"Военная тактика русского солдата отличает его от других тем, что построена на человечности – он не стреляет в безоружных и в тех, кто слабее его." Н.С.Михалков
Брехня. Война есть война, мягких и гуманных на ней нет.
Не в ту тему вставил, уже все исправил
"А кто вам разрешил красиво жить?"
Буча
Послание от русских оккупантов, объясняющее всю причину этой войны
«Им придётся в течение 6 месяцев написать объяснительные, которые мы изучим на протяжении ближайших двух лет» (Министр обороны Эстонии Рихо Террас)
Молитва украинского националиста, или клятва Азовцев
Україно, Свята Мати Героїв, - зійди до серця мого, прилинь бурею вітрів Кавказських, шумом Карпатських ручаїв, боїв славного Завойовника Батька Хмеля, тріумфом і гуком гармат Революції, радісним гомоном Софійських Дзвонів. Хай душа моя в Тобі відродиться, славою Твоєю опромінеться, бо Ти все життя моє, бо Ти все щастя моє.
Задзвони мені брязкотом кайданів, скрипом шибениць в понурі ранку, принеси мені зойки закатованих у льохах, тюрмах, і на засланнях, щоб віра моя була гранітом, щоб зросла завзяттям міць, щоб сміло йшов я в бій так, як ішли Герої за Тебе, за Твою славу, за Твої Святі Ідеї; щоб помстити ганьбу неволі, потоптану честь, глум катів Твоїх, невинну кров помордованих дітей Твоїх, величну смерть героїв Української Нації, і тисячі інших, незнаних нам, що їх кості порозкидані, або тайком поховані.
Спали вогнем життєтворчим всю кволість у серці моєму. Страху хай не знаю я, не знаю, що таке вагання. Скріпи мій дух, загартуй волю, у серці замешкай моєму! Зрости мене до ясних чинів. В тих чинах хай знайду я смерть, солодку смерть в муках за Тебе. І розплинуся в Тобі я, і вічно житиму в Тобі, Відвічна Україно, Свята, Могутня, Соборна!
Украина, святая мать героев, сойди в сердце моё, прильни бурей ветров кавказских, шумом карпатских ручьев, боёв славного завоевателя отца Хмеля, триумфом и шумом пушек революции, радостным гомоном Софийских колоколов. Пусть душа моя в тебе возродится, славой твоей озарится, ибо ты вся жизнь моя, ибо ты всё счастье моё.
Зазвони мне лязгом кандалов, скрипом виселиц унылой утренней порой, принеси мне вопли замученных в подвалах и тюрьмах, и в ссылке, чтобы вера моя была гранитом, чтобы росло рвение, мощь, чтобы смело я шел в бой так, как шли герои за тебя, за твою славу, за твои святые идеи; чтобы отомстить за позор неволи, попранную честь, пытки палачей твоих, невинную кровь замученных детей твоих, величественную смерть героев Украинской нации и тысяч других неизвестных нам, чьи кости разбросаны или тайком погребены.
Сожги огнём жизнетворным всю слабость в сердце моём. Пусть не знаю я страха, не знаю, что такое колебания. Укрепи мой дух, закали волю, в сердце поселись моём! Взрасти меня для светлых поступков. В поступках этих пусть найду смерть, сладкую смерть в муках за тебя. И растворюся в тебе, и вечно буду жить в тебе, исконная Украина, святая, могучая, соборная!
Немного о клятве азовца:
А вот начштаба Кормянков оказался более словоохотливым и с явной обидой развенчал несколько героических мифов об "Азове".
- Они просто уходили с тех районов, где они выполняли задачу, соответственно, нам приходилось занимать эти районы, чтобы нас не обошли с фланга. - рассказал Кормянков об "азовцах" и пожаловался, что даже приструнить их за такое морпехи не могли. – Другое ведомство, мы не могли им высказывать никаких претензий, мы могли докладывать только нашему непосредственному начальству об изменении тактической обстановки и о наших решениях – занять оборону с левого фланга, потом с правого фланга и так далее.
- Без жульничества тоже нельзя,-- возразил Швейк, укладываясь на соломенный матрац.-- Если бы все люди заботились только о благополучии других, то не было бы тогда революции гидности.
Айдер Муждабаев
понимаете, тут вот в чём проблема… я не просто знаю, что есть «хорошие русские», я их всех лично знаю
Айдер Муджабаев
украинские женщины являются «самками крепостных», если не желают воевать.
Скоро арестович скажет: мы намеренно сдали Украину, это была ловушка для российских войск.
atofit:Скоро арестович скажет: мы намеренно сдали Украину, это была ловушка для российских войск.
Продолжайте слушать Арестовича, очень информативный и полезный для вас чувак
«Мы втянули российские войска в ловушку в Северодонецке, притворно „сдав“ город»
Арестович.
какой хитрый чувак ( не исключено, что совещался с сыном Зеленского, чтобы провернуть этот финт)
Продолжая слушать Люсю Арестовича:
- Все знают, что Российская Федерация не выиграла не одной войны за несколько сотен лет без украинцев. В которой не участвовали на ее стороне украинцы. Прописью – ни одной. Только одну войну с Грузией выиграла, и всё. За несколько сотен лет. Все остальные войны, где она победила, она победила, потому что воевали украинцы.-
Цитируя другого персонажа, можно сказать:
-Теперь знают не только лишь все.-
"Нижеподписавшиеся сошлись в определении полной психической отупелости и врожденного кретинизма представшего перед судебной комиссией Швейка Йозефа, кретинизм которого явствует из заявления "Да здравствует честный и независимый журналист Аркадий Бабченко!", какового вполне достаточно,
чтобы определить психическое состояние Йозефа Швейка как явного идиота
- Всё правильно. А по процентному количеству населения, живущего в нищете, у БРИКС вообще соперников не будет.» anekdot.ru
Конспірологія - це спроба впорядкувати те, що вже впорядковано. Лесь Подерев'янський (укр.)
Конспирология - это попытка упорядочить то, что уже упорядоченно.
"Канада - милая страна. Это как когда на День благодарения ты смотришь на своего отсталого кузена и как бы гладишь его по голове. Знаете, он вроде хороший, но всерьез его не воспринимаешь. Это Канада".
Такер Карлсон.
Скотт Риттер в своем недавнем интервью назвал Зеленского неудачником, не выполнившим свои обязательства:
«Я знаю, что, когда Зеленский стал президентом, он не сдержал своих обещаний. Он столкнулся с политическими реалиями Украины и не смог их преодолеть. Его популярность резко упала, штат развалился, пришлось нанять новых людей. Он стал менее демократичным. Ушел в сторону автократии, закрыл свободу прессы и доступ к политической оппозиции. И все это произошло еще до начала конфликта на Украине».
«Так что, если бы я прочитал всю информацию, которая была доступна, я бы знал, что Зеленский оказался неудачником и не справился с ролью президента — еще до начала украинского конфликта».