Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime1/07/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

А что, кондею хана пришла???

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime1/07/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Так это же круче намного чем какой то кондей, нью технолоджи мана однако.Laughing

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime3/07/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

А кто в курсе,сколько стоит "Тесла" в США?

Выбирайте из трех моделей

https://www.teslamotors.com/models/design

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

А может BMW? Разной степени наэлектризованности...Smile

http://www.bmwusa.com/standard/content/byo/default.aspx?Series=BMW%20i3,BMW%20i8

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Что немцы думают о «Ниве»: песочница в салоне и телега на крыше

https://auto.mail.ru/article/61230-chto_nemcy_dumayut_o_lada_chast_vtoraya/

«Прямо как в девяностых»: что немцы думают о Lada?

https://auto.mail.ru/article/59244-pryamo_kak_v_devyanostyh_chto_nemcy_dumayut_o_lada/

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

atofit:

А может BMW? Разной степени наэлектризованности...Smile

http://www.bmwusa.com/standard/content/byo/default.aspx?Series=BMW%20i3,BMW%20i8

Я их живьём видел,в ГУМе в апреле-мае стояли.Мне кажется слегка экстравагантно выглядят.А может я консервативен.Smile

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime4/07/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Гол!!!Laughing

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор
    • CommentAuthorMuromec82
     цитата

Курить Smileменьше надо!!!!!

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Ну да, ну да, панакурятся сваей марикунаны, и я... в ж... .Laughing

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime6/07/2016IsOnline
     цитата

Кстати!!!??? 

Господа Автолюбители!!!???

Загадка!!!

Дано !!!       -   Авто                    Хундай ИКС 35,в Америке Туссон!!!

На холодную заводит прекрасно..Кнопка "Старт" -Вжик,Вжик...-завел,в Морозы так же!!! 

Стоит малость проехаться и прогреть хорошенько мотор...Всё!!! Плохо  заводит ,молотит!!!,как 6 ка карбюрная ..схватывает с низов и расходится до нормальных оборотов!! 

Так же на горячую..стоит постоять около часа ,кнопку опять жмём  -  вжик ,завёл!!

Что сделано!!...   Выкручены свечи на предмет заливания ..ниФика!! свечи как новые,без нагара абсолютно!! Просто как будто припылённые..Реально как новые!!!!..Зазор электрода на старых.... равен новой свече!! 

Свечи в итоге заменены на новые !! Хундаевские..

ошибок и прочих"ДжекиЧанов" не даёт!! На Сканер так и не свозил...

Ваши Мысли Господа???

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Давление топлива? Сопротивление датчика температуры на прогретом?

• CommentAuthorHanson
    • CommentTime6/07/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Датчик температуры, у Тушкана обратный клапан стоит в баке, он парил бы мозг и на холодную.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Я не рдт имел ввиду, топливный насос при нагреве может не создавать нужного давления ,просто устал раньше времени, приуныл Laughing, возможно зазоры в следствии попадания инородных тел, либо был перегрев и вплоть до клина, потом отпустило, а давление стало слабое, упала производительность. На холодную форсы имеют длительность впрыска дольше,  дт меняет сопротивление а командует длительностью эбу , и вроде как хватает, а при нагретом, командует группировка) датчиков лямды-куямды и другие друзья, и дт тоже, но длительности впрыска уже не хватает. Поэтому замерить не помешает.   ДТ мозги делать на горячую может запросто, и в мороз тоже, там иной раз такое сопротивление выдавало что аж -45 в +25 типа за бортом или наоборот около 80 в -15 за бортом.)))

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Я грешу на дроссель тоже..

На горячую приоткрыт...и вот воздуха ему доХрена...и молотит!!!

Так же грешил на клапан обратки,на горячую не держит,чуть остыл и заработал...либо бенз из бака его охлаждает и он в итоге работает..

На сканер надо конечно!!!!,проблема не критичная,так,..мозК иногда выносит..)))

На датчик температуры так же думал,но перелива нет,ибо свечи просто в идеале..

• CommentAuthorHanson
    • CommentTime7/07/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Так перелива и не будет, будет недолив))) У корейцев как правило, насос или работает или просто встаёт, вот у америкосов часто проблемы с его перегревом, если ТН старый.

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime7/07/2016IsOnline
     цитата

Да это я понял)я все прочел Игорь,я имел ввиду когда машина горячая,а датчик дает сигнал что на улице -40 например...и ЭБУ дает сигнал на большое количество топлива!!

У меня было так...

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Если есть obd-шка, посмотри лайф дату на холодную и на горячую.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Stanley:

Если есть obd-шка, посмотри лайф дату на холодную и на горячую.

Да на сканер надо...))

Своей ОБДэшки нет...

Займусь как нить..

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime8/07/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Жене пришло письмо из DMV, что пора обновить права(у нее испытательные). У меня тоже такие были, в прошлом году поменял. Так вот, в письме говорится, что можно вместо обычных прав без дополнительной цены получить REAL ID. Я тут поизучал и вот что нашел:

http://wisconsindot.gov/Pages/dmv/license-drvs/how-to-apply/realid.aspx

http://www.latimes.com/travel/deals/la-tr-spot-20160214-story.html

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime8/07/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

У моей жены такие.

А я в будущем году такие получу когда буду обновлять свои.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime9/07/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

https://en.m.wikipedia.org/wiki/REAL_ID_Act

Я так понял, дальнейшая чипезация населения, якобы защита от терроризма, у нас вроде уже поменяли.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Мне одну кредитку поменяли на чипованную раньше срока .

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

https://www.youtube.com/watch?v=ayxkOqqHGpU

Петушок огреб за борзоту.)

• CommentAuthorstebakus
    • CommentTime14/07/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Мужики, посоветуйте какую первую машину взять!))

Коротко. Я никогда по городу не водил, не было надобности. Лет 10 назад выучился на права в Казахстане, потом пару раз ездил по трассе на машине и все.

Сейчас я уже в штатах месяц и нужна машина. Не знаю как лучше поступить, поставил себе предел в покупке 5000 дол с оформлением и налогами, ну край 6000.

Некоторые советуют взять финансинг, типа за эти деньги один мусор. Дело происходит в Южной Флориде.

Сам я ездил уже по салонам разным, к барыгам не заскакивал. Больше всего понравилось в Тойота центре. Мне предложили 2 варианта за мои деньги.

Обе короллы.

Одна 2009 года, выглядит как шоколадка (ну так помыли), по карфаксу 1 овнер. Я не особо разбираюсь в машинах, но по общему осмотру есть крашенные элементы, в основном в районе бамперов, где-то не сходятся зазоры. Под капотом смотреть не знаю что, обратил внимание на стойки амортизаторов и вообще по краям, смотрел на заводскую сварку и тд, вроде все ок, нет признаков левой сварки. Самое главное, пробег 110 000 миль... Не знаю, мне кажется много, но с другой стороны за эти деньги, да и у официального дилера, как думаете?

Вторая 2006 года, выглядит слабее, я ее особо не осматривал, так как времени уже не было. Видно было, что она уже давно стояла где-то под дождем. Много элементов покрытых ржавчиной, такие как тормозные и колесные диски. Есть вмятина на пассажирском сидении, похоже что кто-то задом въехал при парковке, работы на баксов 300. Но пробег всего 60000 миль.

А так мне больше нравится Приус)) Вот лежит как-то душа к нему, но видать дороже будет, хотя есть варианты за 6000, но я боюсь за батарею, как бы потом не менять ее за пару штук. Да и у дилеров они стоят дорого.

Еще хотел сначала взять Мини купер, так как практики вождения нет вообще, думал поднатаскаюсь на небольшой машине, потом жену посажу, возьму что побольше, как заработаю.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Обратите внимание на Title и на КПП. Берите машину с АКПП и Clear Title , механику даже на рассматривайте. Потом продать легче. Я конечно не специалист, но думаю, что за эти деньги что-то хорошее взять очень трудно. Если не поленюсь, гляну тут рядом Короллу за 7 штук, так для интереса... На мое мнение сильно не ориентируйтесь, ибо не специалист, но во внимание примите.

• CommentAuthorstebakus
     цитата
    Резидент

Да спасибо :) Коробка автомат, тайтл чистый. Посмотрел по blue book, цена этой машины 4800. Но сюда прибавить налоги, доход дилеру и тд. Кажется 6000 включая все - нормальная цена. Ну может можно попробовать торгануться до 5800. Дело в том, что когда мы были там в первый раз, то машина эта стояла под ценником 8500. И благодаря щедрости начальника, они готовы были продать мне ее за 7000, а потом, уговаривая "здесь и сейчас", готовы были отдать за 6000. Если я сейчас приду и скажу, что я готов забрать за 6000, они скажут, что это было тогда, а сейчас цена 6500 или 7000. Так что по любому, если я решу брать эту машину, то нужно будет говорить, что я готов взять ее за 5800.

На крейглисте например есть хорошие варианты за эти деньги, лучше. Но там я уже не знаю как и что проверять. Официальные дилеры все таки переживают за свою репутацию (я так думаю).

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Вторую машину мы покупали ч\з крейг лист. Сначала посмотрели фото, почитали описание, созвонились, сьездили посмотреть в другой город (1 час на машине в одну сторону).

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Что может быть прекраснее, чем поставить на автомобиль 27-литровый двигатель от самолёта времён Второй Мировой?

https://auto.mail.ru/article/61251-po_prozvishchu_zver_istoriya_avtomobilya_s_motorom_ot_istrebitelya/

Как в миниатюре Хазанова: двигатель от Мессершмитта на Запоре.