"Ничего сложного Уважаемый Тигран!!! Одно Удовольствие!! За Пивом то и я заехал!"
http://coub.com/view/6ek9p
Вот спасибо!!!!!
Подняли настроение с утра!!!
- У меня тоже была девятка. Тоже ломалась иногда. Перебрал мотор: расточил на 82 и 4, кольца кольбеншмидтовские поставил. Поменял клапана, колпачки, вкладыши. Коробка поломалась: сперва чётные передачи перестали включаться, потом все остальные — поменял её на приоровскую в итоге. Поменял и настроил карбюратор, заменил стойки в круг, шаровые, рулевую рейку с наконечниками, сделал развал, радиатор, стартер, генератор, все четыре гранаты, фары, монтажный блок…
http://taxi.batenka.ru/4/
Norge:Отлично!!!- У меня тоже была девятка. ......
-не вымысел?
Фиг знает!!)))Но такая " мазута" встречается думаю )))
Нашим "автомеханикам" это будет интересно:
https://www.facebook.com/auto2drive/videos/1745939348956353/
Надо два таких для полного счастья, и потом ставить на стойки, не доверяю я домкратам как опоре, считаю что они только для подъема-опускания.
Это ж механика, не гидравлика. А сколько стоит?
Не знаю. Я случайно наткнулся на это видео...
Согласен с Костяном, жизнь, она одна)))
У меня в цеху дважды подъемники падали, один шиномонтажный с галантом, где механические стопоры сорвало на рейке и работнику перебило пальцы на ноге, два месяца в гипсе, и второй пятитонный с кукурузером 80-ым рухнул, трос порвало, парень успел принять положение лежа, остался жив. После приобрели стойки, ну его нах рисковать жизнью. Всякое бывает, может ни разу не случится, а может дважды в короткий срок.
Stanley:У меня в цеху дважды подъемники падали...
А я с подьемника падал!!)))) Слава Богу...не зашиб никого,Будку немного замял,фургон!!
Меня притащили на эвакуаторе,поломался бензонасос,сгорел..
И вот меня с мороза заталкивали уже слесаря на подьемник...стекла запотели,все орут влево, вправо....
Я и свалился!!))))))
Лох!!))))))
Был случай, один слесарь нарегулировал так, что человек ( хозяин авто ) порвал шину об болт на лапе, это надо умудриться ведь еще в него попасть. А раз, захожу в цех, а там транзит стоит на яме, пол колеса уже в яме, парни боятся его тронуть, подложили доски на стойках, выехал. Однажды притянули древний форд, замена кпп и всяких ништяков, сняли коробас, а там шкура змеиная.
У меня как то тачка стояла полгода во дворе, весной из щелей по периметру багажника ростки зелени поперли.
Вчера менял переднюю подвеску на 150-м форде, на стойках. все лифты были заняты, а машина у клиента рабочая. Жутко неудобно, но надо)) Благо мотор весь в масле и подвеска соответственно тоже, все гайки и болты пошли как по маслу))) Говорю об этом клиенту, он только махнул рукой, мол насрать, масло долью))) Латинос, что говорить)))
Так он движок выкинет потом если что, и другой б/у поставит, а ходовку хочешь-нехочешь, а менять надо вовремя. У меня сосед был с 350 -м, когда его ДВС лапу надул, он купил другой трак, а этот на замену двс оставил. Когда он съезжал то утащил его на эвакуаторе.
Нашел в инете:
Но это не Гоголь
Мало кто знает, откуда у чисто американского автомобиля такое явно французское имя - "Cadillac". Недаром сами французы произносят название американской марки на свой манер - "Кадильяк". И это не спроста. Жил на рубеже XVII - XVIII веков некий французский дворянин Антуан де ля Мот Кадильяк, чье имя вполне могло оказаться забытым, не вздумай он в один прекрасный день отправиться в Америку покорять новые земли во славу французского престола и, естественно, собственного благосостояния. Про многочисленные подвиги нашего героя особо распространяться не будем, но в числе его деяний есть одно, которое навечно записало де ля Мота Кадильяка во всемирную историю. В 1701 году он основал в Америке поселок названый на французский манер "d'Etroit". Впоследствии он превратился в город Детройт центр автопромышленности США… Спустя 300 лет, а точнее в 1902 году, бывший оружейный мастер Генри Леланд решил войти в модный тогда, автомобилестроительный бизнес. Своим машинам он дал имя "Cadillac" - в честь основателя города, ставшего столицей американского автомобилестроения.
Тут еще интереснее:
Эмблема фирмы Cadillac - один из немногих автомобильных символов, действительно соответствующих знатному имени. Это фамильный герб древнего дворянского рода де Ля Мот Кадильяков. Корона указывает на французское происхождение рода и своими жемчужинами символизирует шесть древних графств Франции (очевидно, седьмая жемчужина добавлена из чисто художественных соображений). Геральдический щит свидетельствует о благородном происхождении семьи. Первая и четвертая четверти щита являются отображением герба де Ля Мот. Птицы (или «мерлетки») - геральдическая интерпретация городской ласточки. Расположенные группами, они символизируют Святую троицу. «Мерлеток» удостаивались рыцари, отличившиеся в крестовых походах. Черный цвет на золотом фоне символизирует богатство и мудрость. Вторая и третья четверти были добавлены в герб де Ля Мот после присоединения к роду обширных владений. Красное поле символизирует доблесть и смелость в сражениях, серебряная полоса - непорочность, милосердие, добродетель и достаток, голубая - рыцарскую честь. Генри Лиланд Мартин украсил свои автомобили именами сира Антона дет Ля Мот-Кадильяка (Кадиллак - английское произношение), оставившего в Америке не один след.
Занятно!!!
Спасибо!
США начали расследование гибели водителя Tesla при работающем автопилоте,Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/577590c89a7947f432ac915e?from=main
А кто в курсе,сколько стоит "Тесла" в США?
вы в какой штат собираетесь?
по визе инвестора?
Господь с Вами!Чисто из любопытства.А по "визе инвестора" из страны бегут в основном жулики,типа "революционера" Чичваркина.
До 120000 баксов. Я на ней ездил недели три назад, при педали в пол со старта ощущения охрененные)
https://www.reference.com/vehicles/much-tesla-model-x-cost-e3753f6ba51f32bd?qo=contentSimilarQuestions
https://www.reference.com/vehicles/price-2013-tesla-model-s-141eb8e1d5ac7eb6?qo=similarQuestions
Я и ответил, ДО 120))) На внедорожнике не ездил, даже не видел.
Не доверяю батарейкам.))) Гибрид - другое дело.
Завтра сделаю так же.