Классный ответ на вашу же цитату из шуток-юмора.
Здесь я с Вами полностью согласен.Только добавил бы:и на многие другие цитаты других участников.
«Иностранцы меня часто спрашивают, в чем заключается суть, особенность России. А вот в чем: два дня назад спецслужбы Украины выкрали двух российских военнослужащих, а сегодня российские военнослужащие спасают украинских моряков.» Мария Захарова.
RAZUM1:И газ подают.«Иностранцы меня часто спрашивают, в чем заключается суть, особенность России. А вот в чем: два дня назад спецслужбы Украины выкрали двух российских военнослужащих, а сегодня российские военнослужащие спасают украинских моряков.» Мария Захарова.
Путин: Граница России нигде не заканчивается.
на соседа.)
Замысел без умысла - вымысел.
-Мы хозяева в Европе!
Эрдоган.
Norge:В каком-то смысле он прав.На текущий момент.Они регулируют миграционный поток.Они разводят европейцев на деньги.-Мы хозяева в Европе!
Эрдоган.
-We can't agree on production cuts as we don't have such tools and mechanisms..
Министр энергетики России.
Нью-Йорк глазами Ремарка ...
В конце войны я оказался в Нью-Йорке.
Я бесцельно шел по этому безымянному городу. Я шел сквозь бурю слов, шума, смеха, криков, которые глухо бились о мои барабанные перепонки.
Через нью-йоркский порт на город обрушивается целая лавина эмигрантов: ирландцы, итальянцы, немцы, евреи, армяне, русские и еще десятки разных национальностей. Эта страна основана эмигрантами. Отбрось свои европейские комплексы неполноценности. Здесь ты снова человек, а не истерзанный комок плоти, прилепленный к собственному паспорту.
В первые дни он был для меня картиной или пантомимой. Теперь обрел реальность: Город заговорил, и кое-что я уже улавливаю. По сию пору я вижу в каждом официанте маленького Эйнштейна. Правда, этого Эйнштейна я уже понимаю. Если, конечно, он не рассуждает в данный момент о физике и математике. Но волшебство сохраняется только до тех пор, пока тебе ничего не надо. Когда тебе что-нибудь требуется, сразу возникают трудности.
Этот гигант из камня и стали казался именно таким, каким он был: не обычным городом, который возникает постепенно и как бы срастается с пейзажем, покрываясь патиной уходящих столетий, а городом, который быстро и решительно воздвигали энергичные люди, не отягощенные традициями, люди, поклоняющиеся не красоте, а целесообразности.
Э.М. Ремарк "Тени в раю"
Нью Йорк "сумасшедший" город!!,-и правда!!!
Правда! В США две страны - Нью-Йорк и Америка (с)
"Фальшь и лицемерие производят большее впечатление, чем истина." Э.М.Ремарк "Тени в раю"
"Я очень горжусь, что за эти два с половиной года мы создали такие вооружённые силы, которые являются сильнейшими в Европе." Пётр Порошенко.
Перефразирую. На свете есть ложь, наглая ложь, и ... высказывания Порошенко.
В. Маяковский, 1926, «Долг Украине»
Знаете ли вы
украинскую ночь?
Нет,
вы не знаете украинской ночи!
Здесь
небо
от дыма
становится черно,
и герб
звездой пятиконечной вточен.
Где горилкой,
удалью
и кровью
Запорожская
бурлила Сечь,
проводов уздой
смирив Днепровье,
Днепр
заставят
на турбины течь.
И Днипро
по проволокам–усам
электричеством
течёт по корпусам.
Небось, рафинада
и Гоголю надо!
Мы знаем,
курит ли,
пьёт ли Чаплин;
мы знаем
Италии безрукие руины;
мы знаем,
как Дугласа
галстух краплен…
А что мы знаем
о лице Украины?
Знаний груз
у русского
тощ —
тем, кто рядом,
почёта мало.
Знают вот
украинский борщ,
Знают вот
украинское сало.
И с культуры
поснимали пенку:
кроме
двух
прославленных Тарасов —
Бульбы
и известного Шевченка, —
ничего не выжмешь,
сколько ни старайся.
А если прижмут —
зардеется розой
и выдвинет
аргумент новый:
возьмёт и расскажет
пару курьёзов —
анекдотов
украинской мовы.
Говорю себе:
товарищ москаль,
на Украину
шуток не скаль.
Разучите
эту мову
на знамёнах —
лексиконах алых, —
эта мова
величава и проста:
«Чуешь, сурмы заграли,
час расплаты настав…»
Разве может быть
затрёпанней
да тише
слова
поистасканного
«Слышишь»?!
Я
немало слов придумал вам,
взвешивая их,
одно хочу лишь, —
чтобы стали
всех
моих
стихов слова
полновесными,
как слово «чуешь».
Трудно
людей
в одно истолочь,
собой
кичись не очень.
Знаем ли мы украинскую ночь?
Нет,
мы не знаем украинской ночи.
"Дороги...ладно,пусть плохие.Но дураки-то - хороши!" Неизвестный автор.
-свобода, независимость — это очень рентабельно, и это не оценивается никакими деньгами и никакими числами. Это несопоставимо, если на одной чаше независимость, а на другой — российская, иранская, азербайджанская или американская нефть — это несопоставимо. Мы все равно найдем выход. Этого в России, к сожалению, не понимают.
Лукашенко.