Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime14/07/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

С первой машиной как с первой работой, как фишка ляжет. И советовать заочно очень дело неблагодарное. Я бы за эти деньги брал у диллера япошку, тойоту или хонду, на крайняк форд. Ходят неплохо и меньше сюрпризов. Ну а соответствие цены, пробега и года выпуска, kbb.com вам в помощь. Частник может впарить проблемную машину, у диллера обойдется на полштуки дороже, но вероятность такого исхода очень низка. И думаю в такую цену нормальную машину на 2-3 года найти можно (а потом продать чуть дешевле).

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime16/07/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Почему только тойота? Она имеет такие же болячки как и любой другой б/у авто, только они проявляются попозже на пути эксплуатации. Б/у авто это лотерея. А дифирамбы петь  б/у железкам, это скорее личное мнение основанное на мнении других, которые хвалят свое "болото", ну и реклама продаванов), что есть первоначальный источник основанный на спросе, и им глубоко похер на ваши будущие проблемы с этим авто как бы они не улыбались и не хвалили ваш выбор и именно этот авто. Блажен тот кто верует, особенно в изношенный авто с переписанной историей и правильным "для вас" пробегом.))) 
    Я конечно же слишком утрирую, да, но примите это как факт, такое имеет место быть. Ориентируйтесь на свое чувство, на свой интерес. Не покупайте авто если кто то считает что именно этот авто крут, а кто то другой в восторге от панели приборов или от колесных дисков. Вам на этом авто ездить, и вам доверять этой железяке свою жизнь и жизни пассажиров.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime18/07/2016IsOnline
     цитата

Т.е все рейтинги авто, тупой маркетинг?

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Много маркетинга и немного везения.

Я, например, люблю буммер и в основном покупаю их. Слышал много жалоб и нареканий и на качество и на ломкость и на стоимость ремонта но.... У меня уже 9-ый или 10-ый буммер и пока, я подчеркиваю пока, я не могу пожаловаться на все это. Причем новых бумеров у меня было только 2. Остальные покупал б\у. Может просто мне везло, может тем кто жаловался не везло. Я не знаю.

Но машина б\у это всегда кот в мешке и очень многое зависит от прежнего владельца или владельцев. Как они ухаживали за машиной, как часто меняли масло, какое масло использовали и т.д.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

"Т.е все рейтинги авто, тупой маркетинг?"

Далеко не тупой. Если авто какой то марки действительно выше качеством чем авто другой марки, или есть внедренное ноу-хау, то почему бы на этом преимуществе не сыграть.
    У всех авто есть огрехи и конструктивные недочеты, возможно даже специально продуманные, чтобы скрасить скучную) послегарантийную эксплуатацию. Так что беря б/у авто, неразумно думать что оно не будет просить обслуживание. А где и как обслуживать, и обслуживать ли вообще, это уже сугубо личное дело.

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime30/07/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Стереотипы об американских автомобилях — почему все не так плохо, как вам кажется.

https://www.drive2.ru/b/3237362/

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime30/07/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Стало интересно, а кто эта девушка 27 лет от роду, столь классно разбирающаяся в дорогих автомобилях? Кто по профессии?

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime30/07/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Владимир, эта статья по стилю написания похожа на статьи про железный занавес в области кредитных карт и ряд других. Написано гладко, но что-то не то... То, что там про авто написано, про то никогда не слышал. Может в России по-другому?

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime31/07/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

В том то и дело что девушка!! )))Я и решил запостить...

Мне понравилось...

Кто девушка??- а Фик знает..)))

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime31/07/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Когда женщина пытается в мужские области войти (как Хилари Клинтон), что-то почти всегда напрягает. Я понял бы такую статью написал какой-нибудь автогонщик или испытатель автомобилей, дядька лет 45 с охеренным опытом и знаниями, который своими руками не один десяток движком перебрал ... Где она опыта нахваталась? На чье бабло тачки покупались? Насколько хорошо она знает автомобиль и то о чем она пишет? Канать под эксперта и быть экспертом это настолько разные вещи.

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime31/07/2016IsOnline
     цитата

Ну видимо есть с чем сравнить...Smile

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime2/08/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Последние несколько дней стал замечать, что вроде как запах выхлопа моего Форда изменился (точнее раньше я его не чувствовал). Теперь такой запах, как будто топливо неполностью сгорает. Заехал в гараж, ч\з некоторое время смотрю,  лужа масла на полу. Открыл капот...японский магнитофон... а там все в масле.... С капота даже капает. Незадолго до этого мне меняли масло. Смотрю, крышка лежит в моторном отсеке ближе к передней части. Когда меняли масло, забыли закрутить крышечку. А ведь так и машина загореться могла. Там ведь недалеко от горловины (я толком-то не разбираюсь) по-моему выпускной коллектор выхлопных газов. А ведь он чуть-ли не раскаляется. Поеду разбираться. Доверяй -но проверяй.

Америка Америкой, а верить никому нельзя, даже самому себе. Только мне -можно. (Г. Мюллер) Frown

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

atofit:

... а там все в масле.... С капота даже капает. Незадолго до этого мне меняли масло. Смотрю, крышка лежит в моторном отсеке ближе к передней части. Когда меняли масло, забыли закрутить крышечку. А ведь так и машина загореться могла. Там ведь недалеко от горловины (я толком-то не разбираюсь) по-моему выпускной коллектор выхлопных газов. А ведь он чуть-ли не раскаляется. Поеду разбираться. Доверяй -но проверяй.

Жопашники они!!! Бывает!!- я всегда смотрю после сервисменов...под капотом обязательно!!

у меня есть приятель..у них с отцом любовь к Нивам,в частности последние -Шеви Нива которая,так вот-мой приятель заехав в гараж..глушит машину и дёргает капот..и мы уходим...
    -я его спрашиваю..???? -а он отвечает...-"я так всегда делаю!!-утром ритуал...-под капот,все жидкости смотреть..и когда выезжаю - на пол смотрю..на предмет капелек"!!!
    я уржался с него!! Ну действительно смешно!!Ладно раз в неделю...-ещё куда ни шло 
    На Майские он за мной заехал во двор..сажусь к нему-а он не может заднюю включить,вот не может и всё!! пробег ШНивы 18 000 тыщь!!Новьё считай!! гаражная машина...ни царапинки..
    Дергал дергал...-никак! я ему говорю..глуши ,втыкай заднюю-выжимай и заводи-иначе долго стоять будем!1)) Завел..сцепление вело.. кошмар!!!

Зы!! а у меня сегодня расход по компу ..с 13 увеличился до 14,2 !!! буквально за час езды!! Доехал утром до Старшего..и на работу!! пипец!! чё такое??? Ошибок нету..Всё едет отлично...выхлоп не "богатый"...Surprised

Костя??? Игорь??? WinkSmile

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Это кто то по вай фаю к твоей машине подключился и трафик под'едает.)

Расход от стиля езды и трафика зависит, не какой уж большой он у тебя. А когда станет под 20-ку при обычной езде , тогда и надо смотреть.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

В сервисах еще фильтра не затягивают, наверное силенок не хватает. Один раз в волмарте поменял, больше желания нет, сам меняю.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Поехал в шап, сказали: масло дополним, деньги вернем, почистили под капотом, чтобы безопасно можно было ездить, потом назначат апойнмент на капитальную чистку моторного отсека. На время чистки дадут другое авто.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime2/08/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Казалось бы Happy End .... хе-хе-хе.

Наивный человек.

Капот на форде несколько трудновато закрывается, надо приноровиться закрыть. Ну все сделали, сервис-менеджер говорит, у тебя замок капота сломан, мы на зип-тай прицепили. Нет бы мне дураку настоять чтобы открыли и я бы его сам закрыл. Так нет, подергал, вроде держит. Поехал на работу...

И на хайвее на скорости 65 миль в час, капот каааак е...., вобщем открылся...

Отрихтовался в другую сторону, стекло в трещинах, ехать невозможно. Ну слава богу (аллаху) это было днем. По бока разметку вижу, помню что сзади никого нет, быстро снижаю скорость и аккуратно сьезжаю на аварийную полосу. Прикрутил кое-как, за бампер зацепил, включил аврийные огни, доехал до ближайшего экзита и по городу на скорости 25-30 поехал опять в шап. Некоторые водилы сзади едут, не обгоняют. Я им рукой показываю, обгоняй мол.

Доехал. Сервис менеджер говорит, я же говорил, что не закрывется. Я говорю, несколько лет езжу и никогда не открывался и когда до этого приезжал, капот был закрыт. Вобщем наехал на него. В суд говорю подам, своего адвоката натравлю (Laughing, откуда у меня адвокат?). А он все окейкает, сначала подумал издевается, потом понял, чтобы меня не злить. Оставляй говорит машину, а мы тебе другую дадим временно и бесплатно. НУ ладно...

Подписал бумаги на рент. Пошли машину смотреть...

Выхожу... Епрст. Стоит белый Lincoln MKZ 2-3 годичной свежести, по сравнению с ним мой Форд - трактор. Сел в этот шедевр, запуск двигателя - кнопкой, перключение передач - тоже кнопками с нажиманием тормоза. Он спрашивает, тебе нормально в нем? После такого происшествия я что-то побоялся на такой машине ехать. Дайте, говорю попроще. Дали попроще. Хюндай Соларис 2013 года. Интерьер тоже похлеще моего Форда. Smile

Зато ключом заводится и рычаг включения скоростей есть. Laughing

Щас вот на нем и езжу. А на работу тоже не поехал... Слегка очухивался...

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime2/08/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

atofit:

Поехал в шап, сказали: масло дополним, деньги вернем, почистили под капотом, чтобы безопасно можно было ездить, потом назначат апойнмент на капитальную чистку моторного отсека. На время чистки дадут другое авто.

Нет Худа - без Добра!!

Главное носом ткнуть)))

Линкольн надо было брать!! Wink

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Типа такого:

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Бомба!!!!))))

Салон так вообще красота!!

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

В МСК только один в продаже....

https://auto.ru/cars/used/sale/lincoln/mkz/1039531827-fabb/

• CommentAuthorHanson
    • CommentTime3/08/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Ездил не давно на Таун Кар, 10 года, в полнёхоньком фарше! Состояние идеальное!!! Твою мать!!! Мечта, а не машина! Корабль!!! Комфорт, всё под рукой, по трассе корабль!!! Просто ехал и пёрся)))

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime3/08/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Hanson:

Ездил не давно на Таун Кар, Мечта, а не машина! Корабль!!! Комфорт, всё под рукой, по трассе корабль!!! Просто ехал и пёрся)))

Ага!!Ага!! - отличнейший Авто!!  взглядом всегда провожаю...

https://auto.ru/cars/used/sale/lincoln/town_car/1036396316-f8c99/

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

На инфините ездил, тоже все с кнопочки,кожа-рожа,под дуб и ясень. Толку то от такого лакшери, если глюка словит то весь смысл понтов теряется.)))

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Muromec82:

В МСК только один в продаже....

https://auto.ru/cars/used/sale/lincoln/mkz/1039531827-fabb/

Они (здесь) его в рент сдают..

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Капот и стекло меняют бесплатно, за Hood Latch и Hood Cable надо мне платить:

1. Replace Hood Latch.  Labor-45, Parts- 125
    2. Replace Hood Cable. Labor -91, Parts - 75

Grand Total+Tax - 371,20

Сказал, что сам поищу  запчасти. На стоимость работы я повлиять не могу, но з\части уж больно дорогие. Нашел на Амазоне дешевле:

https://www.amazon.com/Dorman-912-048-Hood-Release-Cable/dp/B0074DFF2O/ref=sr_1_fkmr0_2?s=automotive&ie=UTF8&qid=1470285782&vehicle=2005-54-679-------------0&sr=1-2-fkmr0&ymm=2005%3Aford%3Afocus&keywords=hood+latch+ford+focus+zx4+2005

https://www.amazon.com/Diften-117-A0908-X01-Latch-FO1234125-6S4Z16700C/dp/B00ONGXF0O/ref=sr_1_fkmr0_3?s=automotive&ie=UTF8&qid=1470285782&vehicle=2005-54-679-------------0&sr=1-3-fkmr0&ymm=2005%3Aford%3Afocus&keywords=hood+latch+ford+focus+zx4+2005

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Или вот

https://www.amazon.com/Evan-Fischer-EVA27472038577-Latch-Steel-Black/dp/B009DK8B72/ref=pd_sim_sbs_263_2?ie=UTF8&dpID=41jvxnp8CvL&dpSrc=sims&preST=_AC_UL160_SR160%2C160_&psc=1&refRID=PWQHA6A8TS40ZYJX5JAY

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Да!!...чёт они совсем загнули...очень дорого!! - разница приличная.

У меня на январских морозах потёк радиатор..как раз на НГ праздники.. на холодную прям лил почти-прогревался-капал немного и парил,но менять надо!!
    Стал искать оригинал,MOPAR который. - в наличии есть,без проблем! - но в связи с курсом ценники были 22-24 тыщи!! 
    вообщем звоню в сервис - говорят есть..приезжай,про ценник чёт не спросил,решил-что примерно везде одинаково,и плюс-минус тыща - не страшно!!в "тупую" вообщем поехал)))
    приехал - они мне начинают предлагать неОригинал по 9-12 тыщ..Китай вообщем!
    я отказался..они заслали снабженца в итоге (гонца))) - и тот в течении часа метнулся и приволок для меня MOPARовский радиатор за 17-800!!Smile

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Заказал:

Замок:

Order Summary

Item(s) Subtotal:
    $32.30
    Shipping & Handling:
    $0.00
    Total before tax: