-Машина выдана самим Путиным! За достижения на олимпийских играх в РИО 2016 ..
https://m.auto.ru/cars/used/sale/1043410530-394ac/?geo_id=213&from=wmbt
http://sportstories.rsport.ru/ss_gossip/20140304/731858850.html
______________________________________________________________________________________________________
Продает и имеет право.
Утиль по сути, через сотки полторы , но, счастье автосмеханика.)
Флаг ещё старый...)))
Сегодня впервые в жизни управлял Cargo Van
Именно таким, провел за рулем в общей сложности за рулем примерно 7 часов.
Что-то особенное? В управлении.
И я так понимаю фото должно быть!!))) А его нет,не грузит!!!
Обычный фургон,только непонятна категория.В или С.
RAZUM1:Глубоко копаетеЧто-то особенное? В управлении.
Десять минут на привыкание к габаритам.
Ну да . Привык, да и 80 шуровал.
Атофиту...
ну Фото Трачка мы так и не увидим???
Вчера возвращался из Офиса вечером к друзьям на дачу,в Дорохово,это где Танковый Музей в Кубинке..
Поехал я на Платную дорогу...и понял ,что МОСКВА вернулась из отпусков!!!!
Ну у меня Транспондер висит на Лобовом (120 рэ проезд - пропуск)...я всю эту ВакхаНалию проскочил минут за 10 ть наверное,не больше!!!
Как вспомню московские пробки, так аж коробит, лучше не напоминайте.)))
Stanley:Нееее...Костя!! - щас намного проще стало ездить,особенно в пределах ТТК,В Центре вообще - Красота!!! Очень много - пересели на Метро,тем более Ветки расширились!!! Москва замечательный Город!! - Люблю Его(её)Как вспомню московские пробки, так аж коробит, лучше не напоминайте.)))
Рад за вас.
Stanley:Это правда Костя!! - траффик в МСК поменялся!!! я с 2003 года тут за рулём!!-Знаю чё к чему!! Михаил!!?? Поддержите меня!!Рад за вас.
С зимы 1997-го по 2014-ый сентябрь по москве каждую неделю, вдоль и поперек, помню, знаю, не верю, не интересно, не актуально.
Stanley:Ну и ладно Кость!!С зимы 1997-го по 2014-ый сентябрь по москве каждую неделю, вдоль и поперек, помню, знаю, не верю, не интересно, не актуально.
Ага. Точно.
ну Фото Трачка мы так и не увидим???
Михаил вот увидел..
"Обычный фургон,только непонятна категория.В или С."
Хорошо, дам вам ссылку в личку, чтобы не делать рекламу этой компании.
Закон отрицания отрицания — один из основных законов диалектики. Он выражает преемственность, спиралевидность развития, связь нового со старым, своего рода повторяемость на высшей стадии развития некоторых свойств ряда низших стадий, обосновывает прогрессивный характер развития. Закон отрицания отрицания впервые был сформулирован Гегелем, хотя отдельные черты этого закона (диалектический характер отрицания, роль преемственности в развитии, нелинейный характер направления развития) фиксировались и в предшествующей истории философии.В диалектике категория отрицания означает превращение одного предмета в другой при одновременном переходе первого на положение подчинённого и преобразованного элемента в составе второго, что называется снятием. Это открывает простор для дальнейшего развития и выступает как момент связи с удержанием всего положительного содержания пройденных ступеней. Диалектическое отрицание порождается внутренними закономерностями явления, выступает как самоотрицание.
Ну и так далее...
Кто понял, тот понял.
https://www.youtube.com/watch?v=VoRRnJr3ZBo
Слет автолюбителей.)))
Постановы, но смешно.
Muromec82:......никто не понял чтоль??!!!)))))Тонко.....
Понять то понял. Только что говорить?
Очень тонкая реклама и фордешника хорошо опустили.
Но я с 90-го года только на бумерах катаюсь так что сказать ниче не могу.
......я уж переживать начал!!)))