Я пару раз ловил себя на этом....
Но как то обошлось))))))
Ну может если жить достаточно долго, к этой мысли можно привыкнуть. А я переехал в Вегас после 2-х лет в Лос Анджелесе.
Недостаточно долго что бы реально привыкнуть.
Я живу в Москве с 2004 года...я долго шел к этому что бы стать Резидентом)))- мечтал об этом!!...но когда я получал паспорт в ОВД , я просто забрал его,поблагодарил- сел в машину и закинул документы в бардачек...и забыл об этом!!)))))
agat63:Я был в совковое время в Сухуми, так там еще зеленый не зажегся, а уже сигналят.:-) . А вы говорите...
Muromec82:И еще в Нью Йорке тоже обратил внимание...
На светофоре только зеленый зажёгся...задние давай тут же сигналить впереди стоящим))))
Поэтому я никогда не любил большие города. Все куда то торопяться. Спешат. Времени вздохнуть и передохнУть нету.
Наверное это диктуется расстояниями. В Лос Анджелесе тоже так было.
Даже если целый день ничего особенно не делаешь к вечеру уставший как выжатый лимон. А все из-за спешки и беготни.
А в Вегасе народ поспокойнее. Ну а про совсем маленькие города и говорить не будем.
Атофиту!
- Они его уже чувствуют!!!!-зеленый!!!)))))
Жо...й!
Спинным мозгом!!!
Помните монолог Хазанова???
"Блондинка. Спинным мозгом чувствую, блондинка"
Да пусть сигналят, вам то что от этого.
Stanley:Да мы так Костя!!))))- поболтать!!!Да пусть сигналят, вам то что от этого.
agat63:Помню:-) .Спинным мозгом!!!
Помните монолог Хазанова???
"Блондинка. Спинным мозгом чувствую, блондинка"
https://news.mail.ru/politics/24376190/?frommail=1
"Мы говорили с вами, что своевременно нужно было отменить транспортный налог, можно было бы помочь людям выйти из тени, и в то же время сохранить доходы, чтобы содержать семьи, я имею в виду, скажем, переход на патентную систему"
Бл... Как же это умиляет сцукко, очередной запоздалый пук в воде. А что, и деньги изъятые неправильно будут возвращены тем кто платил.
https://www.youtube.com/watch?v=J6svzFhN4ng&feature=youtu.be
Профессиональная сборка. Даже китайские автопроизводители будут в шоке.)))
Была у меня буханка, досталась бесплатно в убитом состоянии, год собирал и менял все что можно, а когда в итоге с нее сперли новую резину, терпение кончилось и отдал первому кто согласился ее вывезти.
Зато у нее тормоза хорошие https://www.youtube.com/watch?v=dvbBvuXiFjM
ХаХаХа)))))
И видео.и коментарии.....
Поржал Леха!!!))))
Спасибо!!)))))
Я головастиком владел в 90-е, каждый день ремонт, но за то я на нем плавал на разливе, ну почти плавал. В то время рыбалку любил, заезжал в воду и с кузова ловил. А, еще карбюратор у меня был с окошком.)
Ага!!- с окошком...были такие!!!))
И у меня с окошком стоял сначала, я полный энтузиазма его разобрал полностью, промыл бензином, а собрать не смог, и интернета не было. Пошел к карбюраторщику за помощью, тот поковырял кучку деталей и сказал что там кажись много чего не хватает и собирать отказался, пришлось брать новый к-131.
С 1 января вступил в силу закон, согласно которому водители получают право на уплату половины штрафа за нарушение правил дорожного движения. Водитель сможет получить скидку в случае, если штраф будет оплачен в течение 20 дней после вынесения.
Отсчитывать 20 дней следует с даты, указанной в извещении о вынесении постановления о штрафе.
При этом льготой не смогут воспользоваться те водители, которые управляли машиной в нетрезвом виде, превышали скорость более одного раза в год и виновники ДТП с пострадавшими. Льгота не коснется и тех водителей, которые совершили грубые нарушения — проехали на запрещающий сигнал светофора, превысили скорость более чем на 40 км/ч и т.д.
С 15 января вступит в силу закон, который ограничит в управлении автомобилем тех водителей, у которых накопилась задолженность по штрафам более 10 тыс. руб.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56862f639a7947faca6b44dd
Счастиетокакое.
На дорогах устанавливается все больше и больше частных камер, которые распознают правонарушения в автоматическом режиме и передают информацию в Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений (ЦАФАП) для последующего наказания водителей. Насколько это законно?
Оригинал материала: http://auto.62.ru/text/column/117378197475328.html?notify&_Eh1Iq=FD4WNV06GAIAYl4KGjpYM09GRw%3D%3D&utm_source=mail&utm_medium=auto_news&utm_campaign=62
Рязань. Город прекрасный, люди хорошие, государство хреновое.
Мне вот тоже интерестно..как это будет работать!!
я вот плачу через ГосУслуги...как они там всё это собираются "настроить"...??
или отдельную создадут для платежей такого рода..
ГосУслуги ИМХО Удобно!!
"Мне вот тоже интерестно..как это будет работать!!"
Данные будут передавать в гбдд, а те обрабатывать и рассылать. Оплата будет вестись из бюджета, как внештатным работникам, частным предпринимателям работающим с гбдд по договору. Этакое сотрудничество любителей поднять бабла не прилагая физических усилий и имеющих огромное желание поднасрать окружающим людям. Загадывать не надо, сразу же появится какой нибудь "платон ротенбергов"))) и запустит этот частный бизнес, и будут камеры торчать из каждого дупла.
Костя, ты не прав. Если у человека нашлись деньги на машину, то на штрафы всегда найдутся, пусть платит. Его же не штрафуют за то что неправильно сел в автобус. И за то что много ест. (пока) И налог на воздух не ввели...
Да я не про это имел ввиду, а про то что будут пилить еще больше и при помощи частных камер. Это бизнес. А то что ненадо нарушать и не будет штрафов это понятно.)))
Польза от частных камер для все нормальных водителей будет такая же, как от государственных. Подобные вещи, кстати, уже работают. Смысл такого "Частно- государственного партнерства" в том, что нарушителей становится меньше, и штрафы опять же капают))). Выгода частника- он получает определенный процент от полученных штрафов. Впервые было опробовано в Подмосковье, там одна фирма поставила около 1,5 тыс. камер на магистралях в Москву. Система, на создание которой ушло около 200 млн. рублей, за первые 8 месяцев "принесла" 1,5 миллиарда рублей! Вот такая вот арифметика. Правда, история закончилась алгеброй по- русски: власти и компания не сошлись в цене обслуживания системы (это была цифра в 2012 году- 50 млн руб), после чего она начала благополучно умирать. Историю знаю почти из первых рук- приятельствовали с сыном директора этой фирмы. Чем все закончилось- точно уже не знаю.
В общем я не против штафов при одном условии.
Они для всех. Без исключения. И честно говоря мне все равно куда эти деньги пойдут. В казну или в дорожное стоительство. Мое понимания такое.
Штрафы для всех и деньги идут куда угодно кроме частного кармана. В казну или в строительство, или во что то другое....
А из казны или строительства в частный карман.))) Практика распиливания, мастерство.
Ребята это они серьезно про цену?
https://auto.mail.ru/article/58804-lada_vesta_skoro_poyavitsya_82-silnaya_versiya_za_3_mln_rublei/
Электро Лада за $40,000?
Да что они там курят и, самое главное, где они это покупают?
Вопрос в другом, кто это покупать будет.
Просто интересно откуда цены берутся.
Как они пришли к этой цифре? Ну и было бы интересно узнать чем, то бишь каким местом, они думают....
Да не будет этот авто пущен в массовое производство, возможно будет партия небольшая для замазки глаз, но не массовая. За такие деньги кто сможет этот авто купить? Помните ё-мобиль, были разработки, постройка завода-конвейера, опытные образцы, потом были выборы и пришел пу, и все попухло и накрылось медным тазом.