Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
  1.  цитата

"Военная тактика русского солдата отличает его от других тем, что построена на человечности – он не стреляет в безоружных и в тех, кто слабее его." Н.С.Михалков

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime9/04/2022IsOnline
     цитата
    Модератор

Брехня. Война есть война, мягких и гуманных на ней нет.

2.  цитата
    Это у вас там,в америках такое мнение. Русские не устроили в своей истории ни одной Хатыни. Не вы,русские.
    • CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime10/04/2022IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Не в ту тему вставил, уже все исправил

3.  цитата
    Удалять будете или это цитата такая длинная у Орлуши.?))
    • CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime10/04/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

"А кто вам разрешил красиво жить?"

Буча

Послание от русских оккупантов, объясняющее всю причину этой войны

4.  цитата
    Это был вопрос к модератору.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime6/05/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

«Им придётся в течение 6 месяцев написать объяснительные, которые мы изучим на протяжении ближайших двух лет» (Министр обороны Эстонии Рихо Террас)

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime7/05/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

Молитва украинского националиста, или клятва Азовцев

Україно, Свята Мати Героїв, - зійди до серця мого, прилинь бурею вітрів Кавказських, шумом Карпатських ручаїв, боїв славного Завойовника Батька Хмеля, тріумфом і гуком гармат Революції, радісним гомоном Софійських Дзвонів. Хай душа моя в Тобі відродиться, славою Твоєю опромінеться, бо Ти все життя моє, бо Ти все щастя моє.

Задзвони мені брязкотом кайданів, скрипом шибениць в понурі ранку, принеси мені зойки закатованих у льохах, тюрмах, і на засланнях, щоб віра моя була гранітом, щоб зросла завзяттям міць, щоб сміло йшов я в бій так, як ішли Герої за Тебе, за Твою славу, за Твої Святі Ідеї; щоб помстити ганьбу неволі, потоптану честь, глум катів Твоїх, невинну кров помордованих дітей Твоїх, величну смерть героїв Української Нації, і тисячі інших, незнаних нам, що їх кості порозкидані, або тайком поховані.

Спали вогнем життєтворчим всю кволість у серці моєму. Страху хай не знаю я, не знаю, що таке вагання. Скріпи мій дух, загартуй волю, у серці замешкай моєму! Зрости мене до ясних чинів. В тих чинах хай знайду я смерть, солодку смерть в муках за Тебе. І розплинуся в Тобі я, і вічно житиму в Тобі, Відвічна Україно, Свята, Могутня, Соборна!

Украина, святая мать героев, сойди в сердце моё, прильни бурей ветров кавказских, шумом карпатских ручьев, боёв славного завоевателя отца Хмеля, триумфом и шумом пушек революции, радостным гомоном Софийских колоколов. Пусть душа моя в тебе возродится, славой твоей озарится, ибо ты вся жизнь моя, ибо ты всё счастье моё.

Зазвони мне лязгом кандалов, скрипом виселиц унылой утренней порой, принеси мне вопли замученных в подвалах и тюрьмах, и в ссылке, чтобы вера моя была гранитом, чтобы росло рвение, мощь, чтобы смело я шел в бой так, как шли герои за тебя, за твою славу, за твои святые идеи; чтобы отомстить за позор неволи, попранную честь, пытки палачей твоих, невинную кровь замученных детей твоих, величественную смерть героев Украинской нации и тысяч других неизвестных нам, чьи кости разбросаны или тайком погребены.

Сожги огнём жизнетворным всю слабость в сердце моём. Пусть не знаю я страха, не знаю, что такое колебания. Укрепи мой дух, закали волю, в сердце поселись моём! Взрасти меня для светлых поступков. В поступках этих пусть найду смерть, сладкую смерть в муках за тебя. И растворюся в тебе, и вечно буду жить в тебе, исконная Украина, святая, могучая, соборная!

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime8/05/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

Немного о клятве азовца:

А вот начштаба Кормянков оказался более словоохотливым и с явной обидой развенчал несколько героических мифов об "Азове".
    - Они просто уходили с тех районов, где они выполняли задачу, соответственно, нам приходилось занимать эти районы, чтобы нас не обошли с фланга. - рассказал Кормянков об "азовцах" и пожаловался, что даже приструнить их за такое морпехи не могли. – Другое ведомство, мы не могли им высказывать никаких претензий, мы могли докладывать только нашему непосредственному начальству об изменении тактической обстановки и о наших решениях – занять оборону с левого фланга, потом с правого фланга и так далее.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime13/05/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

- Без жульничества тоже нельзя,-- возразил Швейк, укладываясь на соломенный матрац.-- Если бы все люди заботились только о благополучии других, то не было бы тогда революции гидности.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime26/05/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

Айдер Муждабаев

понимаете, тут вот в чём проблема… я не просто знаю, что есть «хорошие русские», я их всех лично знаю

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime29/05/2022IsOnline
     цитата

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime29/05/2022IsOnline
     цитата

Айдер Муджабаев

украинские женщины являются «самками крепостных», если не желают воевать.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime30/05/2022IsOnline
     цитата

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime3/06/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

Скоро арестович скажет: мы намеренно сдали Украину, это была ловушка для российских войск. Cool

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime4/06/2022IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

atofit:

Скоро арестович скажет: мы намеренно сдали Украину, это была ловушка для российских войск. Cool

Продолжайте слушать Арестовича, очень информативный и полезный для вас чувак

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime4/06/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

«Мы втянули российские войска в ловушку в Северодонецке, притворно „сдав“ город»

Арестович.

какой хитрый чувак ( не исключено, что совещался с сыном Зеленского, чтобы провернуть этот финт)

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime12/06/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

Продолжая слушать Люсю Арестовича:

- Все знают, что Российская Федерация не выиграла не одной войны за несколько сотен лет без украинцев. В которой не участвовали на ее стороне украинцы. Прописью – ни одной. Только одну войну с Грузией выиграла, и всё. За несколько сотен лет. Все остальные войны, где она победила, она победила, потому что воевали украинцы.-

Цитируя другого персонажа, можно сказать:

-Теперь знают не только лишь все.-

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime13/06/2022IsOnline
     цитата
    Резидент
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime14/06/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

"Нижеподписавшиеся сошлись в определении полной психической отупелости и врожденного кретинизма представшего перед судебной комиссией Швейка Йозефа, кретинизм которого явствует из заявления "Да здравствует честный и независимый журналист Аркадий Бабченко!", какового вполне достаточно,
    чтобы определить психическое состояние Йозефа Швейка как явного идиота

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime15/06/2022IsOnline
     цитата
    Модератор
    “Давая в долг деньги, ты покупаешь чужие проблемы.“ anekdot.ru
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime21/06/2022IsOnline
     цитата
    Модератор
    «Когда говорит экономика, математика обреченно курит в сторонке… При курсе 30 рублей за доллар пачка одноразовых станков «Bic» стоила 35 рублей. При курсе 60 рублей за доллар пачка стоила 75 рублей. Сейчас при цене 56 рублей за доллар пачка одноразовых станков «Bic» стоит от 150 до 450 рублей…» Anekdot.ru
    • CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime14/07/2022IsOnline
     цитата
    Резидент

Ilya Novikov:
    Когда путин смирится, что продвинуться вперед у его армии уже не получается, и попробует закрепить за собой захваченное - вы все просто офигеете, какие начнутся пацифизм, мирумир и нетвойне в русских медиа. Разумеется, тех, кого посадили за те же самые слова раньше, не выпустят.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime19/07/2022IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    «- Слыхал? Ещё и Нигерия собралась вступать в БРИКС. Скоро по числу жителей БРИКС к половине общего народонаселения планеты приблизится.

- Всё правильно. А по процентному количеству населения, живущего в нищете, у БРИКС вообще соперников не будет.» anekdot.ru

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime7/10/2022IsOnline
     цитата
    Модератор
    «Все говорят что мы в-месте. Все говорят, но немногие знают в каком». В Цой
    • CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime18/03/2023IsOnline
     цитата
    Резидент

Конспірологія - це спроба впорядкувати те, що вже впорядковано. Лесь Подерев'янський (укр.)

Конспирология - это попытка упорядочить то, что уже упорядоченно.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime18/03/2023IsOnline
     цитата
    Резидент
    And if President Putin – and this is why I said it in the beginning – it’s in his hand. He can make his own decision. He can decide that he changes his course by 360 degrees tomorrow. The whole world would be happy again. Stop the bombing. It’s in his hand. FOREIGN MINISTER BAERBOCK
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime27/04/2023IsOnline
     цитата
    Резидент

"Канада - милая страна. Это как когда на День благодарения ты смотришь на своего отсталого кузена и как бы гладишь его по голове. Знаете, он вроде хороший, но всерьез его не воспринимаешь. Это Канада".

Такер Карлсон.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime28/04/2023IsOnline
     цитата
    Резидент

Скотт Риттер в своем недавнем интервью назвал Зеленского неудачником, не выполнившим свои обязательства:

«Я знаю, что, когда Зеленский стал президентом, он не сдержал своих обещаний. Он столкнулся с политическими реалиями Украины и не смог их преодолеть. Его популярность резко упала, штат развалился, пришлось нанять новых людей. Он стал менее демократичным. Ушел в сторону автократии, закрыл свободу прессы и доступ к политической оппозиции. И все это произошло еще до начала конфликта на Украине».

«Так что, если бы я прочитал всю информацию, которая была доступна, я бы знал, что Зеленский оказался неудачником и не справился с ролью президента — еще до начала украинского конфликта».