это о чём пост? оставьте покурить
uaengineer:то-то я смотрю,што вы с Русланом на войну-то и не собираетесь.очень самокритичный пост.и Оруэлл заодно пригодился,так сказать.
Меня там нет, но деньгами помогаю, вот именно в этом беспилотнике есть моих 500$ https://youtu.be/VIhhNw9An-U, а они как раз помогают уничтожать ваших ихтамнетов.
Ruslan.L.:Аж заплакал от умиления.Шоу героев. Плакали Ваши 500$,браконьеры ево быстро уконтропупят.Меня там нет, но деньгами помогаю, вот именно в этом беспилотнике есть моих 500$ https://youtu.be/VIhhNw9An-U, а они как раз помогают уничтожать ваших ихтамнетов.
RAZUM1:Подгорает типичный ответ российского оккупанта
Ruslan.L.:Аж заплакал от умиления.Шоу героев. Плакали Ваши 500$,браконьеры ево быстро уконтропупят.Меня там нет, но деньгами помогаю, вот именно в этом беспилотнике есть моих 500$ https://youtu.be/VIhhNw9An-U, а они как раз помогают уничтожать ваших ихтамнетов.
Подгорает? Это чё за жаргон?
Земля и сейчас была бы плоской коль всё решало большинство... (как раз в тему американских выборов, вернее про систему выборов)
" Я вывел формулу русского человека. Вот она: русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним." Н.Михалков.
The last thing I wanted to do is to hurt you. But it's still on my list.
Автора выражения не нашел...
"Каждому есть смысл помнить о своей личной ответственности за то, что происходит
Потому что иначе... война вдруг может прийти прямо туда, где вы раньше жили, "ожидая чем всё закончится."
Очень справедливо.
Автор выражения - hippy_end@livejournal.com
"Для оплаты российского газа в рублях Германии пришлось бы нарушить санкции ЕС, введённые против Центробанка России". Глава комитета бундестага по энергетике Клаус Эрнст.
Это твёрдая "5"!
С востока не приходит ничего хорошего, кроме Солнца.
©️Финская пословица.
"Поблагодарите Бога прежде всего за то, что вы русский. Для русского теперь открывается этот путь, и этот путь есть сама Россия". Н.В.Гоголь
Повторно,уж очень цитата хороша.
"Русь, куда ж несешься ты? Дай ответ. Не дает ответа." Н.В. Гоголь
az:"Русь, куда ж несешься ты? Дай ответ. Не дает ответа." Н.В. Гоголь
"Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства." Н.В.Гоголь.
Так будет правильнее,ну штоб не из контекста,как обычно...))
"Русский возница имеет доброе чутье вместо глаз; от этого случается, что он, зажмуря глаза, качает иногда во весь дух и всегда куда-нибудь да приезжает." Н.В.Гоголь.
«Мы до конца жизни будем помнить эту победу, потому что нам пришлось сражаться с огромным количеством противников: местными левыми, международными левыми, бюрократами Брюсселя, всеми деньгами и институтами империи Сороса, международными СМИ, а также украинским президентом». Виктор Орбан, выигравший выборы Президента Венгрии.
у Евгения Ройзмана сегодня суд. Вот за это:
"Война с Украиной, страшная, нелепая и бездарная - самая подлая, позорная и несправедливая война в истории России"
перед судом Евгений написал:
"И на Страшном Суде не откажусь от своих слов"