Пока жены нет, езжу на Ярисе, что-то лучше, а что-то не очень нравится.
Санька имел ввиду поинтересней ездить!! Повжигать где можно..за городом например,шоссе..
Был у меня Форд турбовой на Мешалке!!-только положительные эмоции!)
Я на механике езжу. Кроме ощущения себя "настоящим мужиком" плюсов особых не наблюдаю. А вот минусов достаточно.
К 300 тысячам пробега синхронизаторов на 1,2,3 передачах не осталось, освоил двойной выжим, заменить не на что потому что не возят к нам таких запчастей. а если заказть, то выйдет по стоимости как нормальный б/у автомат от этой же машины.
Зажигать на 2-х тонной машине с мотором в 100 лошадей скучно.
Да расход меньше, но 14 литров солярки на сотню против 16 не такая уж большая выгода.
После поездки в пробках по городу дольше часа езда превращается в физическое и моральное испытание.
Если куда-то далеко ехать, то я веду всю дорогу сам, ибо женщиты и "ненастоящие мужики" на механике не умеют. Из-за этого же в дальних поездках я всегда трезв, но это наверное плюс
.
Из ожидаемых достоинств механики за 7 лет владения машиной не пригодилось ни одно: ни разу не пришлось заводить с толкача, ни разу не буксовал так долго что бы автомат бы перегрелся, на буксире меня далеко никуда не таскали.
В общем решил что в будущем основная машина у меня будет только с автоматом.
Ну что бы чувствовать себя "настоящим мужиком" необязательно ездить на механике.
Чувства будут даже сильнее если ездить на мазерати, бугати, бентли ну и далее по списку...
И не важно на механике они или на автомате..
Я так думаю (с) Мимино.
МКПП, АКПП, кому что нравится тот то и эксплуатирует. Странная классификация однако, не вижу связи, ну да ладно.
Ну что бы чувствовать себя "настоящим мужиком" необязательно ездить на механике.
Чувства будут даже сильнее если ездить на мазерати, бугати, бентли ну и далее по списку...
- See more at: http://www.vstrechaem.com/forum/discussion/929/13/tema-avtolyubitelskaya-2/#Item_7
Навеяло:
— Но вы же разрешаете разводиться королям.
— Ну, королям в особых случаях, в виде исключения, когда это нужно, скажем, для продолжения рода.
— Для продолжения рода нужно совсем другое.
Тонкая ассоциация...
Какой тут еще сарказм? три недели на такси ездил, ни одной с автоматом.
У моего старшего машина с ручкой. Говорит балдежнее. Но я думаю врет, это он специально купил, чтоб его мама машину не просила... Ну а я иногда катаюсь, для балдежа. Но на постоянку ездить, ну его к черту. Особенно по городу и в пробках.
Собрали мы как то пачехат на кузове от древней гранады, 2.9 от скорпа гремящий на N-ке, а редуктор от 1.8, рвала эта колымага за здрасьте. И тут нам подвернулся скорп убитый в хлам на акпп. Помудрив, мы поставили акпп, педальки, проводку, и остальную шнягу, но проблемы были начиная от стартера и до проводки. Это чудо ехать плавно не хотело, наиппаллись вдоволь с настройкой, но выстреливало не хуже чем на ручке.
Так вот о чем я, на акпп в принципе можно выстреливать не хуже чем на мешалке, даже на убитой.
Костян, я тут фирму открыл, раскручу пришлю приглос))) И чтоб подробное резюме!!! Знаю я вас кулибиных))))
Фирму??? Поподробнее плиз. Сам об этом думаю, знаешь ведь.
Hanson:Костян, я тут фирму открыл, раскручу пришлю приглос))) И чтоб подробное резюме!!! Знаю я вас кулибиных))))
А оно Вам надо было??
Я вот тоже поддался на уговоры и провокации и замутил свою фирму. Теперь ни сна ни покоя. Основная работа на дядю и плюс по вечерам работа на себя.
Вот и думаю ща.
А оно мне надо было?
Мотивы? Деньги? Независимость?
А чорт его знает.
Денег пока нету.
Независимостью даже не пахнет. Ведь работаешь на себя тут никакие отговорки не проходят. Раньше работал с 8-ми до 5-ти а сейчас с 7-ми утра до 12-ти ночи....
Разве что чисто моральное? Типа зато есть свое......
Посмотрим чем все это закончится..
- Опыт бесценен.
Мне ща другая поговорка на ум приходит.
"Не было у бабы горя купила баба порося"
Это точно про меня и мою ситуацию сейчас.
ну забросите эту затею..
Все может быть.
Пока полет нормальный. Просто устаю маленько. Появится денежка можно будет попробовать взять работников и может станет полегче..
Жена у меня такой же специалист как и я. Можно будет попробовать сбросить руководство на нее а я буду помогать и консультировать..
работники не нужны? ))
за долю малую.)
Я сказал выше. Появиться денежка будут нужны. Пока мне платить нечем. К сожалению.
А вот как только - так сразу....
У меня специфика - Строительное черчение. ЖБК и аллюминевые панели.
А какая специфика у Norge я не знаю...
Такие дела. Ну наконец то дождались!!!
Что за машинка??
Похожа на УАЗик тока руль почему то справа......
Это китай... база от субарика, кузов доработанный от 452-го и от диас вагон.
И сравните с УАЗиком буханкой.
А почему руль справа???
Ведь китайцы нормально ездят. Кроме Гонкога.
Это не Китай, это - Япония.
惜しまれつつも製造終了となってしまったTVサンバーを、
ロシアのUAZ(ワズ)をモチーフにカスタマイズした『パズ(PAZ)』。
レトロなファニーフェイスで、永く乗っていただけます。
ロシアのUAZ(ワズ)452をモチーフに、TV・TWサンバー、ディアスワゴンにて制作できます。
Начала 2000 годов.